neAngel
« Ответ #600 : 20 Декабря , 2015, 18:05:51 »
нам тоже бегать понравилось))) вроде даже не холодно было, даже если не считать, что мы раньше на 40 минут пришли ... утром лиска что-то закашляла - завтра дома посидим на всякий случай ... рука у меня тоже отмерзла ... а дома потом лиска сказала - "мама, что-то там все так быстро было, я не успевала задания понимать ... за что мне-то подарок дали?"))))) а игру она обозвала "злые люди бедной киске" (там на обороте написано)))) и это было первое, что она прочитала ...) с правилами разобрались достаточно быстро, только она карты не может в руке держать((( сейчас может доделаю для нее "держалку" из картона)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Тигрена
« Ответ #601 : 20 Декабря , 2015, 19:10:43 »
Хорошо, что вчера все провели. Сегодня совсем дубак. Машина в 12 васов показывала -21
я сегодня еще успела 4 часа на горных лыжах откататься :lol:
50% восторга, 50% дрожания
Penochka
« Ответ #602 : 20 Декабря , 2015, 20:32:51 »
Тигрена , вот ты молодец!!! А мы опять на фотосессию ходили))) Умотались что-то вообще :laugh: Андрюха с папой поругался перед этим и никак не хотел фотографироваться((( нивкакую. Кое как уговорила на общую хоть сфоткаться. Сейчас дома отошёл, теперь тааааак переживает. Он вообще любитель фотографироваться.
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Кузенька
« Ответ #603 : 20 Декабря , 2015, 21:28:37 »
Тигрена , героиня! Щеки не отморозила?neAngel , у меня Катя ставит какой-то предмет, отгораживаясь, и за ним раскладывает карты
Энерджайзер
« Ответ #604 : 20 Декабря , 2015, 22:13:55 »
мы два дня играем и играем)))) смешно так был - едем обратно в машине - София сзади говорит - а я знаю, это тетя Рушана все это писала, а не Дед мороз. И голос сын - неет, это Дед мороз. Мама - ты же мне не врешь, это ж дед мороз?))))
Кузенька
« Ответ #605 : 20 Декабря , 2015, 22:28:14 »
Энерджайзер , прагматичная софийка! Но Рмдмир молодец, не слушает наветы ;) Мы тоже играем, но Катя ни разу не выииграла. И от этого очень расстроилась. Причем подсказывать не разрешает. Вот что с ней делать?!
MaryKo
« Ответ #606 : 20 Декабря , 2015, 22:52:31 »
Кузенька , мы посмотрели мультик про Катю и котю как они в прятки и играли и котя просматривал и выигрывал, а потом с ним ни кто не хотел играть, и он понял, что не выигрывать главное, а чтобы играть было честно и интересно. И буквально через пару часов стали играть в лото, я ей немого напомнила мультик, и София прям расслабилась. И теперь проигрывает и выигрывает с одинаковым азартом.
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Терри
« Ответ #607 : 20 Декабря , 2015, 23:03:30 »
Кузенька , ещё раз правила объясни, там же гибкость решений нужна. Прям вот играете и ты по ходу комментируй, она быстро сообразит КАК выигрывать.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Семицветик
« Ответ #608 : 20 Декабря , 2015, 23:16:14 »
Кузенька , А вы в какую игру играете? Мы пока Лося освоили, за вечер раз 10 сыграли, игра конечно простенькая, но Илюха с таким азартом режется, видно прям к душе ему пришлась. Теперь Чарли надо освоить. Пока правила на один раз прочитала, но думаю еще парочку придется, прежде чем пойму))
Энерджайзер
« Ответ #609 : 20 Декабря , 2015, 23:19:17 »
Семицветик , в лося смешно играть, если сопровождать подкидыванте карт словечками - можно я тут у вас помоюсь, можно я телевизор посмотрю и тп. Радмирка хохочет все время так) и ем играем в компании- то гасит меня)) накидывает и накидывает)) не жалеет мать)
Энерджайзер
« Ответ #610 : 20 Декабря , 2015, 23:20:40 »
Мы играем в королев. И как я и думала - очень она ему понравилась, и правила легко понял и считает теперь на ходу) и выигрывает постоянно
Тигрена
« Ответ #611 : 20 Декабря , 2015, 23:40:33 »
Энерджайзер , напиши сколько королевы стоят, я на них тоже уже давно смотрю
Тигрена
« Ответ #612 : 20 Декабря , 2015, 23:41:09 »
И фотки в студию!!! Девочки, кто снимал? Поделитесь)))
Энерджайзер
« Ответ #613 : 20 Декабря , 2015, 23:45:50 »
Тигрена , они стоят 596, но они только вот появились, я не успела их в заказ включить, а то б не получил б до нг
Энерджайзер
« Ответ #614 : 20 Декабря , 2015, 23:46:12 »
Фото кто делала на самом квесте?