4you
|
 |
« Ответ #3975 : 21 Ноября , 2014, 09:36:17 » |
|
AES,с насекомыми\бабочками это конечно нечто-я и у взрослых таких увлечений не встречала да еще и с подобной глубиной у меня у дочки есть мечта и она сказала что сделает все для ее осуществления, я оч удивилась т.к сама в ее возрасте этим не "страдала" :) Семицветик,конечно осень в париже это нечто непередаваемое ива монтана с опавшими листьями все знают-все так и есть:) но у вас осенью вряд ли получится-школа ведь? езжайте весной :) моя тоже о париже мечтает, но в плане диснейленда исключительно :)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #3976 : 21 Ноября , 2014, 09:36:37 » |
|
Merry, Спасибо, учтем. Но пока конечно не было такой поездки в планах, но можно и запланировать) Она вчера у меня еще спрашивала, какое самое жаркое место на земле, я на отвяжись сказала, наверно Африка, после этого она возжелала посмотреть еще и как в Африке люди живут, я говорю что туда точно не поедем, там вирус Эбола бушует.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #3977 : 21 Ноября , 2014, 09:42:20 » |
|
4you, Я своей вчера и про Диснейленд рассказала, но им она почему то пока не прониклась, может не до конца осознала, а может просто не сильно аттракционы любит, ее больше как-то акавапарки привлекают, но если и поедем, то конечно посетим.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3978 : 21 Ноября , 2014, 09:43:42 » |
|
Семицветик, можно поехать в Диснейленд, а оттуда пару раз в Париж сгонять
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #3979 : 21 Ноября , 2014, 10:18:15 » |
|
У меня оба по Петерсон учатся, не вижу ничего особенного в этой программе. Хотя, с другими не сравнивала) построена она по-особому как-то что ли? В чем преимущество?
так вот по тому и не видите, что не сравнивали)) вы посмотрите учебники для сравнения. петерсон программа сложная. К концу 1 класса там уже детки свободно оперируют числами второго десятка, там огромное кол-во заданий на логику, причем в конце учебника уже задания очень сложные. Ну и вообще программа учит мыслить, думать, анализировать. а не делать по шаблону. (мое скромное мнение) Понятно, да мне и негде особенно сравнивать) тоже слышала, что хорошая программа, в тонкости не вникала просто Старшая в третьем классе, пока сложного ничего не было, ну или нам пока не сложно БлАндинка, а почему весной две пары каникул?) это майские что ли еще?))
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #3980 : 21 Ноября , 2014, 10:20:00 » |
|
AES, У вас итак получается программа второго класса, хотя может я чего и не помню. Когда суффиксы с приставками проходят? В первом? Наши пока еще вторую пропись мучают, впереди третья, нам до суффиксов далеко.
У нас третья пропись, корни выделяют уже Семицветик, вы на сосновой горке часто бываете? мы там летом три месяца живем, за исключением отпуска, да и так приезжаем все время) виделись наверное))
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #3981 : 21 Ноября , 2014, 10:26:50 » |
|
Семицветик, ну я догадываюсь, что это как минимум конец первого класса.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #3982 : 21 Ноября , 2014, 10:29:44 » |
|
zvezda, 4you, Я своей вчера и про Диснейленд рассказала, но им она почему то пока не прониклась, может не до конца осознала, а может просто не сильно аттракционы любит, ее больше как-то акавапарки привлекают, но если и поедем, то конечно посетим.
Вот мой тоже как то скептически отнесся к предложению в Диснейлэнд поехать! Поэтому зимой -к Финам, весна-Марианские лазни.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #3983 : 21 Ноября , 2014, 10:32:13 » |
|
4you, вот видишь! Уже мечта у дочки есть! У меня вот тоже в этом возрасте мечт не было глобальных.
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #3985 : 21 Ноября , 2014, 10:37:35 » |
|
А вообще, мой хочет на Карибы и Австралию. Но у нас табу-никакой экзотики до 12 лет, с нашим то иммунитетом. Мы даже в Тай-Турцию-Египет не возили. Только Европа 2раза в год.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #3986 : 21 Ноября , 2014, 11:08:41 » |
|
А вообще, мой хочет на Карибы и Австралию. Но у нас табу-никакой экзотики до 12 лет, с нашим то иммунитетом. Мы даже в Тай-Турцию-Египет не возили. Только Европа 2раза в год.
AES, на Карибы и в Австралию, я по причине громадной часовой разницы не хочу)) ну и перелет долгий Мы 2-3 раза в год на море, неважно куда, но не сильно далеко Хотя, не раз были на Пхукете, на Шри-Ланке с детьми, но сейчас такие дальние перелеты мне в тягость))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #3987 : 21 Ноября , 2014, 12:31:33 » |
|
zvezda, Я тоже думаю что виделись, но наверно просто не знаем об этом))) мы летом раньше часто приезжали, а сейчас в основном на выходных. В эту субботу тоже поедем и НГ там отмечаем. Я фотку свою могу ненадолго выставить, скажешь видела меня или нет))) Мы в белой трехэтажные живем, Сосновая горка 4, сразу на въезде. А вы в каком?
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #3988 : 21 Ноября , 2014, 12:48:56 » |
|
Семицветик,я в личку тогда напишу, а то как-то неудобно в теме про это)) :оффтопик:
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #3989 : 21 Ноября , 2014, 12:51:51 » |
|
zvezda, наш самый дальний перелет с сыном был-это Канары, больше не полетим, тяжело. После 12 лет возможно..
|
|
|
|
|