ВрЕдНаЯ.
« Ответ #600 : 12 Октября , 2014, 08:30:26 »
девочки чем поднять иммунитет?Не хотела перед берём.пичкать организм лекарствами,но похоже придётся.С сентября,здоровой проходила всего неделю :crazy2:
Катико
« Ответ #601 : 12 Октября , 2014, 08:39:53 »
berry ,чихай чихай на девчонок. У тебя чихи заразные))))
berry
« Ответ #602 : 12 Октября , 2014, 08:44:11 »
ВрЕдНаЯ. , я иммунал пила. Так как столько лет в активном планировании были-я лекарство давно не пью.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #603 : 12 Октября , 2014, 08:47:45 »
ВрЕдНаЯ. , я иммунал пила. Так как столько лет в активном планировании были-я лекарство давно не пью.
спасибо!У меня дома есть настойка эхинацеи,может её попить,она же есть в составе иммунала?
хвоя
« Ответ #604 : 12 Октября , 2014, 08:51:46 »
ВрЕдНаЯ. , эхинацея тоже самое, пей конечно!
Училка
« Ответ #605 : 12 Октября , 2014, 09:24:56 »
ВрЕдНаЯ. , если есть нарушения в иммунитете, то эхинацея точно не поможет( У меня сейчас такая фигня: после сдачи иммунограммы лечусь уколами и таблетками
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #606 : 12 Октября , 2014, 09:52:14 »
ВрЕдНаЯ. , если есть нарушения в иммунитете, то эхинацея точно не поможет( У меня сейчас такая фигня: после сдачи иммунограммы лечусь уколами и таблетками
я с Данилом сдавала иммунгграмму,толку ноль,лекарства выписали,а как болели так и более,я же каждую болезнь вместе с ним болею,от него заражаюсь :crazy2:
У меня ещё аллергия,надо к аллергологу пробиться.
Балбеска
« Ответ #607 : 12 Октября , 2014, 10:37:55 »
Девчат, вот реально с утра чихаю без остановки! специально к вам зашла: вставайте в ряд:
Ловлю!!!!
Ольгa
« Ответ #608 : 12 Октября , 2014, 10:57:29 »
Девчат, вот реально с утра чихаю без остановки! специально к вам зашла: вставайте в ряд:
Спасибо поймала) и побежала за тестом)))
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
« Ответ #609 : 12 Октября , 2014, 10:58:59 »
Ольгa ,скорее ты уже чихать будешь. С понедельника)))
хотелось бы... 5 лет жду чуда...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Осман
« Ответ #610 : 12 Октября , 2014, 11:16:36 »
Чих поймала. Спасибо!
Припасу на будущее, у нас откладывается планирование. Вчера
Сафронов Мещеряков нашел миому. Показал мне ее. Я в шоке была вчера и сегодня пока еще не понимаю что происходит.Плюсом мультифолликулярные яичники. Я боюсь как-бы не оказалось, что это поликистоз. Муж в командировке-пока не знает. Не представляю как я ему скажу. Он так ждет.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #611 : 12 Октября , 2014, 11:17:41 »
Ольгa ,ждем с тестом.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы дождались....)))))
Катико
« Ответ #612 : 12 Октября , 2014, 11:29:22 »
Осман ,(((ох. Одно хорошо что сейчас это обнаружилось, пока миома еще не большая. Не переживай щас пролечишь ее и все, все пути открыты.
Осман
« Ответ #613 : 12 Октября , 2014, 11:36:04 »
Осман ,(((ох. Одно хорошо что сейчас это обнаружилось, пока миома еще не большая. Не переживай щас пролечишь ее и все, все пути открыты.
))) Он сказал, что она давнишняя. Я вот 30 сент. в ЦПСиР на УЗИ была-ничего не видели. В мае была на УЗИ-тоже ничего подозрительного. А тут сразу 33 мм. До этого в 12 году В ДНК клинике на УЗИ написали миому, ноя сейчас посмотрела протокол того УЗИ, там вообще в другом месте находили и не подтвердилось потом.
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #614 : 12 Октября , 2014, 11:37:20 »
Я вот не знаю в ЦПСиР миомами занимаются или это нужно в своей ЖК лечиться.
Мы дождались....)))))