kleiner Igel
|
 |
« Ответ #9885 : 12 Августа , 2015, 17:19:12 » |
|
Ларисончик, ага, развеемся перед учебой) дети уроки добровольно делают каждый день, чтобы поездку заслужить :lol:
а у нас папа намерен недели 2 в сентябре прогулять/проплавать-я против
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #9886 : 12 Августа , 2015, 17:24:33 » |
|
СВЕТЛАНААА,про ручки.. :mrgreen: :смеется: а что тут жара была?? мне кажется только в июне пару недель :ой засмущали:
по страданиям моего супруга по скайпу, мне кажется, что тут только жара и была... а мне и не надо жары, я так отдохнула, первый раз без мужа со времён свадьбы, готовить ничего не надо, мама детей накормит...КРАСОТА-вот это для меня отдых...
|
Английский язык
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #9887 : 12 Августа , 2015, 17:33:07 » |
|
я так разленилась, что даже культурно себя никак не просветила, рядом Дом-музей Чайковского находится в г. Клин, и то не осилила а перед отъездом по культуре увидела,била себя в грудь, что там побываю на 75летие (это не про про мои года) :2funny: купила только шар елочный с изображением композитора и сижу... :)
|
Английский язык
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #9888 : 12 Августа , 2015, 17:59:37 » |
|
СВЕТЛАНААА,про ручки.. :mrgreen: :смеется: а что тут жара была?? мне кажется только в июне пару недель :ой засмущали:
по страданиям моего супруга по скайпу, мне кажется, что тут только жара и была... а мне и не надо жары, я так отдохнула, первый раз без мужа со времён свадьбы, готовить ничего не надо, мама детей накормит...КРАСОТА-вот это для меня отдых... может муж и прав, нас самих в городе почти не было летом) прилетели, а тут не жарко, мне хорошо, не люблю в городе жару эх, как же я завидую, когда детей можно к бабушке отправить или самой вот так отдохнуть!! просто здорово!
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #9889 : 12 Августа , 2015, 19:46:17 » |
|
по страданиям моего супруга по скайпу, мне кажется, что тут только жара и была... а мне и не надо жары, я так отдохнула, первый раз без мужа со времён свадьбы, готовить ничего не надо, мама детей накормит...КРАСОТА-вот это для меня отдых... может муж и прав, нас самих в городе почти не было летом) прилетели, а тут не жарко, мне хорошо, не люблю в городе жару эх, как же я завидую, когда детей можно к бабушке отправить или самой вот так отдохнуть!! просто здорово! у меня,кстати, мой второклассник, вообще равнодушен ко всем достопримечательностям, предлагала ему хоть на Красную площадь сгонять, не хотел... зимой на Кремлёвскую ёлку отправлю, думаю, не рано там на 6ти часовую можно с родителями
|
Английский язык
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #9890 : 12 Августа , 2015, 20:07:53 » |
|
СВЕТЛАНААА,да мало, кто в этом возрасте музеями интересуется)) мои уже много чего в Москве видели, в этот раз в основном развлечения и немного научной тематики, единственное историч куда хочу сводить, так это коломенское, потому что недалеко ехать будет а кремлевская елка- это же здорово)) непривычно как-то про елку летом говорить.. :lol:
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #9891 : 12 Августа , 2015, 20:14:50 » |
|
СВЕТЛАНААА,да мало, кто в этом возрасте музеями интересуется)) мои уже много чего в Москве видели, в этот раз в основном развлечения и немного научной тематики, единственное историч куда хочу сводить, так это коломенское, потому что недалеко ехать будет а кремлевская елка- это же здорово)) непривычно как-то про елку летом говорить.. :lol:
кстати, там резиденция Деда Мороза есть,в кузьминках, тоже прикольно и летом тоже работает
|
Английский язык
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #9892 : 12 Августа , 2015, 22:48:13 » |
|
СВЕТЛАНААА, мы с сыном в прошлом году летали в Москву. Я ему- поехали на Красную площадь! А он: -Мам, можно я еще на качелях покачаюсь?
Площадка, к слову, самая обычная была.
Но галочку мы все равно поставили).
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #9894 : 12 Августа , 2015, 23:29:29 » |
|
А мы в этом году попали к Ленину. Наша дочь с открытым ртом смотрела на него))) я ее спрашиваю, ты знаешь кто такой Ленин? Она говорит:нет. Жалко, что сейчас в школе совсем не рассказывают детям о нем, а то я ей даже толком не знаю как объяснить, кто он такой(((
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #9895 : 12 Августа , 2015, 23:48:36 » |
|
Астрочка,спасибки :) гляну сейчас
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #9896 : 12 Августа , 2015, 23:50:26 » |
|
А мы в этом году попали к Ленину. Наша дочь с открытым ртом смотрела на него))) я ее спрашиваю, ты знаешь кто такой Ленин? Она говорит:нет. Жалко, что сейчас в школе совсем не рассказывают детям о нем, а то я ей даже толком не знаю как объяснить, кто он такой(((
ооо, а моему такие вещи нельзя, мы даже тему смерти не поднимали никогда, очень он у меня переживает а тут по весне с одноклассниками у него разговор об этом был, так долго он это обдумывал, ни дня не проходило, чтоб косвенно меня об этом не спросил какой-то ужас у него тема конца жизни вызывает, поэтому Ленин не для него-это точно у меня бабушка умерла когда ему 5,5 было, он до сих пор не знает думала забудет, но постоянно спрашивает когда же приедет
|
Английский язык
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #9897 : 12 Августа , 2015, 23:52:10 » |
|
|
Английский язык
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #9898 : 12 Августа , 2015, 23:56:25 » |
|
Вы фото вконтакте этого парка посмотрите, там такие сети есть интересные.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #9899 : 13 Августа , 2015, 01:48:56 » |
|
почему жаль? Жаль, что детям не втюхивают про героя с бревном и письма молоком из-за решетки? В свое время расскажут кто такой в каком-нибудь параграфе и хватит.
|
|
|
|
|