Ольгa
« Ответ #570 : 10 Октября , 2014, 21:48:22 »
Катико ,поздравляю!!!!!!!!
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Alexashka
« Ответ #571 : 10 Октября , 2014, 21:48:57 »
девочки не падайте духом, и не опускайте руки и головы, всем исполнения заветной
мечты
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Осман
« Ответ #572 : 10 Октября , 2014, 21:49:14 »
VAV85 , ну как же так. Как представлю ваши с мужем чувства...Почему думаешь так случилось?
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
VAV85
« Ответ #573 : 10 Октября , 2014, 21:52:42 »
Я верю что все получится! Малыш решил к нам похоже не торопится... Но мы в шоке были с мужем.... Сейчас уже морально немного отошла... Ездила ко врачу, она сказала, что не понятно почему такое произошло. ... Выкидышей не было. Первый был на большом сроке из за травмы... Там тяжелая ситуация была...помню как после того раза , четко вбила себе в голову что больше не смогу иметь детей. Но врач моя говорила иначе. И сынулей забеременнела быстро вообще, когда начали планироование. И беременность всю проскакала и все ок было. Тут сама не понимаю ну почему так???? Видимо кому-то сверху виднее.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Катико
« Ответ #574 : 10 Октября , 2014, 21:53:42 »
VAV85 ,((((( как грустно. А причина? Не сказали?
VAV85
« Ответ #575 : 10 Октября , 2014, 21:54:52 »
Катико ,да ничего не сказали. Выкидыш на раннем сроке... Все! Видимо поэтому до 8 недель не ставят на учет...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Катико
« Ответ #576 : 10 Октября , 2014, 21:56:48 »
VAV85 ,держись. Раз сынулей забеременела быстро, значит и второй малыш получится быстро. Главное сейчас успокоится и настроится на хороший исход. Спасибо девочки. Очень приятно. Так приятно поделится с вами своим счастьем))) Ведь все время пока мы с мужем планировали вы поддерживали меня и придавали сил)))
Sonechка
« Ответ #577 : 10 Октября , 2014, 22:00:00 »
Я с сыном весь первый триместр на сохранении лежала, так пару раз всплесками повезли девочек с кровотечением, так врачи между собой общались и говорят, опять поди выбросы. В этот же день позвонила подружке, она на ЧМЗ лежала, тоже говорит к ним пачками везут. Видать все таки наша экология сильно влияет(((
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Катико
« Ответ #578 : 10 Октября , 2014, 22:01:40 »
Sonechка ,конечно влияет. Но уехать от сюда на время беременности крайне сложно. И приходится просто надеяться на лучшее
Sonechка
« Ответ #579 : 10 Октября , 2014, 22:02:45 »
Sonechка ,конечно влияет. Но уехать от сюда на время беременности крайне сложно. И приходится просто надеяться на лучшее
куда денешься то конечно! Все будет хорошо!!!!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Джага-Джага
« Ответ #580 : 10 Октября , 2014, 22:02:47 »
VAV85 , грустно очень...((( вы все правильно мыслите, сверху виднее и значит сейчас не время, все еще впереди!!!!! Может тогда вместе с врачом и будете планировать через некоторое время, что как только две полосочки увидите, то надо чем-то поддерживать сразу. Держитесь, муж и сынок главное рядом!
Катико
« Ответ #581 : 10 Октября , 2014, 22:05:45 »
Я сама переживаю щас больше, чем в первую беременность. знаю сейчас значительно больше, чем тогда. и страхов больше.
VAV85
« Ответ #582 : 10 Октября , 2014, 22:14:16 »
Я сама переживаю щас больше, чем в первую беременность. знаю сейчас значительно больше, чем тогда. и страхов больше.
Оооо это точно! В первую беременность я ни о чем не думала. Просто ничего не знала))))а теперь....думаю как бы отключить свои мозги.
berry
« Ответ #583 : 10 Октября , 2014, 22:21:07 »
Катико , поздравляю!!! Пусть бусинка развивается соответственно сроку!!!
Катико
« Ответ #584 : 10 Октября , 2014, 22:27:48 »
berry ,Спасибочки)))) И за чих спасибо))))) Надеюсь он был девчачий)))