Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 369 370 [371] 372 373 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #5550 : 13 Января , 2016, 07:22:19 »

я в детстве ненавидела лагеря, самый страшный кошмар моего детства, поэтому сына туда отправлю только в том случае, если сам шибко проситься будет когда-нибудь, но в любом случае явно не в начальной школе.
Сообщить модератору   Записан
kras_otka
местный житель

Награды
« Ответ #5551 : 13 Января , 2016, 09:46:07 »

Уехать с детьми из города -отличный вариант, но у нас дачи нет, ехать некуда, ищу варианты снять домик с любыми удобствами у озера.Уехать на море тоже вариант-но чем их там занимать 1,5 месяца. Я же с ума сойду, чем развлекать, кроме прогулок на рынок за продуктами  и купания. Прошлое лето провели 3,5 месяца на море, устали отдыхать)). Пытаюсь поделить 3 летних месяца на различные варианты отдыха.
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #5552 : 13 Января , 2016, 10:07:21 »

Июнь точно будет в школьном лагере. Надеюсь на бабушку в прошлым летом они месяц в саду жили. Надеюсь возьмет если нет то даже не знаю куда ребенка девать т.к работаю. Загородные лагеря не рассматриваю конкретно мой ребенок из-за особенностей поведения там не сможет просто. А так ближе к лету видно будет.

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #5553 : 13 Января , 2016, 11:16:20 »

Это вы деваньки в хорошие лагеря не ездили:))) у меня самые положительные воспоминания, но я ездила в возрасте 12 и 13 лет и была в восторге, "Аленушка" на Еланчике:))мелкие помню ныли в младших отрядах, скучали по дому
мы, наверное, тоже в школьный лагерь в июне, потом, возможно, с бабушкой  в деревню к родственникам, потом, если по деньгам получится, в свой отпуск на море на пару недель....в обычный лагерь пока не пущу. имхо рановато моему...одному...
« Последнее редактирование: 13 Января , 2016, 13:37:49 от Веснушк@ » Сообщить модератору   Записан
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #5554 : 13 Января , 2016, 12:34:42 »

Уехать с детьми из города -отличный вариант, но у нас дачи нет, ехать некуда, ищу варианты снять домик с любыми удобствами у озера.Уехать на море тоже вариант-но чем их там занимать 1,5 месяца. Я же с ума сойду, чем развлекать, кроме прогулок на рынок за продуктами  и купания. Прошлое лето провели 3,5 месяца на море, устали отдыхать)). Пытаюсь поделить 3 летних месяца на различные варианты отдыха.
а чем вы обычно занимаете их дома? мы уезжали на 2 месяца на море, только по папе соскучились, а так гуляли,купались каждый день, ездили в др города, дышали чистым воздухом и не мерзли. На это лето уже купили обратные билеты на конец августа, туда нас папа повезет. Дети каждый день вспоминают море, лето....
Веснушк@, в 12-13 лет-то в любом лагере будет круто
моему тоже рано еще, у меня дочка быстрее уедет куда-либо, чем сын
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #5555 : 13 Января , 2016, 12:36:13 »

У меня свекровь каждое лето была вожатой в лагере Еланчик, всегда брала сыновей туда. Вот она считает, что дети любили лагерь (все смены),и им было хорошо. А муж опровергает. Хотя с чем сравнивать...выбора-то не было.
А мы 2 лета в саду были ,так "изнутри увидела ребёнка в коллективе". Эти притирки, конфликты. Мой ребз. за себя не может постоять, поэтому я в лагерь не отправлю. Плюс не организованный и пакостный. Могу представить...уйдёт из лагеря и всё, не будет слушаться и т.д.
Или вообще свяжется с каким-нибудь "отбросом". И приедет курящий и т.д. Это мы можем:( Артёма всегда привлекал волк из "Ну, погоди!" со своей трубкой. Он даже засовывал какие-нибудь ручки и типа курил. А сейчас какой-то с пивом пошёл разговор. Купается, наливает воду в банку,типа пиво пьёт.Муж не курит и не пьёт!:) Откуда уж такие наклонности.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #5556 : 13 Января , 2016, 12:37:47 »

У меня кстати Артём боится один идти в городе. Сколько раз просила дойти до соседнего подъезда (там магазинчик), ни в какую. В школу тоже не представляю ,чтобы пошёл сам, боится что ли...Вообщем не идёт.
А в саду ездил везде один.

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #5557 : 13 Января , 2016, 12:54:01 »

Девочки, а Вы своих первоклашек в какие нибудь лагеря летом планируете отправлять? поделитесь информацией, пожалуйста.
мои в Урал опять поедут, на первую смену. Еще на Увидьды на базу на 2 недели. Остальное время - дома. Но это хорошо, что я еще этим летом дома. А вот через год уже надо думать, чем их все лето занимать.

Счастливая мама трех мальчишек
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #5558 : 13 Января , 2016, 13:06:40 »

моя просится в школьный лагерь в июне.
В июле в деревню уедим.
На август ничего не придумала еще.

kras_otka
местный житель

Награды
« Ответ #5559 : 13 Января , 2016, 13:25:21 »

Девочки, спасибо всем за ответы и мнения, кто разъезжается по деревням и у вас там есть купабельный водоем, озеро, поделитесь названиями местности), может там рядом кто-нибудь, что-нибудь сдает, чтобы выйти из дома и сад-огород. Можно без удобств,главное, чтобы чистый воздух и вода.
kras_otka
местный житель

Награды
« Ответ #5560 : 13 Января , 2016, 13:26:16 »

МышА, Вы уже определились с местом, где планируете отдыхать на море?
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #5561 : 13 Января , 2016, 14:11:14 »

А мои на Тургояк в лагерь поедут. В прошлом году старшего "на разведку" туда отправляла. И он и я в полном восторге и от места и от организации досуга детей в лагере. И условия там очень хорошие. Моим всем детям нравится в лагерях отдыхать в принципе... Младшая первый раз в 5 лет случайно на пол смены попала (старшие были в лагере, мы приехали вместе с ней их навещать, а воспитатель предложила ей остаться взамен заболевшей девочки). Конечно, она под доп.присмотром старшей сестры всегда. Но ни разу домой не запросилась. Опять же, может быть потому, что знает - дома одной придётся сидеть, я максимум 2 недели отпуска могу летом взять.
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #5562 : 13 Января , 2016, 14:32:29 »

kras_otka, мы сначала в Краснодар по делам, а потом в Крым  или Сочи.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #5563 : 13 Января , 2016, 16:04:02 »

Njusya, в Космос? Федю? Зою?
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #5564 : 13 Января , 2016, 16:11:17 »

Njusya, тоже постою послушаю про хороший лагерь на Тургояке :)
Страниц: 1 ... 369 370 [371] 372 373 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:04:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓