Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 343 344 [345] 346 347 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #5160 : 03 Декабря , 2015, 20:30:16 »

траляля, это не анограмма, с анограммами мы справляемся)
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #5161 : 03 Декабря , 2015, 20:34:29 »

Manticora,а так: http://poncy***.ru/anagram/between.html

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #5162 : 03 Декабря , 2015, 20:49:51 »

траляля, спасибо огромное, но слова мало известные выпадают(

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #5163 : 03 Декабря , 2015, 21:16:02 »

Manticora, пи(шут)ка ?
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #5164 : 03 Декабря , 2015, 21:26:57 »

Дочкинамама,  не надо утрировать, я всего лишь высказалась как бы я поступила в данной ситуации, как поступить вам - только ваше решение.
Опять вернусь к психологам
из опыта близких, кто приходит на прием того и "лечат"/ с тем и работают
Ну например возьмем для примера отношения между супругами, конечно всегда виноваты оба, НО если пришла жена с жалобами на муж, что "он то-то и то-то, как мне быть?" Работа в данном случае ведется с тем человеком кто пришел, тк воздействовать на мужа ну никак психолог не может
Так о чем я?
И в этих ситуациях, описанных выше, мы не можем заставить родителей полюбить (хотя думаю они любят) или оказать нужного внимания ребенку и пр, то работаем с тем, что имеем, а имеем мы ребенка агрессора

Тогда давайте конкретно: Как с ним работать?

И имеем ли мы право (чужие люди) влиять на ситуацию? И КАК? Как я могу на него повлиять (чужая тетя)? Что я могу?
поговорить вы же можете с ребенком.
у меня все конфликтные ситуации в садике и школе муж ходит решать. он просто с ребенком-обидчиком разговаривает, узнает о его интересах, просто общается. никогда не давит, не унижает, не угрожает. просто говорит. и этого достаточно.
у него свой подход к детям, и дети его любят - постоянно вокруг него в садике стоят.

.Ирусень., у меня муж такой же. Эта подружка его обожает и маме высказывает, что у Тани папа замечательный. Он пытался поговорить, когда подруга некрасиво обзывалась.
Ответ был " Это не я, это все Ваша Таня обзывается на меня и на всех ребят в классе, и на меня наговаривает еще (с обидой и слезой в голосе). Как только не стыдно Тане, так поступать !(поучительно)".
Я несколько раз пробовала поговорить, когда при мне происходило событие.Спрашивала, зачем ты такое говоришь, ведь это неправда. Ответ, я не говорила, не делала, послышалось, показалось и т.п.

Буква Ы, вот этого стереотипа я и боюсь. Просто, перестать дружить не получается. Моя не может грубо отшить или напакостить. Не может обидеть ее. Может возразить, но это не то.
Пока единственный выход - перестать водить вместе в школу. Но я не знаю, как объяснить это маме девочки, чтобы не обидеть ее. Подскажите, как лучше? Я иногда без намерения обидеть говорю  что-то прямо и люди обижаются (((

« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2015, 21:32:03 от Елеса » Сообщить модератору   Записан
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #5165 : 03 Декабря , 2015, 21:45:17 »

Елеса, ну и пусть обижаются  :не знаю:
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #5166 : 03 Декабря , 2015, 22:03:47 »

.Ирусень., точно!!!!!! спасибо.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #5167 : 03 Декабря , 2015, 22:34:44 »

Дочкинамама, здесь навенро и не увидели, тк высказывались ранее по ситуации Angelina, для начала почитайте Гиппенрейтер или что-то подобное, они очень подробно описывают КАК нужно вести беседу. Речевые обороты. Сделайте его своим другом, проявите внимание, я не знаю на сколько у вас есть доступ, либо через ребенка, пусть подружится, знаки внимания, поделится конфетой, вот прям дочку научите (вроде б у вас дочка))))), что это нужно, тк он такой плохой потому что его никто не любит и не ценит, пусть она ему скажет чего-нибудь приятного, объясните, что это для ее же блага. Пригласите в гости, в кино, вечером погулять. Подчеркиваете положительные стороны и не замечайте все остальное. И вы если встречаете его, поздоровайтесь поинтересуйтесь как дела и отметьте хоть что-то, красивая рубашка, осанка, и прям все это эмоционально "да ты что!!!!", "Вот это да!!!", и все с улыбочкой, как будто вам от него нужен миллион долларов и только он знает ключ от сейфа))) (согласитесь это можно и в раздевалке и в коридоре и на улице и маме его скажите пару приятных фраз)
Конечно с первого раза ребенок не оттаит, его 7 лет приучали быть таким
кстати, сейчас ребенка нельзя даже по голове погладить - домогательство......
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #5168 : 03 Декабря , 2015, 22:52:01 »

Белочка, всё ей (дочке) было сказано еще в начале сентября. И про подружится, и наставничество взять, и его поощрять... И что он маленький, что его надо пожалеть, что он такой несдержанный, что фантазер ... Что зло можно победить только добром... и пр.пр.

НО знаете: мне жалко своего ребенка, зачем ей в 7 лет становится взрослым человеком из-за хулигана? почему она не имеет право на детство? У нее и так его не было(( (ну, проблемы у нас по здоровью серьезные. И так ответственности у ребенка за свое здоровье больше, чем у многих взрослых). Мне её жалко - её порой послушать, про жизнь рассуждает как взрослая.

Не надо, не отвечайте. Я примерно догадываюсь, что Вы мне ответите.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #5169 : 03 Декабря , 2015, 22:59:56 »

Пригласите в гости, в кино, вечером погулять. Подчеркиваете положительные стороны и не замечайте все остальное. И вы если встречаете его, поздоровайтесь поинтересуйтесь как дела и отметьте хоть что-то, красивая рубашка, осанка, и прям все это эмоционально "да ты что!!!!", "Вот это да!!!", и все с улыбочкой, как будто вам от него нужен миллион долларов и только он знает ключ от сейфа)))
даже с собственной ребенком я не такая
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #5170 : 04 Декабря , 2015, 01:59:29 »

Моя каждый раз пытается найти его такому поведению объяснение: мам, он самый маленький в классе! Но при этом: Мам, пусть меня уже пересадят!
Вот, а я мать - ехидна, так же пытаюсь его оправдать, что он по другому не умеет себя вести п.ч.....   Но вот чувствую, еще раз будет выпад в её сторону - пойду просить, что бы рассадили.
Мою тут к одному такому слишком активному мальчику посадили. Причем, парень он неплохой: не злой, не драчливый (я с ним пообщалась, когда в театр ездили), но непоседа и на учебу ему пофиг. Сначала линейку у моей из пенала забирал, потом карандашом рисовал ей на блузке и слюнями оттирал  :idiot2: Естественно, дочка возмутилась, так им еще и обоим высказали за шум на уроке. Я в тот же день позвонила учителю и попросила пересадить. Я понимаю, что мальчик таким образом внимание девочки пытался привлечь (он, кстати, потом так и объяснил сам свое поведение), но нам такое внимание ни к чему. Кстати, с новой соседкой мальчишка тоже только один день просидел. Теперь сидит в одиночестве на последней парте. Я это к тому, что можно смело требовать пересадить вот прям сразу же и не ждать, когда еще чего-то там.
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2015, 02:16:54 от мама Алины-малины » Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #5171 : 04 Декабря , 2015, 02:23:21 »

Девочки, вот вы пишите, что в лицеях-то дети не такие: не дерутся, все родителями любимые. Так вроде же у нас сейчас все лицеи (кроме пары-тройки) закреплены по микрорайонам также, как обычные школы. То есть туда также попадают все дети со двора. Разве нет?

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #5172 : 04 Декабря , 2015, 06:29:27 »

мама Алины-малины, попадают и дети разные, и родители, и подготовка у деток разная...... Затем постепенно кто то уходит, кто то приходит.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #5173 : 04 Декабря , 2015, 07:49:01 »

Девочки, вот вы пишите, что в лицеях-то дети не такие: не дерутся, все родителями любимые. Так вроде же у нас сейчас все лицеи (кроме пары-тройки) закреплены по микрорайонам также, как обычные школы. То есть туда также попадают все дети со двора. Разве нет?
в лицеях тоже дети разные, может их меньше, таких вот хулиганов, но они есть
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #5174 : 04 Декабря , 2015, 10:39:26 »

прям читаю вас деваньки и жутко становится, что творится  в школах сейчас...в хороших школах, конечно, такого меньше...
Страниц: 1 ... 343 344 [345] 346 347 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:58:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓