Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 445 446 [447] 448 449 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #6690 : 13 Мая , 2016, 10:18:48 »

мама Димки, с сыном обсудите ;) предупредите, что одноклассники и дальше могут говорить подобное. Но, если для него это реально удобно и он готов не обращать внимание на дразнилки, то почему и нет ;) на берегу договоритесь, как со взрослым  :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #6691 : 13 Мая , 2016, 10:34:33 »

Девочки, посоветуйте. Кто что одевает детям зимой на физ-ру на лыжах?
У нас был комбинезон слитный в прошлом году, в этом тоже думала прикупить. Но муж говорит что смешно уже носить комбинезон.
А по мне так, ведь там удобно нигде ничего не попадет и не мокнет и не жарко как в зимнем комплекте.
Вот вся в раздумиях, может кто что посоветует.
стоит покупать или нет?

Дочке удобней было в демисезонном комплекте, даже порой жарко. Выводы, которые я сделала по этой зиме и рекомендациям тренера (она в лыжной секции занимается): если комплект, то куртка мембрана демисезонная легкая короткая, внизу термобелье, штаны мембрана узкие, в широких очень неудобно. Если комбез, то тоже мембрана демисезонка, под него термобелье. Но комбез неудобен для лыж, на прогулки отлично. На шею бафф, на голову шапка флисовая или любая другая дышащая (не шерсть), в зимнем шлеме было очень жарко, если шлем, то не шерстяной.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #6692 : 13 Мая , 2016, 11:02:54 »

SoniMa, это если в секции лыжной, то может и демисезонка. А вот на обычном уроке физкультуры - не сильно они там и бегают. Замерзнуть можно в демисезоне.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #6693 : 13 Мая , 2016, 11:10:12 »

У нас был комбинезон слитный в прошлом году, в этом тоже думала прикупить. Но муж говорит что смешно уже носить комбинезон.
А по мне так, ведь там удобно нигде ничего не попадет и не мокнет и не жарко как в зимнем комплекте.
стоит покупать или нет?

Дочке удобней было в демисезонном комплекте, даже порой жарко. Выводы, которые я сделала по этой зиме и рекомендациям тренера (она в лыжной секции занимается): если комплект, то куртка мембрана демисезонная легкая короткая, внизу термобелье, штаны мембрана узкие, в широких очень неудобно. Если комбез, то тоже мембрана демисезонка, под него термобелье. Но комбез неудобен для лыж, на прогулки отлично. На шею бафф, на голову шапка флисовая или любая другая дышащая (не шерсть), в зимнем шлеме было очень жарко, если шлем, то не шерстяной.

не представляю, как в школу тащить баул со всей этой одеждой
мама Димки
завсегдатай

Юлия

Награды
« Ответ #6694 : 13 Мая , 2016, 11:23:47 »

стоит покупать или нет?

не представляю, как в школу тащить баул со всей этой одеждой

это даже не баул)))
там еще портфель, сменная обувь с сумкой, лыжи с ботинками, не доверяет мой мальчик школе лыжи оставлять и сменная одежда для продленки была у нас, они гуляли, поэтому мокрый потом был, переодевался после прогулки. Причем в физкультурной форме сразу приходить нельзя, даже если первыми уроками стоят занятия.
очень много всего в эти дни носили с собой.
муж смеялся говорил, как спецназ весь обвешанный сумками-рюкзаками ходит у нас)))

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #6695 : 13 Мая , 2016, 11:28:47 »

А моя в этом году даже полукомбез он комплекта зимнего не одевала-я не лялька и все! Всю зиму в гамашах ходила. На лыжах ходила тоже в пальто и гамашах.
Если дети уже обзывали-то они и дальше обзывать будут. Я бы не стала в таком случае ребенку слитник одевать.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #6696 : 13 Мая , 2016, 12:46:21 »

моя тоже в гамашах ходила всю зиму, но у нас школа в 2 шагах, на лыжах в штанах, а вот по поводу одежды моя тоже отказывалась носить шлем, кто то ей что то говорил про него, пару девочек мою называли малявкой  из-за возраста

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #6697 : 13 Мая , 2016, 12:47:45 »

учимся до 20 числа, осталась неделя :ура: родители больше ждут каникулы

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #6698 : 13 Мая , 2016, 13:25:20 »

А мы до 27     :cry:
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #6699 : 13 Мая , 2016, 13:59:38 »

Мы до 25 тоже уже жду не дождусь)))

Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #6700 : 13 Мая , 2016, 14:10:07 »

Сын мой даже во втором классе ходил в школу в слитнике и шлеме, говорит удобно и быстро, ему если слово кто-то обидное скажет, то тут же отгребет по полной, так что все молчали. Мы бы и дальше продолжили носили слитник, но нашего размера уже нет, в этом году будем носить куртку, штаны и шлем.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #6701 : 13 Мая , 2016, 14:26:13 »

Сын мой даже во втором классе ходил в школу в слитнике и шлеме, говорит удобно и быстро, ему если слово кто-то обидное скажет, то тут же отгребет по полной, так что все молчали. Мы бы и дальше продолжили носили слитник, но нашего размера уже нет, в этом году будем носить куртку, штаны и шлем.
дети разные: кто-то может ответить и забыть, кто-то не может ответить или ответит, а в голове все равно это отложится.
У вас ребенок в этом плане сильный духом, а у меня дочка переживает из-за каждой мелочи. Даже не знаю какой пример привести...например осенью у них была цветная неделя и их класс ходил с красными элементами в одежде. На собрании обговорили какая это будет неделя-а потом перенесли на неделю это и сказали родителям, когда детей после уроков раздавали. А у меня дочка одна домой ходит. В итоге в понедельник она пришла одна из класса в красном-её обсмеяли девочки. Дочка потом дома ревела. По сути такая ерунда-а для ребенка это важно.
Мне страшно от того сколько суецидов среди детей-и думаю неприятие обществом это одна из причин.

Я возможно сумбурно написала.
А про слитник: надо с сыном поговорить "ты точно будешь носить? а если будут смеяться?"-дать время подумать. Чтобы не получилась та: купили-он сходил-обсмеяли-он не хочет ходить. А мама: ты сказал будишь ходить-вот и ходи!

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #6702 : 13 Мая , 2016, 15:12:02 »

Девочки, можно же еще пример горнолыжников привести. Там даже дядьки взрослые в слитниках катаются )
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #6703 : 13 Мая , 2016, 15:25:34 »

Fish-ка,я приводила... но это сына не убедило совсем... одноклассники авторитетней мифических горнолыжников  :2funny:
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #6704 : 13 Мая , 2016, 16:37:37 »

У меня сын обычно говорит, что даже космонавты в слитниках  :coolsmiley:
Страниц: 1 ... 445 446 [447] 448 449 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 21:25:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓