Катико
« Ответ #525 : 07 Октября , 2014, 13:02:37 »
Осман ,я Дельфин нежно люблю. Спецы там все отличные. И ты попала в отличные руки))))
Осман
« Ответ #526 : 07 Октября , 2014, 13:10:27 »
Девочки, спасибо за наводки. Я в этот раз как никогда ждала начала цикла. Во первых надоело это злобное настроение (у меня оно всегда бывает из-за длительных задержек), во-вторых на флюорографию ходила, а в третьих-уже не понимала какой день цикла. А ведь нужно анализы сдавать и т.д. в определенные дни)
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Оюшминальда
« Ответ #527 : 07 Октября , 2014, 13:11:55 »
По времени в дельфин к Мещерякову попала. Что скажите?
Мне он ставил по узи подозрение на эндоментриоз. В Лотосе не подтвердилось ни разу. Все ровно.
Судя по последним отзывам знакомых о Лотосе, я бы не стала их диагностике доверять на 100%. Все хорошие узисты во главе с Пестовым давно от них ушли.
Nastu
« Ответ #528 : 07 Октября , 2014, 14:00:57 »
Мне он ставил по узи подозрение на эндоментриоз. В Лотосе не подтвердилось ни разу. Все ровно.
Судя по последним отзывам знакомых о Лотосе, я бы не стала их диагностике доверять на 100%. Все хорошие узисты во главе с Пестовым давно от них ушли.
для меня Лотос оставил впечатление вымогателей денег, лишь бы получить и побольше. Дельфин приятное впечатление оставил. На УЗИ была, всё показали и рассказали. А в Лотосе с каким то пренебрежением разговаривали, а поскольку я была на УЗИ когда срок совсем маленький был,сами же сказали, что смысла смотреть нет, всё равно не видно. Денег содрали побольше.
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
Осман
« Ответ #529 : 07 Октября , 2014, 14:12:24 »
Мне позапрошлой зимой в ДНК клинике по УЗИ написали: спаечные процессы малого таза, признаки эндометриомы, миома матки :shock: Не помню как вышла оттуда. На следующем узи, конечно в другом центре ничего этого не подтвердилось.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
PanyLori
« Ответ #530 : 08 Октября , 2014, 10:44:28 »
для меня Лотос оставил впечатление вымогателей денег, лишь бы получить и побольше. Дельфин приятное впечатление оставил. На УЗИ была, всё показали и рассказали. А в Лотосе с каким то пренебрежением разговаривали, а поскольку я была на УЗИ когда срок совсем маленький был,сами же сказали, что смысла смотреть нет, всё равно не видно. Денег содрали побольше.
Я говорю конкретно про специалиста, не в целом про учреждение. Если бы хотели деньги выманить, то понаписали бы тоже чего-нить эдакого. А у Мещерякова этого начала спрашивать, а он сказал, если вас интересует расшифровка - идите к своему врачу или можете к нашему, если своему не доверяете... Ну и вообще как врач-узист не разговорчивый. Не понравился, поставил не правильный диагноз, пусть и под подозрением. Я целый месяц пила ненавистный Жанин из-за этого, сложно переносила его. Но это мой опыт и мое мнение.
Нюша*
« Ответ #531 : 08 Октября , 2014, 10:58:32 »
Я хотела бы сказать слово в защиту Лотоса, если конкретно многопрофильного диагностического центра, на Труда, я там делал лапароскопию, сделали абсолютно бесплатно., по ФОМС. Отношение, комфорт, оборудование просто супер! А оперирующий врач, супер замечательная женщина, я ей очень благодарна. но что касается лабораторной диагностики, бывали ошибки... приходилось пересдавать в другой лабе.
Alesechka
« Ответ #532 : 08 Октября , 2014, 12:01:58 »
Нюша* ,согласна насчет стационара. Правда я делала за деньги. и не малые. Врач действительно супер, не помню уже ее фамилию, Татьяна Николаевна вроде. И уход, и наркоз щадящий, и вообще впечатления остались положительные,
Нюша*
« Ответ #533 : 08 Октября , 2014, 12:24:28 »
Alesechka , Аниськина Наталья Николаевна :), жаль что она не ведет прием, вот уж точно врач от Бога!
Alesechka
« Ответ #534 : 08 Октября , 2014, 13:35:35 »
Нюша* ,а да точно)) ошиблась я немного! Я когда к ней просилась наблюдаться, она сказала что нереально к ней попасть, она ведет прием всего 1 день в неделю(
Ольгa
« Ответ #535 : 08 Октября , 2014, 21:28:24 »
А после какого дня задержки можно тест сделать,чтоб наверняка?
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Катико
« Ответ #536 : 08 Октября , 2014, 21:34:38 »
Ольгa ,дней через 5 уже должен показать. Может полоска будет вторая и бледная, но уже будет. А там можно уже по хгч, подтвердить.
Ольгa
« Ответ #537 : 08 Октября , 2014, 21:36:36 »
Катико ,спасибо! завтра куплю,если не забуду)))
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Катико
« Ответ #538 : 08 Октября , 2014, 22:09:30 »
Ольгa ,о таком забыть сложно))) Будем ждать хороших новостей))))1 беремнюшка уже есть...значит еще 2 прячутся. Может ты одна из этих двух?!))))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #539 : 08 Октября , 2014, 22:17:25 »
у меня на первый день задержки дал слабую,но видимую вторую полоску :)