Nastu
« Ответ #120 : 24 Сентября , 2014, 11:21:20 »
Получилось в Дельфин на прием записаться на сегодня! На узи на завтра на утро к Гавриковой было время, тоже записалась. Вобщем схожу на прием там посмотрю, возможно и сразу сделают. нет значит завтра приеду.
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
Оюшминальда
« Ответ #121 : 24 Сентября , 2014, 11:23:05 »
Nastu , а на прием зачем?
Джага-Джага
« Ответ #122 : 24 Сентября , 2014, 11:36:22 »
Nastu , ну имей ввиду, что дельфин не самый бюджетный мед центр, там даже наверное подороже чем в других. Но если есть возможность, то канеш за любые деньги лишь бы побыстрее узнать чего ожидать. Да, а прием перед узи зачем? Может лучше наоборот после, расскажут что и как по результатам. Гаврикова хорошая! Пусть с ее руки все отлично!
хвоя
« Ответ #123 : 24 Сентября , 2014, 11:43:31 »
Nastu , у меня вообще не было токса и т.п., грудь поныла в самом начале задержки как перед М, думала даже, что они начинаются, но все затихло, решила, что гормональный сбой, вообще не чувствовала себя беременной, а на 12 неделе попала в больницу с кровотечением в ночь с пятницы на субботу, меня на кресле посмотрели при поступлении и все, типа сохранится - хорошо, нет - значит нет((( УЗИ не делали и больше не смотрели все выхи, я вообще ничего не чувствовала, только рыдала, а в понедельник сделали УЗИ (точнее сразу скрнинг) и по нему все хорошо с ребеночком, только отслойка плаценты, а я уже такого себе навыдумывала....
хвоя
« Ответ #124 : 24 Сентября , 2014, 11:46:36 »
Девочки, мне кажется что врач сегодня тоже не плохо - посмотрит размеры матки, все результаты ХГЧ, все УЗИ, может тут же на УЗИ направит, там ведь всегда есть УЗИсты, может с тем же Сафроновым проконсультируются.Nastu , а ты к кому на прием записалась?
Оюшминальда
« Ответ #125 : 24 Сентября , 2014, 12:02:08 »
хвоя , как смотреть размеры матки? На кресло на таком сроке? Я бы точно отказалась. Имхо, прием в данный момент бесполезен.
Nastu
« Ответ #126 : 24 Сентября , 2014, 12:03:09 »
Я сейчас стараюсь ничего не думать, ни хорошего ни плохого. Плохое лезет в голову, стараюсь отгонять. На прим хочу сходить всё таки, пусть посмотрят, как хвоя уже сказала все анализы и показатели УЗИ, до автра не хочу тянуть. надеюсь что узи сразу там сделают.хвоя , я забыла уже фамилию врача, на "К" вроде бы...
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
Джага-Джага
« Ответ #127 : 24 Сентября , 2014, 12:04:02 »
Nastu , эх, в дельфине акция на гилмоне была - там полное гинекологическое обследование за 2000 вместе 4730, там и узи трансвагинальное делают и консультация.... Может кто-то приобрел купончик, я иногда беру что-нить вдруг пригодится, но не всегда использую, там все равно на месте оплачиваешь, а в инете покупаешь за бонусы....
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #128 : 24 Сентября , 2014, 12:08:16 »
В эн клиник комплексное обследование стоит 1550р,там и осмотр и УЗИ и кольпоскопия и анализы
хвоя
« Ответ #129 : 24 Сентября , 2014, 12:29:02 »
Оюшминальда , ну там ведь не с зеркалом залезут, а аккуратно матку щупают, это одна из диангостик ЗБ - соответствие размеров матки срокам Б
Оюшминальда
« Ответ #130 : 24 Сентября , 2014, 12:36:20 »
Оюшминальда , ну там ведь не с зеркалом залезут, а аккуратно матку щупают, это одна из диангостик ЗБ - соответствие размеров матки срокам Б
Это я знаю, но в любом случае не дала бы себя трогать. Трансвагинального датчика узи вполне достаточно для диагностики.
ДэйВик
« Ответ #131 : 24 Сентября , 2014, 12:44:12 »
Девчата, ловите чих мальчуковый... чхиииии Чихните на меня девочковым :ой засмущали:
Осман
« Ответ #132 : 24 Сентября , 2014, 12:51:50 »
Nastu , уверена, что с врачом-узистом вчера не повезло. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодец что в Лотос не пошла. Я несколько раз убеждалась, что зря там деньги потратила.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
N@sty@
« Ответ #133 : 24 Сентября , 2014, 13:07:31 »
Nastu , уверена, что с врачом-узистом вчера не повезло. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодец что в Лотос не пошла. Я несколько раз убеждалась, что зря там деньги потратила.
согласна на все 100%, не один случай знаю такой....
Nastu все будет хорошо!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
N@din
« Ответ #134 : 24 Сентября , 2014, 13:18:13 »
VictoryDay ,ООООО, можно поздравить????? Класс!!! Пятого ждёте???))))