Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #4890 : 16 Ноября , 2015, 14:36:18 » |
|
И так интересно занимаются. Либо по очереди мальчики и девочки, либо если вторая половина зала свободна, то мальчики на одной половине, а девочки на другой.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #4891 : 16 Ноября , 2015, 15:40:41 » |
|
у нас 3 физкультуры, из обязаловки 1 подвижные игры и 1 хореографию на прошлой недели только добавили, + мы еще 2 раза на футбол ходим по своему желанию С нормами ГТО ознакомились уже? Нас уже заставили зарегистрироваться на сайте
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #4892 : 16 Ноября , 2015, 16:48:26 » |
|
У нас здесь 3 фирмы, на старом месте 1 физра в зале и 1 в бассейне (как бы 2 в зале)
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #4893 : 16 Ноября , 2015, 16:55:56 » |
|
у нас тоже физ-ра 3 раза + биатлон факультативом
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #4894 : 16 Ноября , 2015, 17:01:15 » |
|
У нас 3 физры и 1 спорт. игры по желанию. Сначала все ходили, но желающих все меньше. По рассказам дочки, там все просто бесятся. Мы после каникул отказались ходить. Про нормы ГТО нам пока ничего не говорили.
Про нехорошие слова. Моя недавно готовила рисунок в школу, и там у нее была изображена жестикулирующая девочка (что-то рассказывает у доски) с с одним торчащим пальцем по средине. Я говорю: "Давай переделаем, она как-будто "фак ю" показывает". Алина: "Что показывает? Паклю?" Я и не думала, что она не знает. "Ну, - говорю: Нехороший жест такой". Не стала повторять ей, как называется. На следующий день выбегает из школы: "Мама, а у нас сегодня мальчик девочке "фак ю" показал! Прямо на музыке! Теперь я знаю!" И радостная такая! :uglystupid2: :-D
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #4895 : 16 Ноября , 2015, 18:06:00 » |
|
У нас 3 физры и 1 спорт. игры по желанию. Сначала все ходили, но желающих все меньше. По рассказам дочки, там все просто бесятся. Мы после каникул отказались ходить. Про нормы ГТО нам пока ничего не говорили.
Про нехорошие слова. Моя недавно готовила рисунок в школу, и там у нее была изображена жестикулирующая девочка (что-то рассказывает у доски) с с одним торчащим пальцем по средине. Я говорю: "Давай переделаем, она как-будто "фак ю" показывает". Алина: "Что показывает? Паклю?" Я и не думала, что она не знает. "Ну, - говорю: Нехороший жест такой". Не стала повторять ей, как называется. На следующий день выбегает из школы: "Мама, а у нас сегодня мальчик девочке "фак ю" показал! Прямо на музыке! Теперь я знаю!" И радостная такая! :uglystupid2: :-D
мама Алины-малины, мальчика тоже мама наверное нехорошему жесту научила :2funny: :2funny: :2funny: ту ты и отмочила :lol:
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #4896 : 16 Ноября , 2015, 20:23:51 » |
|
Blondi_нoчка, поэтому мы помогает носить ребенку баулы в школу. Кости и суставы еще не окрепшие, хоть какой там орто ранец не был, нагрузка должна быть адекватной. У нас тоже: ранец со школьными принадлежностями, какая-то спортивная одежда, одежда для продленки и немного из еды - вода+яблоко (морковь/банан), бывает, что дочка не успевает купить обед, перекусывает домашним.
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #4897 : 16 Ноября , 2015, 21:06:05 » |
|
У нас 3 раза физ-ра+ 2 хореографии+ 1 подвижные игры на улице. На ГТО заставили зарегистрироваться и прямо трясли, чтобы быстрее номер ребенка принесли...
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #4898 : 16 Ноября , 2015, 21:12:40 » |
|
.Ирусень., у моей тоже ноги выше ушей на любом стуле) Но подложка под тетрадь реально помогла исправить наклон.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #4899 : 16 Ноября , 2015, 21:16:43 » |
|
У нас 3 физ-ры + доп акробатика 1 раз. И плюс у нас художественная гимнастика 3 раза в неделю по часу вне школы. Получается с понедельника по пятницу всегда есть физ. занятия.
Как-то читала доктора Комаровского - он говорит, чтобы у ребенка сохранилась осанка в школе- нужна физкультура каждый день. У нас на физ-ре в школе детей гоняют очень хорошо.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #4900 : 16 Ноября , 2015, 22:06:46 » |
|
У нас новая учитель говорит "забирайте портфели". И мой носит ВСЁ. Я сегодня забирала, узнала, что ничего не задали и мы только Азбуку взяли (говорит,что читать надо). Она у нас уже неделю .Поспрашивала про сына.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #4901 : 16 Ноября , 2015, 22:09:08 » |
|
Моей нравится только физ-ра. На хореографии, говорит, кричат постоянно и неинтересно. В спорт школе устает, ноги начинают болеть от нагрузки.
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #4902 : 16 Ноября , 2015, 22:19:19 » |
|
у нас 3 физкультуры, из обязаловки 1 подвижные игры и 1 хореографию на прошлой недели только добавили, + мы еще 2 раза на футбол ходим по своему желанию С нормами ГТО ознакомились уже? Нас уже заставили зарегистрироваться на сайте
Нас тоже обязали зарегистрироваться на сайте.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #4903 : 16 Ноября , 2015, 22:22:45 » |
|
Моей нравится только физ-ра. На хореографии, говорит, кричат постоянно и неинтересно. В спорт школе устает, ноги начинают болеть от нагрузки.
это с непривычки, нагрузка должна быть постоянной и поступательной, моя в обще физ-ру не воспринимает за предмет, для нее это развлекалка. Но у моей и день начинается с 20 отжиманий и 30 приседаний, не считая ежедневных тренировок.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #4904 : 17 Ноября , 2015, 07:12:48 » |
|
Вчера на мелкого накричала( теперь стыдно((( :-| Дневник ведет ужасно, домашнее задание каждый день угадываем( бывает листы в дневнике перелистываем, по 2 недели
|
|
|
|
|