Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 423 424 [425] 426 427 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #6360 : 18 Марта , 2016, 22:43:47 »

Моя Ойку не любит, потому что сама на Ойку похожа и знает об этом )))
...
тут открытие сделала: Мама, а ты знаешь, что всё сделано в Китае?!
Сообщить модератору   Записан
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #6361 : 19 Марта , 2016, 07:42:40 »

У нас еще хорошо читается С. Козлов.
о-надо попробовать!!!

irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #6362 : 19 Марта , 2016, 08:16:20 »

В нашей школе еще неделю учатся. Моя устает :(
Но у нас кружки еще.

Хочу спросить - сколько часов в неделю ваши дети тратят на секции? Устают ли?
Посчитала, у моей 10 часов секций + 5 часов школьных доп. занятий.

у нас каждый день 6 уроков (4 урока + 2 допа), в ПН, СР и ПТ в школе почти до 2х дня. 3 тренировки в неделю по 1часу (сейчас соревнования каждые 3 недели - назначают доп.тренировки в воскресение и на соревнования много моральных сил уходит), 2 часа ИЗО.
в последнюю неделю очень заметна усталость. стала раздражительная и плаксивая((( в школе на уроке хорошо занимается, на 4-5, дома делает все невнимательно, на 3-4. домашку делает очень дооооолго(((
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #6363 : 19 Марта , 2016, 08:57:10 »

Я тут борюсь с ответами на задачи. Это какой-то капец...Ругаю,обращаю внимание, всё равно в каждом ответе ошибка. Пишем в общем как слышим (машын, большэ...). Мы даже делаем д.з, я показываю пальцем "обрати внимание" и всё равно ошибка.
Так у нас с д.з и ничего не определилось. Я сама открываю учебник, и по пройденному мы дома закрепляем по учебнику,делаем по раб. тетради. Иногда сами по теме идём вперёд,т.к. я не понимаю,что они прошли. Бывает потом они то же самое делают на уроке, но зато мой получает звёздочки. Лучше так,чем (как говорят) д.з. нет.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #6364 : 19 Марта , 2016, 12:11:56 »

Мы тоже на каникулах
Ура!
Дети вчера с бабушкой уехали на поезде , счастливые, для них это прям путешествие-приключение
Вчера проверяли технику чтения, 90 слов, я даже сразу не поверила, тк 1сент мы читали 40 слов, в конце октября 45, а сейчас в 2раза больше, сын пытался доказать, что все по-честному, песочные часы ровно на одну минуту, но думаю, он просто выучил этот текст, тк, они все в классе сидели, а память у нас отличная, мы пересказывать не умеем своими словами, 2 раза прочитал и выучил уже дословно
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #6365 : 19 Марта , 2016, 14:13:54 »

В нашей школе еще неделю учатся. Моя устает :(
Но у нас кружки еще.

Хочу спросить - сколько часов в неделю ваши дети тратят на секции? Устают ли?
Посчитала, у моей 10 часов секций + 5 часов школьных доп. занятий.

у нас каждый день 6 уроков (4 урока + 2 допа), в ПН, СР и ПТ в школе почти до 2х дня. 3 тренировки в неделю по 1часу (сейчас соревнования каждые 3 недели - назначают доп.тренировки в воскресение и на соревнования много моральных сил уходит), 2 часа ИЗО.
в последнюю неделю очень заметна усталость. стала раздражительная и плаксивая((( в школе на уроке хорошо занимается, на 4-5, дома делает все невнимательно, на 3-4. домашку делает очень дооооолго(((

Моя тоже отвлекается. У нас в классе высокие требования к почерку, у дочки он не очень. Поэтому по математике пятерок почти не получаем(цифры некрасивые). Домашку делаем долго - медленно пишет.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #6366 : 19 Марта , 2016, 17:01:46 »

У нас всего-то английский два часа в неделю. Ну, правда, допов добровольно-принудительных в школе хватает. Но я думала, что нам будет посложнее учиться, поэтому в первом классе не стала загружать дочку секциями. Уроки она делает за 10-15 минут. На днях в дневник вклеили результаты контрольных срезов: математика, окружающий мир, диктант, комплексная работа и еще чего-то там - всего шесть. У нас по всем максимальный балл, т. е. 12 из 12, 10 из 10 и т.д.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #6367 : 19 Марта , 2016, 18:02:55 »

мама Алины-малины,сколько у вас по объему домашних заданий?
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #6368 : 19 Марта , 2016, 19:16:25 »

мама Алины-малины,ну всё мы к вам нацелились:)Была бы одна программа, сейчас бы перешли. Но придётся доучиться.
У меня такое ощущение,что у нас  нет вообще никаких к.р. Технику чтения тоже не проверяли (сын говорит). Ни одной к.р. не видела и не слышала. Говорит,что было давно (это про к.р.).

MARIsha_FOX
местный житель

Награды
« Ответ #6369 : 19 Марта , 2016, 21:41:07 »

Angelina, моя дочка проверочную работу за контрольную вообще не считает.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #6370 : 19 Марта , 2016, 23:53:11 »

Angelina, а вы в какой школе учитесь?

Дорогу осилит идущий
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #6371 : 20 Марта , 2016, 12:17:23 »

Мишкинамама,108 ф-л. Вся проблема в том,что ф-л только открыли,косяков куча. Возможно через лет 5 будет супер-школа. Плюс не могут учителя найти. Кто хочет работать, уже в других школах. Нам с начала лета до 2 триместра учителя не могли найти. Попросили пенсионерку, у которой уже провалы в памяти. Она реально детей путает, а как страшно, когда куда-то выезжают...Была бы помоложе лет на 5, всё норм. было бы.
Я просто сомневаюсь,что нам найдут учителя ко 2 классу. Т.к сейчас же 1 классников набирать будут. У нас половина просто уходить собираются. Понятное дело,что надо отказываться от учителя. Но уже просто боятся без него остаться.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #6372 : 20 Марта , 2016, 18:50:37 »

Angelina, за лето как раз таки могут найти учителя, среди года мало кто меняет работу, как то не-людски это будет
Задумка в вашей школе хорошая, лишь бы вы не упустили самое золотое время, ведь во 2м классе уже спрашивать знания будут
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #6373 : 20 Марта , 2016, 19:39:06 »

Белочка,так у нас за то лето не смогли найти.
Мы во 2 классе спать уже не будем. Родители почему-то против бассейна,а с малым кол-вом нас возить не будут.
Прям разочаровалась в школе.
Ещё сын пока бегал с той девочкой, упустил время. Остался один сейчас:( Да репутацию испортил среди сверстников. Что с той девочкой никто не играет,что он один.
А по знаниям, я уже поняла,что будут на мне этот триместр. Надо или нет (а нам до сих пор ничего не задают), делаем что-то сами, по каждому предмету. Восполняем, что пропустили. Думаю, это не катастрофически.
Мама ещё потом летом подтянет Тёму( не думаю,что будут проблемы), всё равно в саду вместе живём.
Сложно,конечно,делать что-то ,когда ничего не надо. Вот и сидишь ,гадаешь, сама выдумываю:)

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #6374 : 22 Марта , 2016, 19:59:13 »

У нас каникулы с 28 марта начнутся. На прошлой неделе собрание было по успеваемости сказали только в общем по всем деткам. Рассказали как правильно оформлять работы в тетрадях оказывается надо опред. кол-во клеточек отступать я не в курсе была. Должны список тетрадей, учебников дать какие на след. год нужны будут. Придется опять какие-то учебники покупать т.к не всем хватает(((

Страниц: 1 ... 423 424 [425] 426 427 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 12:32:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓