Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Золотая пора-нам беременеть пора!
Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #720 : 15 Октября , 2014, 10:15:45 »

Alesechka, Дальше копать так дальше, главное докопаться,  не сидеть сложа руки, а постоянно двигаться в направлении  своей мечты.
Сообщить модератору   Записан

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #721 : 15 Октября , 2014, 10:21:12 »

Девочки:) поздравляю всех кто запузатился:))) легкой вам беременности:)))

А я сегодня была на УЗИ. Сначала меня порадовали что к понедельнику овуляция будет) а потом говорит на другом яичнике киста эндометриозная. К врачу на осмотр только через неделю. Кто сталкивался с таким, что делать? В инете пишут что надо удалять до беременности, кто пишет что можно и не удалять... Вся в расстройствах сижу...
А у тебе её впервые обнаружили? каких размеров? обычно за ней наблюдают в течении нескольких циклов.. может у тебя обычная, фолликулярная а никакая не эндометриоидная..

PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #722 : 15 Октября , 2014, 11:45:46 »

Доброе утро! Вчера сходила в гемостазиологу,по показателям гемостазиограммы - все в норме. Также была на УЗИ у Сафронова - тоже все в норме. Каган В.В. сказала раз тут в норме - будем копать дальше. Отчего произошло 2 регрессе - вот загадка а.
Отличные новости. С меня сегодня тоже 2 литра крови выкачали)) А могло это быть из-за стимулирующих таблеток мужа? Я как-то все равно двояко отношусь к таблеткам, улучшающим подвижность и качество, например, сперматозоидов.
Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 15 Октября , 2014, 12:11:39 »

PanyLori, сейчас уже ничего не понятно. Думаю причина не в этом. Все таки врачи же назначали.

Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 15 Октября , 2014, 12:31:38 »

Дорогие мои планюшечки!!!Ловите-ловите выдержанный мальчуковый АААААААААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!пока еще могу чихать)))))а то скоро только волшебные пендели раздавать смогу.кому-кому,кстати? мне от Женечки EvaQueen достался))))
Ловлю такой замечательный чих!!!! И пендель жду и подгузником в придачу)

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 15 Октября , 2014, 16:46:02 »

Девочки, я такая балда :смеется:Все на свете перепутала: ходила я на УЗИ в Дельфин к Мещерякову, а не к Сафронову. Но это сути не меняет, он тоже молодец.
В ЦПСиР мне  очень узист понравился. Не смотря на то, что я была записана только на УЗИ щитовидки и мол.желез, он не поленился и предложил еще раз посмотреть мал. таз.(чему я была приятно удивлена, особенно вспоминая как в ЖК все обычно проходит) Долго смотрел и нашел еще одну миому(((

Мы дождались....)))))
Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #726 : 15 Октября , 2014, 16:56:03 »

Девчонки, у меня к вам будет очень "личный" вопрос.
история такая: когда-то я лежала в больнице по женской части. И там болтая с однопалатницами, слышала что многие не рассказывают своим мужьям про свои женские болячки. Аргументируя это просто: не нужно им этого знать. Я тогда слушала, но молча не соглашалась. Вроде бы как это, должны ведь вместе и в болезни и в здравии. И это мнение было при мне до недавнего времени
А тут на днях, когда муж вернулся с командировки, я начала ему рассказывать о моем УЗИ, а он говорит: "Не рассказывай мне об этом, мне страшно". И так это сказал, что я осеклась и вот теперь не знаю. Может действительно не нужно посвящать мужчин в такие дела.
Масло в огонь подлил услышанный мной разговор свекрови и свекра. Где она вещала о том, что нужно моему мужу сказать, раз я такая вся больная и не могу родить, то нужно расходиться. И вообще, зачем тогда женились если детей нет. Самое страшное, что я стала замечать похожие отблески мыслей в словах мужа. Вот и думаю, может зря я ему рассказываю о проблемах.

Мы дождались....)))))
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 15 Октября , 2014, 17:04:43 »

Осман, тут такой вопрос деликатный, мой муж знает все, что касается меня, у нас так построены отношения. НО! Свекровь относится ко мне замечательно и за все 12 лет ( а дочери нашей всего 2, т.е. до этого мы просто жили в свое удовольствие и не испытывали желания родить и проблем с зачатием) ни разу не попрекнула нас отсутствием внуков. А уж тем более чтобы это с кем то обсуждать. Если ты рассматриваешься только как детородный орган и дорожишь мужем - то наверное стоит об этом молчать, а еще лучше - сказать, что наоборот, все хорошо, все быстро лечится да и вообще это ничему не мешает. Очень много пар, не испытывающих никаких трудностей со здоровьем по этой части просто не могут зачать много лет, что ж теперь, всем разводиться?
Если мама будет долго капать на мужа по этим вопросам, он на самом деле так будет думать, а тут еще и жена все время о проблемах своих рассказывает.

Любимая дочурка 2012г.
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #728 : 15 Октября , 2014, 19:28:48 »

У меня муж все знает, а диагнозов много. Я еще паникер, начинаю преувеличивать и саму себя пугать.
Он находит инфу в инете или советуется со знакомыми врачами, что бы те меня успокаивали.
Единственное, он быстро все забывает. В упор не помнит чем я болела год назад и с трудом вспоминает когда мы с дочкой в больнице лежали (помнит что лежали в инфекционке, а когда не помнит).

Я раньше всегда рассказывала где и что болит. Потом сама стала замечать, что в ноющую развалину превращаюсь.
Сейчас пью тихонько свои таблетки и не акцентирую особо где и что кольнуло.
Прохожу раз в год диспансеризацию и стараюсь молчать об отклонениях каких-то.

У меня до мужа был МЧ вечноболеющий. Вроде 35 лет в самом расцвете, на работе все хорошо, а все ныл то фарингит у него, то гайморит, то горло заболело из-за мороженки. Так бесил этим, если честно. Вот и помалкиваю, каждый раз того нытика вспоминая.

Как у бабушек поговорка была "брат любит сестру богатую, а муж жену здоровую" и "сто лет с мужем живи, а всей ж***ы не показывай".

Но. Когда у меня нашли полипы в желчном и был вопрос об операции, тогда, конечно, не до кокетства. Все были поставлены в известность:) искались врачи, связи, консультации и т.д.

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #729 : 15 Октября , 2014, 19:33:55 »

Осман, извини, за нетактичность. (Можно на "ты"?)
Я слышала такое отношение к невесткам у  восточных народов. У вас не тот случай?
Ну там специфика, что женщина создана для продолжения рода и чем больше и раньше, тем лучше.

Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #730 : 15 Октября , 2014, 19:55:22 »

Осман, извиняюсь, что вклиниваюсь, но если вы уже краем уха ощущаете такие разговоры, то я бы не рассказывала ни в коем случае, они не на вашей стороне.
Мужу бы тоже, скорее всего не говорила. Вы делаете все что можете, чем он вам поможет? переживать будет, матку и болячки представлять, к маме прислушиваться еще больше..ну нафиг.
Не зря есть поговорка "Мужу нужна жена здоровая....", конечно, это не ко всем мужьям относится, но так или иначе ее люди сказывают неспроста.
В свою очередь, скажу, что своему, стараюсь по здороью не обмусоливать, врачебные термины не пересказывать, хотя он меня очень любит и я в нем уверенна..но впечатлительный и врачей не любит..да и  вот слышу как друзья говорят о женских болячках...мужчины реально этого не переносят.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #731 : 15 Октября , 2014, 22:39:19 »

Осман, я наверное тоже присоединюсь к мнению большинства - и тем более раз муж сам попросил не рассказывать... Так-то да, он тут ничем помочь не может, у вас де это не болит, чтобы вас за руку держать и успокаивать... Это дело обсуждается с врачом, муж только деньги дает на манипуляции. Если бы канеш были прям доверительные отношения, что сама дена видит как трепетно относится, во всем принимает участие, если жена сама вся такая переживает летная и одна не справится, хочется поделиться, то может в таких случаях мужа стоит привлечь к проблеме.

А здесь главное чтобы муж не пошел спрашивать у своей мамы, что такое миома и как может повлиять... За там мама за сына все по решает....

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #732 : 15 Октября , 2014, 22:41:01 »

Осман, ты чувствуешь в себе силы пока справиться самой? Перед мужем цвети и пахни, удивляй его, раз он попадает под влияние мнения свекрови. У вас могут быть сейчас и другие радости в жизни.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #733 : 15 Октября , 2014, 22:47:08 »

Осман, миома это заболевание, могут найти узел еще один. Я двоих родила с этой штукой.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #734 : 16 Октября , 2014, 09:00:15 »

Девочки, я такая балда :смеется:Все на свете перепутала: ходила я на УЗИ в Дельфин к Мещерякову, а не к Сафронову. Но это сути не меняет, он тоже молодец.
В ЦПСиР мне  очень узист понравился. Не смотря на то, что я была записана только на УЗИ щитовидки и мол.желез, он не поленился и предложил еще раз посмотреть мал. таз.(чему я была приятно удивлена, особенно вспоминая как в ЖК все обычно проходит) Долго смотрел и нашел еще одну миому(((
Никто из узистов не заметил миому кроме Мещерякова? Как-то странно. Я к тому, что мне никто, кроме него не ставил подозрение на эндометриоз....

А про пословицы, девочки, на мой взгляд не нужно к ним так проникновенно относится, это опыт старых людей, другого формата и времени. Считаю, что муж с женой должны быть искренни до конца друг с другом, обо всем знать... И если жена больна, почему она должна притворятся и корчить из себя здоровую?)) Каждый из супругов должен помогать и заботиться.
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2014, 09:07:01 от PanyLori » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 21:48:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓