Нюша*
« Ответ #645 : 13 Октября , 2014, 08:42:13 »
Девчат, вот реально с утра чихаю без остановки! специально к вам зашла: вставайте в ряд:
СПАСИБО, шикарный ЧИХХХХХ! Поймала, и крепко прикрепко держу!!!!!
Aunt Kitty
« Ответ #646 : 13 Октября , 2014, 09:02:21 »
IRINDA , вы случайно не делали генетический анализ плода? Гемостезиограмму можно сдавать если нет приема гормональных иначе не. Удет правильного результата. Посоветовали еще кровь почистить. У меня такая же ситуация была, на 10 неделе 26 сентября почистили
Катико
« Ответ #647 : 13 Октября , 2014, 09:18:45 »
Нюша* ,спасибочки)))МамаТаша ,спасибо, моя хорошая))))) Будем стараться)))
Осман
« Ответ #648 : 13 Октября , 2014, 09:54:14 »
Нюша* , привет! Я в Дельфине делала у Сафронова Мещерякова Р.Ю. Вообще он сказал, что миома самапо себе может и не являться причиной бесплодия, скорее всего это совокупность разных факторов.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Нюша*
« Ответ #649 : 13 Октября , 2014, 10:13:42 »
Осман , Привет! я знаю двух, уже мамочек, родивших с миомой, все возможно. как быстро ты к Сафронову попала на прием? как записывалась, у них есть сайт? что то меня насторожило, что в ЦПСиР ничего не увидели...
хвоя
« Ответ #650 : 13 Октября , 2014, 10:19:24 »
Осман , я уже после КС узнала о миоме, так что не нужно по этому поводу сильно переживать! А если маленькая, то и удалить ее легко будет
Осман
« Ответ #651 : 13 Октября , 2014, 10:30:05 »
Нюша* ,записывалась по звонку. Мне нужно было определенное время и день и как раз принимал Сафронов. А В ЦПСиР я думаю не увидели, потому что смотрели не в кабинете УЗИ, а просто в кабинете у гинеколога. Вот в конце месяца пойду в ЦПСиР на УЗИ, посмотрим что скажут.
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #652 : 13 Октября , 2014, 10:31:49 »
Осман , я уже после КС узнала о миоме, так что не нужно по этому поводу сильно переживать! А если маленькая, то и удалить ее легко будет
Я уже как-то успокоилась немного, может правда скажут не трогать. Она у меня снаружи матки.
Мы дождались....)))))
N@din
« Ответ #653 : 13 Октября , 2014, 11:51:04 »
Осман , не расстраивайся, я Лизоньку выносила и родила с двумя миомами. Главное наблюдать за их ростом во время беременности. Удачи)))
SunnyGirl
« Ответ #654 : 13 Октября , 2014, 11:53:18 »
Ольгa ,скорее ты уже чихать будешь. С понедельника)))
хотелось бы... 5 лет жду чуда...
Ждем, и держим кулачки. А у нас новый/очередной месяц стараний начался.
сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
K@ti
« Ответ #655 : 13 Октября , 2014, 14:54:14 »
Девочки, еще вопрос.Кто сталкивался, меня с моими болячками ЦПСиР отправит в ЖК исправлять или оставят у себя наблюдать? Что мне сейчас вообще делать? Идти еще раз на прием к Ибатуллиной?
У меня подруга наблюдалась в ЦПСиР, после первого посещения дали целый список анализов, врачей. Она когда всё по списку сделала, то пошла снова в ЦПСиР, там посмотрели, дали советы по дальнейшему лечению. И она пошла в ЖК, там тоже назначили лечение. После лечения, сдала анализы/узи, с результатами сновп пошла и в ЦПСиР, и в ЖК. Т.е. выслушивала два мнения врачей. Так и наблюдалась в двух местах.
МамаТаша
« Ответ #656 : 13 Октября , 2014, 14:58:31 »
Где же наша Ольга ? :-|
Осман
« Ответ #657 : 13 Октября , 2014, 15:05:23 »
Где же наша Ольга ? :-|
да, я тоже уже переживаю
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #658 : 13 Октября , 2014, 15:06:05 »
K@ti ,у меня наверное так и получится ив ЦПСиР и В ЖК наблюдаться.
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #659 : 13 Октября , 2014, 15:06:44 »
Осман , не расстраивайся, я Лизоньку выносила и родила с двумя миомами. Главное наблюдать за их ростом во время беременности. Удачи)))
Спасибо)
Мы дождались....)))))