Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #45 : 27 Мая , 2016, 16:40:05 » |
|
Удаляла нижние и верхние. Верхние быстрее сделали и ощущений не было. А нижние расположены были близко к нервам, вот они больнее шли, еще и не с первого раза полностью удалились. Для контроля сразу на снимке смотрели, чтобы осколков не осталось. И восстановительный период некоторый понадобился.
|
|
|
|
Pulua
|
 |
« Ответ #46 : 23 Июня , 2016, 12:09:18 » |
|
а по прописке на Воровского, 16 кто нибудь ходил удалять? Говорят хирург Михайлова.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #47 : 23 Июня , 2016, 12:25:58 » |
|
Pulua,удаляла у нее два зуба. Всё идеально прошло. И отзывы в очереди хорошие о ней.
|
|
|
|
Pulua
|
 |
« Ответ #48 : 23 Июня , 2016, 13:23:45 » |
|
Кошелёчкина, спасибо.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #49 : 23 Июня , 2016, 16:55:01 » |
|
Девочки, не знаю кто у нас в регистратуре был первый раз когда узнавала, в итоге тоже удаляю бесплатно по месту жительства, анестезию делаю платную, талон дается день в день, это конечно что то, пришла на осмотр и сразу один удалили, я была не готова, но все прошло хорошо, удаляют по одному зубу, приходить на следующий надо дней через 5-7, остался один из 4, надо рентген делать отдельно, все-равно это бюджетней чем за платно дергать, а лечила зубы за платно, как то страшно за бесплатно и долго ждать как я поняла
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #50 : 23 Июня , 2016, 17:48:03 » |
|
Pulua, анестезия платная была только.
|
|
|
|
Dolly7
новичок
|
 |
« Ответ #51 : 25 Июня , 2016, 19:41:22 » |
|
А я за один раз с одной стороны и нижний и верхний удаляла.
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #52 : 30 Июня , 2016, 13:40:49 » |
|
девочки, у кого-нть был сложное удаление нижних 8-ок? сегодня мне хирург сказал, что мои нижние только в операционной удалять с выпиливанием((( так боюсь. мне сегодня 6-ку 15 минут Мельников дергал. думала, челюсть треснет. ужас.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #53 : 03 Июля , 2016, 20:29:00 » |
|
Лежала в члх, туда попадают после неудачного удаления зубов и уже только на операцию. @Еnigmа@, в Ленинском не знаю, а в Металлургическом в 6 поликлинике девушка врач хорошая работает. Она там вроде одна из девушек хирургов. Поищу еще в вашем районе врача, не помню сейчас фамилию
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #54 : 03 Июля , 2016, 20:34:06 » |
|
посоветую стоматолога-хирурга из областной стоматологии (на Куйбышева) - Ахлюстин. удалял мне и нижний зуб мудрости, и верхний зуб с прорастанием кисты в гайморову пазуху. в ЧЛХ после этого не попала.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #55 : 03 Июля , 2016, 20:48:56 » |
|
Кошелёчкина, как понять, нужно мне в члх или нет))) я в этом не разбираюсь. завтра с утра опять попробую все-таки к Мельникову попасть. потому что болит(((( даже после таблетки. дальше буду думать, что делать(((
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #56 : 03 Июля , 2016, 20:54:53 » |
|
как понять, нужно мне в члх или нет))) сядьте в машину,доедьте до больницы скорой помощи - там обитают врачи из отделения ЧЛХ. они вас посмотрят и скажут - их вы клиент или нет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #57 : 03 Июля , 2016, 21:00:06 » |
|
@Еnigmа@,да они там круглосуточно. полис только возьмите.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #58 : 03 Июля , 2016, 21:00:26 » |
|
т.к удалял зуб фрагментарно.
Вообще-то это правильно: при сложном удалении зуб делят на части и удаляют по частям. Сочувствую вам. Но лучше сначала показаться врачу, который удалял. Может, не настолько он плохо делает, просто удаление сложное? Или сгусток не сформировался, или вы его случайно выполоскали. Вам назначали антибиотики после удаления? Говорили, что первые сутки нельзя ни в коем случае полоскать место удаления, а только ванночки делать с хлоргексидином? И да, в скорую помощь можно приехать и сейчас.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #59 : 03 Июля , 2016, 21:17:14 » |
|
@Еnigmа@, на лунку назначают водный раствор хлоргексидина (процент не помню, но в аптеках он готовый продается). Несколько раз в день и после каждого приема пищи набираете его в рот и держите на месте удаления секунд 30-60 (не полоскать), потом выплевываете. Это можете сами начать делать, но врачу показаться все равно надо обязательно.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|