Кошелёчкина
« Ответ #60 : 03 Июля , 2016, 22:25:31 »
@Еnigmа@ , соседка по палате, когда уже терпеть больше могла, то приехала. Это ночью было. ЧЛХ круглосуточно работает. Но ей до этого в ГКБ №6 сказали, что уже только там удалить с помощью операции можно. До этого были попытку неудачные удалить. Но лучше к своему врачу сначала на прием, в ЧЛХ всегда успеете. Но надеюсь, что без них всё обойдется.
« Последнее редактирование: 04 Июля , 2016, 00:09:55 от Кошелёчкина »
Сообщить модератору
Ольгa
« Ответ #61 : 04 Июля , 2016, 00:05:18 »
Сегодня развалился полностью зуб мудрости, остался только корень. Я даже не знала ,что так бывает... Днём заболел, к вечеру боль не выносимая, потом по кусочкам вывалился. Как теперь корень доставать будут?
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
MurrMasha
« Ответ #62 : 04 Июля , 2016, 10:07:28 »
Удаляю 8-ки в этом году все планово. Они у меня расположены вне зубного ряда, до конца не прорезались, почистить их невозможно, кариес, лечить нельзя. В Вэладенте, у Малышевой Людмилы Юрьевны. Золотые руки у неё. Верхний один целиком вышел, другой из-за кариеса раскрошился, его по частям. Нижний один ещё остался, от второго лунка ещё заживает - вот его распиливали, чтобы не повредить рядом расположенную семёрку. По ценам: верхние ок 2100 (из-за атипичности расположения), нижний 2700 (аналогично, + швы). Я тревожно-мнительная, но они ещё и сами звонят, спрашивают, всё ли хорошо, не нужно ли время на осмотр выделить - это бесплатно уже, все промывания и проч. - понадобилось только с нижним однократно.
Nюtta
« Ответ #63 : 04 Июля , 2016, 22:58:04 »
А я у мамы в Волгограде удаляла. Приспичило так,что некогда искать было. Итог-офигенное удивление,что всё быстро,просто и безосложнений. Повезло,наверное.
Maria_A
« Ответ #64 : 03 Сентября , 2016, 17:11:06 »
Девушки, нужна ваша помощь, разболелся зуб мудрости, надо удалять. По прописке даже не знаю, куда обратиться (алое поле), пришла в пол-ку №1, сказали, что к ним не относится... ночью спать не могу уже, боль невыносимая. Куда обратиться? Или болеутолящие какие посоветуете, чтобы по понедельника дожить?
Tata_R
« Ответ #65 : 03 Сентября , 2016, 17:47:24 »
Maria_A , больница скорой помощи. В рабочие дни они с 8 вечера принимают, в выходные не знаю. Возможно, круглосуточно.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Tanya2985
« Ответ #66 : 03 Сентября , 2016, 18:03:35 »
Maria_A , больница скорой помощи. В рабочие дни они с 8 вечера принимают, в выходные не знаю. Возможно, круглосуточно.
но только она на куйбышева куда-то переехали. Теперь там крулосуточный прием стоматологов.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Maria_A
« Ответ #67 : 03 Сентября , 2016, 18:31:09 »
но только она на куйбышева куда-то переехали. Теперь там крулосуточный прием стоматологов.
куда на куйбышева, не подскажите?
Tanya2985
« Ответ #68 : 03 Сентября , 2016, 18:37:44 »
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
мамаД
« Ответ #69 : 03 Сентября , 2016, 22:09:59 »
куда на куйбышева, не подскажите?
Куйбышева, 19
Maria_A
« Ответ #70 : 04 Сентября , 2016, 22:05:54 »
спасибо, девочки, сегодня удалила. Очередь правда на улице, стояли 2,5 часа. Но врач классный, удалил с первого раза, хотя и оооочень больно было.
Дикуша
« Ответ #71 : 08 Сентября , 2016, 17:52:00 »
Maria_A ,почему ооочень больно? Вам укол бесплатный ставили?
Maria_A
« Ответ #72 : 12 Сентября , 2016, 16:28:11 »
Maria_A ,почему ооочень больно? Вам укол бесплатный ставили?
платный. за 300 рублей. Ощущение такое, как будто он только сверху подействовал, а дальше я все чувствовала. :cry: :shock: :cry: :shock:
Миранта
« Ответ #73 : 13 Сентября , 2016, 14:59:21 »
а дальше я все чувствовала. :cry: :shock: :cry: :shock:
Ой((( Хорошо, что все закончилось.
Дуняша74
« Ответ #74 : 18 Сентября , 2016, 12:14:26 »
девочки, вопрос-удалила в пятницу зуб мудрости у Забродина, удаление непростое было он сказал. положил лекартсво, сверху ватку и тампон. Тампон я убрала через 20 минут, насчет ватки-я убрала через сутки и заболело у меня((((. Не нужно наверное было убирать? что теперь делать?