Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 391 392 [393] 394 395 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #5880 : 31 Января , 2016, 23:17:38 »

Ксана74, а как учитель? Не пытается ребенка внедрить в учебный процесс? Это же его обязанность....
Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #5881 : 31 Января , 2016, 23:36:25 »

Мама дала "уроки Кирилла и Мефодия" для начальной школы. Там математика ,русский и окруж. мир. Сегодня начали заниматься . Вообщем хвалит. На логику что ли задания, пока не поняла. Мы на 1 уроке мат-ки на 20 задании зависли, надо было найти закономерность:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #5882 : 31 Января , 2016, 23:43:57 »

Ксана74, а как учитель? Не пытается ребенка внедрить в учебный процесс? Это же его обязанность....
Ну это легко сказать...Сейчас много сложных деток в плане поведения. У нас 2 есть в классе. Если ребёнку ничего не нужно, и детей под 30, что учитель должен сделать. Итак они очень отвлекают на уроке детей,учителя.

sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #5883 : 31 Января , 2016, 23:48:30 »

в классе дочери 1 такой - учитель садит его за одноместную парту, которую устанавливает между 1 и 2 рядом на уровне первых парт... по-моему, очень правильно делает -такие ученики должны быть под особым вниманием учителя - может больше внимания у них будет и другим ребятам помешать не смогут
да и наша доня не особо внимательная... когда в начале учебы её усадили на последнюю парту (т.к. высокая) она мало что запоминала и то что-то не увидит, не услышит, а переспрашивать стеснялась естественно... я попросила учителя пересадить поближе и сразу почувствовалась разница - так что последние парты явно не способствуют хорошей учёбе - для не сильно самоорганизованных по крайней мере..
« Последнее редактирование: 31 Января , 2016, 23:57:04 от sun_sky » Сообщить модератору   Записан
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #5884 : 01 Февраля , 2016, 00:04:10 »

Мы тоже уже где только не сидели. Моего всё отсаживают подальше от девочки М:)Мы поначалу на последней сидели, теперь на второй. Хоть и высокие:) Вот это в силах учителя,конечно, распределить детей правильно, чтобы друг другу не мешали. Ну и максимум от уроков получали:)

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #5885 : 01 Февраля , 2016, 00:09:15 »

наших пересаживали уже раза 4))) Костя уже на всех рядах посидел...

почерк у сына примерно такой же, как у сыночка Angelinы))

хотя может писать красивее, не старается совсем, вся тетрадь в красных записях Старайся и т.д.... зато по математике его хвалят, пятерки дают, там старается, как переломить нелюбовь к письму, не знаю...
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #5886 : 01 Февраля , 2016, 08:15:21 »

траляля, у нас учитель идет по простому принципу отсадила и тот сидит сам себя развлекает и ничего не делает т.к из беседы с ребенком он плохо  слышит и видит, что объясняет учитель. У нас еще и класс дурацкий он узкий и вытянутый т.е у нас 2 ряда и 7 парт в каждом вот мой на 7 притом один из маленьких в классе. Я на собрании с 6 ничего не видела. Просила пересадить она пересадила на 1 день так сразу ребенок все написал как надо, но увы на след. день она его обратно отправила. Притом сказала, что сидел хорошо только 2 с половиной урока. Но ведь сидел и понимал и делал. Я собираюсь взять у окулиста справку, чтобы нас не дальше определенной парты садили т.к не вижу вообще смысла в такой учебе.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #5887 : 01 Февраля , 2016, 08:17:24 »

Angelina, у нас 20 человек и часто ходят не все просто у нас заморачиваться не хочет. Да и мой я бы не сказала, что прям ужасно ведет себя в начале года пока привыкал да было, но сейчас уже намного лучше. Притом другой точно такой же ребенок сидит на 1 парте.

МышА
местный житель

Награды
« Ответ #5888 : 01 Февраля , 2016, 08:32:07 »

Мы на 2-3 парте сидим, тоже постоянно пересаживают. На последнюю не посадят - в очках и мелкий, хоть и без справки от офтальмолога.
Сама сидела на последней и училась без "3" и поведение вроде норм было))))))
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #5889 : 01 Февраля , 2016, 08:37:53 »

А у нас всего 21 человек. И 3 ряда. Далеко не посадишь:)

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #5890 : 01 Февраля , 2016, 17:26:10 »

Ксана74, вы сейчас упускаете самое золотое время, когда дети учатся учится, а вы получается как раз учитесь этого не делать
Еще раз и возможно не один раз поговорить с учителем? Поменять класс?школу?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #5891 : 01 Февраля , 2016, 17:36:03 »

Ксана74, у нас девочка ушла из вашей школы к нам в класс и довольна.

траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #5892 : 01 Февраля , 2016, 17:43:12 »

Ксана74, отвратительное отношение учителя убьет всю любовь к учебе. Решайте вопрос пока не поздно.

Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #5893 : 01 Февраля , 2016, 18:10:29 »

Наших несколько раз пересаживали. На мой взгляд - дети хорошо сидят. Первое время и конфликты бывали и болтовня. учитель усадила всех так, что всем удобно. Мою всего 1 раз пересадили т.к. с подругой болтали. Теперь сидит с мальчиком, отлично уживаются и работают на уроке. Я довольна. Вообще, все "маленькие" у нас на 1 партах.
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #5894 : 01 Февраля , 2016, 20:47:39 »

Девочки кто менял школу как это происходит? Я в идеале конечно хотела бы до конца учебного года оставить, но такое отношение вообще не нравится ребенок действительно привыкает, что в школе можно не работать. Сейчас это прокатывает, а что дальше то будет...
Мне жалко будет школу менять т.к в принципе нравится. Школа маленькая, детки хорошие, много занятий на улице (физ-ра, олимп. надежды) тут же горка, каток. В принципе и учитель не плохая, но ее позиция не нравится, а в основном она в меру требовательная. Уже не раз думала о переводе в др школу, но вдруг еще хуже будет да и кол-во детей в классах пугает. Если нам с 20 тяжело, то если их там 30 то вообще мне кажется никак учиться не будет.

Страниц: 1 ... 391 392 [393] 394 395 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 09:33:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓