Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 414 415 [416] 417 418 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #6225 : 03 Марта , 2016, 23:11:23 »

Буква Ы,у нас всего 5 девочек. Можно было на выбор брюки или юбка. Кто-то и в основной,и в парадной юбку шил (я бы тоже так сделала). Красиво смотрелось с белыми колготками и банты:)
Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #6226 : 03 Марта , 2016, 23:17:52 »

Елеса,сейчас много выбора одежды для девочек. Всё равно приучать к женственности надо. Ухаживать за собой. Ну и в одежде можно такую красоту выбрать,которая будет удобна прыгать...сколько есть туничек, лосин -лучше платьев:)
А вообще какой характер уж есть. Не знаю даже откуда берутся девушки,женщины такие грубые,коротко подстриженные. И с сигаретой в руке:) Неужели они привлекательны мужскому полу. Или в кроссовках и постоянно в костюме спортивном:)

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #6227 : 04 Марта , 2016, 07:47:25 »

Вчера было собрание-дали посмотреть тетради проверочные. Посмотрела, где моя ошибки делает.
Капец, у нас проблема "какая цифра предшествует цифре...". И даны три варианта ответов. Как так?
Или "сумма каких чисел дает число ...." и три примера дано-нужно выбрать.

Ни у кого нет таких заданий-потренироваться?

MARIsha_FOX
местный житель

Награды
« Ответ #6228 : 04 Марта , 2016, 09:09:10 »

berry, найдите в интернете. я в лабиринте такие тренажеры по 50руб. на заказывала, и 4раза в неделю по 15минут в устной или письменной форме тренируемся.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #6229 : 04 Марта , 2016, 09:10:07 »

У нас собрание было и вообще капец. Как всегда родители наезжали на учителя перед завед. Так и не понятно ничего по д.з. У всех разное. Причём даёт в устной форме. Если ребёнок не сделал, его проблемы. В итоге кому-то "задают", кто-то делает окруж. мир, кто-то матем-ку. Ну дурдом. Так ничего и не добились. Т.к. завед. сказала, что д.з. в 1 классе не задают.
А ещё мы из "в конце года может на 5" превратились в 3-ов. Я подхожу узнать, почему. Мне учитель отвечает, что стал никакой Артём, не активный. И что она видит, что тот в обиде что ли на неё, перестал её воспринимать просто. Попросила поспрашивать ,чем учитель его обидела, или что там было.
А больше меня поражает,что она оценивает только по этой активности и ответам. Т.е. 2 девочки,которые скромные, они вообще типа "тупые". И у нас упала активность и мы стали 3-ми.
Я не понимаю,почему у нас не проводились проверочные работы. Ну покажите мне ,к примеру,матем-ку, в чём там мог не справиться мой ребёнок??? Я просто не понимаю,почему 3. Мы помимо школы решаем эти примеры,задачи. Щелает как орешки.И почему оценивают по устным ответам. И вообще почему мой ребёнок в начале года руку тянул ,а сейчас сидит "никакой". Очень расстроилась....

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #6230 : 04 Марта , 2016, 09:29:12 »

MARIsha_FOX, точно-посмотрю сейчас! спасибо!

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #6231 : 04 Марта , 2016, 09:34:03 »

Angelina, так и не заканчиваются у вас трудности со школой, что с тем учителем, что с новым.
Не решитесь ко 2 классу в другую школу? Или совсем не удобно это?

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #6232 : 04 Марта , 2016, 09:35:03 »

Angelina, если ученика учитель спрашивает, а тот не отвечает, что должен учитель ему поставить, как оценить? уберем из внимания то, что в первом классе не оценивают, у вас ведь тоже педагогическое образование, абстрагируйтесь от вашего ребенка., вы бы как поступили? К вам учитель подошла с конкретным предложением выяснить, что у него там в душе, почему он закрылся, что это напрямую влияет на успеваемость, учитель возможно и знает, что он знает, но если это поведение войдет в привычку - то потом-то за какие заслуги ему ставить пятерки
Возможно это у вас все тянется из-за вашей подружки и запрета на общение с ней
Я б сходила к психологу, не школьному только, а кто специализируется на таких проблемах, часто ведь дети скатываются с 5к, только из-за отсутствия интереса к учебе, а еще у нас на ДО есть тренинги, не знаю их, но разузнала б, может там найдете информацию для себя.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #6233 : 04 Марта , 2016, 09:36:56 »

Angelina, так и не заканчиваются у вас трудности со школой, что с тем учителем, что с новым.
тут мне кажется другая школа не выход, это ж как в семейной жизни, нужно научится решать проблемы, а не уходить от них, в любом др коллективе найдется др ребенок, который начнет влиять как либо, страшно за подростковый возраст
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #6234 : 04 Марта , 2016, 10:00:28 »

Кошелёчкина,Артём не хочет в другую школу, ревёт. Боится,что ни с кем не подружится.
Я надеюсь,что за лето нам найдут другого учителя. Т.к. учитель у родителей не в авторитете, хотя уже стаж огромный. И дети это чувствуют!!!Но...возраст даёт о себе знать. Много забывает, внимание не то(не видит ошибки в тетради).
Мне учитель наша нравится,что ей на самом деле не по барабану на сына. Она и с девочкой М. помогает решить проблему. У нас кстати Артём от неё отошёл ,не хочет с ней общаться. Она лезет...и учитель ругает ту. Артём сказал " это очень большой плюс учителя". Мне даже жалко учителя. Она правда хорошая, но есть опред. возраст ,и надо идти на отдых. Сама говорила,что уже не хотела брать класс, попросили.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #6235 : 04 Марта , 2016, 10:01:22 »

тут мне кажется другая школа не выход, это ж как в семейной жизни, нужно научится решать проблемы, а не уходить от них, в любом др коллективе найдется др ребенок, который начнет влиять как либо, страшно за подростковый возраст
Про девочку я тоже такой вывод сделала. Пусть лучше сейчас тренирует силу воли.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #6236 : 04 Марта , 2016, 10:08:53 »

Белочка,я сама всегда была очень скромной. Ни разу руку не подняла за всю школу. И к доске выходить была каторга. И несмотря на это учителя меня ценили. По к.р., по д.з.
Но Артём другой. Он не скромный, но страхи есть. И вот появился страх. Говорит,что учитель его ругает. Видимо ,чаще чем хвалит что ли. Артём по началу руку постоянно поднимал. Может ответы были не правильные и всё...закрылся.
Я вчера пыталась ему объяснить (раз не хочет в другую школу), что учитель его любит, переживает из-за того-то...Нашей завед., к примеру, всё равно на все ситуации с девочкой М . и т.д.
У нас на самом деле есть проблемы по неврологии, плохое внимание. Хочу попоить таблетками его, может сосредоточится на этот триместр. И пытаюсь мотивировать ,чтобы хотя бы на 4 закончил. Не боялся руку поднимать, слушал внимательно учителя. Может он просто не услышит вопрос и бац...естественно ответ не тот.
А ещё хочу сводить его на диагностику знаний в 1 классе. Пусть человек знающий посмотрит, может есть у нас какие пробелы по знаниям.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #6237 : 04 Марта , 2016, 10:11:01 »

я больше про учителей. Хотя и гарантии нет, что в другой школе хороший будет

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #6238 : 04 Марта , 2016, 10:24:50 »

Кошелёчкина,у нас по близости 2 школы 85,99. Из 85 бегут, даже к нам 2 -е пришло. В этих школах нет продлёнки. И это огромный минус.
Я думаю ,нам в любом случае придётся здесь 4 класса отсидеть (Здесь только началка). Если будут проблемы,сама позанимаюсь ,походим к маме раз в неделю. Поэтому за знания я не переживаю.
И вообще во 2 классе всё изменится. Там будут д.з. И можно будет отследить всё. Те же к.р., по которым знания оцениваются.
Просто удобно , не дёргаться ,не напрягать бабушек. Ребёнок целый день в школе. Ему нравится. Не подстраиваться под ребёнка. Работать и всё:)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #6239 : 04 Марта , 2016, 10:33:07 »

Angelina, тогда осталось чуть-чуть подождать и первый класс будет окончен )
А что с девочкой не общается больше, уже большой плюс.

Страниц: 1 ... 414 415 [416] 417 418 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 21:26:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓