lovinka
« Ответ #1170 : 01 Декабря , 2014, 15:06:43 »
Квашеная капуста есть на зеленом рынке. Ее там продает замечательная женщина. Отчество не помню, Любовь зовут. Самая первая от магазина стоит. стоит около 130р за 1 кг.
lovinka
« Ответ #1171 : 01 Декабря , 2014, 15:08:18 »
Пицца была на выходных, настоящая, вкуснючая, лучше чем в ресторане:)))
Sonechка
« Ответ #1172 : 01 Декабря , 2014, 15:09:42 »
Пора тему открывать, что готовить на НГ стол. Вообще ни одной идеи нет, все уже надоело, каждый год одно и тоже
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
МишкаПанда
« Ответ #1173 : 01 Декабря , 2014, 15:37:59 »
Sonechка , ага, нужна темка, мы в этом году скучать будем по-семейному, но стол все равно небольшой сделаю)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Сибирочк@
« Ответ #1174 : 01 Декабря , 2014, 16:14:10 »
Sofico , а мама у тебя не квасит? Нам обычно 3-х литровки на всю зиму хватает)
??? Я тоже сама солю. По-моему, это называется ленинградский салат. У нас 3-х литровка на 10 дней. Я делаю раз в 10 дней. Много некуда поставить.
Вообще не представляю как без капусты прожить? Щи, винегрет, бигус, муж к рульке её тушит с мёдом, и просто так хорошо едим (не дети, конечно) с маслицем подсолнечным. Ну, и если гости нагрянут: И на стол поставить - не стыдно и сожрут - не жалко!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1175 : 01 Декабря , 2014, 16:24:15 »
Сибирочк@ , вот все перечисленное тобой я не готовлю, например)) Но капуста имеется, едим иногда с картошкой) П.с.из списка люблю только винегрет, но его оооочень редко готовлю, долго..
ягода
« Ответ #1176 : 01 Декабря , 2014, 16:45:42 »
тилапия с овощами в духовке, картофельное пюре салат из капусты борщ
Сибирочк@
« Ответ #1177 : 01 Декабря , 2014, 16:51:51 »
Солнышко , мне просто удивительно, что 3-х литровки на всю зиму))) Я так понимаю витамин С. Когда-то слышала/читала, что больше чем в цитрусовых. Вот и налегаем.
Golubka
« Ответ #1178 : 01 Декабря , 2014, 17:06:01 »
Сегодня картоха жареная с квашеной капустой. Решено!
IrinaB
« Ответ #1179 : 01 Декабря , 2014, 17:09:54 »
сегодня только ужин, тефтели с макаронами в духовке и сырные лепешки с ветчиной.
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Айриша
« Ответ #1180 : 01 Декабря , 2014, 17:13:09 »
Сибирочк@ , мы капусту квашенную совсем не едим, даже винегрет без неё готовлю, сейчас кстати на него овощи варю мне мама готовит салат из капусты с болгарским перцем, морковью, луком и уксусом
Эллен
« Ответ #1181 : 01 Декабря , 2014, 17:29:38 »
Так аппетитно про квашеную капусту рассказываете)))))) , мой ужин на сегодня будет определен)). Мой муж винегрет без квашеной капусты не воспринимает. Как Сибирочк@ сказала - недовинегрет. Когда капуста домашняя кончается, я покупаю у бабушек на патриотовском рынке, банками у них не видела, расфасовано по пакетам.
VAV85
« Ответ #1182 : 01 Декабря , 2014, 17:51:24 »
У нас на ужин сегодня каннеллони фаршированные запеченые под томатным соусом с чесноком и итальянскими травами и сверху сыр. Салат с сыром и ветчиной. Фрукты и бутылочка ламбруско. На обед молочный суп был. На завтрак как то кофе и сыну молоко теплое. Что то есть на завтрак ничего не стали.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Светик
« Ответ #1183 : 01 Декабря , 2014, 21:14:45 »
Сибирочк@ , а как тушите капусту с медом?
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Сибирочк@
« Ответ #1184 : 01 Декабря , 2014, 22:05:03 »
Светик , муж тушит в мульте. Промыть надо и дать воде стечь. Потом всё вместе в мультю кладёт и рульку и капусту. Рульку сначала варит, потом её мёдом обмазывает. Картошку отдельно варит.
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2014, 22:09:42 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Записан