Gretka
« Ответ #240 : 30 Сентября , 2014, 13:11:43 »
VAV85 , )))) SunnyGirl , вэлком)))
sepa
« Ответ #241 : 30 Сентября , 2014, 13:13:18 »
Спасибо девочки! А я что переживаюююю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sonechка
« Ответ #242 : 30 Сентября , 2014, 13:19:19 »
Спасибо девочки! А я что переживаюююю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мои держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Осман
« Ответ #243 : 30 Сентября , 2014, 13:21:42 »
VAV85 ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Джага-Джага
« Ответ #244 : 30 Сентября , 2014, 13:22:25 »
Джага-Джага , ложитесь, зрасте, надо говорить))
ну это ей муж пусть говорит))) или гинеколог уже на скорейшей постановке на учет!))) а тут все любезно-дружески, проходите, садитесь, чаю бы еще налить да поболтать))))
МамаТаша
« Ответ #245 : 30 Сентября , 2014, 13:23:29 »
ну это ей муж пусть говорит))) или гинеколог уже на скорейшей постановке на учет!))) а тут все любезно-дружески, проходите, садитесь, чаю бы еще налить да поболтать))))
:mrgreen: :)
Джага-Джага
« Ответ #246 : 30 Сентября , 2014, 13:24:34 »
VAV85 , ой кулачки-кулачки за вас!!! А тити? Тити как? Не всегда и не у всех канеш, а вдруг?
Осман
« Ответ #247 : 30 Сентября , 2014, 13:25:20 »
Я сегодня в ЦПСиР была первый раз. Так сказать, новый этап планирования. Надеюсь последний и не впустую.
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #248 : 30 Сентября , 2014, 13:32:10 »
VAV85 , ой кулачки-кулачки за вас!!! А тити? Тити как? Не всегда и не у всех канеш, а вдруг?
:D :смеется:
Мы дождались....)))))
Джага-Джага
« Ответ #249 : 30 Сентября , 2014, 13:32:32 »
Осман , ну это серьезный и нужный шаг!!! Навстречу своему счастью... Если сидеть на попе ровно и ждать чудо, то может много времени пройти... А тут всё выверено, под контролем и надеюсь со счастливым результатом!!!!
Айриша
« Ответ #250 : 30 Сентября , 2014, 13:32:44 »
Осман , что тебе сказали? У кого была?
Айриша
« Ответ #251 : 30 Сентября , 2014, 13:33:57 »
Так организуйте встречу и поболтаете и чайку попьете
PanyLori
« Ответ #252 : 30 Сентября , 2014, 13:34:49 »
Девочки, милые, приветик! Подскажите, кто-где проходимость маточных труб проверял и сколько это стоит, какие анализы надо будет прежде сдать?
N@din
« Ответ #253 : 30 Сентября , 2014, 13:35:12 »
Девочки, Всё обязательно получится. Сегодня наткнулась на такой трогательный стих, хочу с Вами поделиться.Ты хочешь стать мамой, и стала другая, и голос стал прежний - нежнее, и мягче… В любимых руках, что тебя обнимают, ночами неслышно в подушку ты плачешь… и месяц за месяцем - ходишь по кругу - таблетки, врачи, процедуры, осмотры, простое теперь притяженье друг к другу – всё по расписанию, и под присмотром… ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик», и, утром в субботу, ты, сонно зевая, то градусник /– нАте!/, то – антибиотик, таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий), прививки, дантисты, ремонты в квартире, и толстые книги по заданной теме… Вздыхая, глядишь на полосочку теста – ведь снова она оказалась без пары… по дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром?»… А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего - улыбнуться, надеясь на встречу, и… скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек… Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@ и переживаю))) Всё обязательно получится)))
Осман
« Ответ #254 : 30 Сентября , 2014, 13:36:41 »
N@din ,мне очень этот стих нравится. Я когда его читаю, каждый раз слезу пускаю.
Мы дождались....)))))