Патаха
« Ответ #750 : 16 Октября , 2014, 12:08:14 »
Девочки, всем кто начинает отчаиваться, посмотрите на МамуТашу. Она ведь родила сыновей)))) А планировала не 1 день. У нее получилось и у вас получится. ААППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- поймала, спасибо)
У меня одногруппница в 31 беременна третьим. Каждый раз с первого-второго раза удается.
Каждому свое)
Я в первый раз предохраняясь забеременела, а в этот раз полгода без результатов...
Катико
« Ответ #751 : 16 Октября , 2014, 12:16:06 »
Avanta ,Понимаю. хоть и сама заБ не сразу. Но и не годами. Все равно верю в вас. И давайте присоединяйтесь ко мне. ААПППЧЧЧИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое заразное)))))) И прилипучие)))
Катико
« Ответ #752 : 16 Октября , 2014, 12:16:35 »
Патаха ,АААПППППЧЧЧЧИИИИИ!!!!!!! Заражайся скорее)))
Annuta
« Ответ #753 : 16 Октября , 2014, 12:17:24 »
Девочки, я тоже считаю, что мужу надо рассказвать о своих проблемах и беспокойствах! Ведь в самую первую очередь хочется получить поддержку от самого близкого человека! Другой, конечно вопрос, готов ли он к этому! Но ведь мечта о ребенке общая, поэтому и пройти через все нужно вместе, крепко держась за руки!!! А если он и говорит откровенно, что не может об этом слушать, то и ему нужно сказать, что переживать эти диагнозы и болячки молча и одиноко не так-то просто, можно и с ума сойти!! У нас с мужем доверительные отношения, рассказываем друг другу обо всем, но я стараюсь не очень сильно углубляться, опять смотря чего это касается! Я в свои 27 лет тоже имею не мало болячек, и по-женски и грыжу позвоночника, которая мне вообще мешает полноценно жить, но он относится с пониманием, не дает поднимать тяжести, помогает по дому и тд. Стараюсь все таки как можно меньше корчить из себя больную))
Нюша*
« Ответ #754 : 16 Октября , 2014, 12:19:53 »
Avanta ,
Катико ,
Ольгa , девчоночки, СПАСИБО вам огромное за поддержку!!! Как хорошо что ВЫ есть!
Осман
« Ответ #755 : 16 Октября , 2014, 12:23:50 »
Катико , всех "зачихала" :smitten: Молодец! Девочки, очень помогли мне ваши советы. В голове и в душе все встало на свои места. Вчера мужа попросила чтобы он не рассказывал о наших делах. Мотивировала это тем, что не нужно расстраивать родителей. Он проникся. И из ваших ответов приняла для себя, что рассказывать нужно, но дозировано и адаптируя под мужскую психику. :смеется:
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Annuta
« Ответ #756 : 16 Октября , 2014, 12:29:23 »
Осман , все будет хорошо!!! Главное верить!!! Не опускать руки!!!
Катико
« Ответ #757 : 16 Октября , 2014, 12:32:14 »
Осман ,а ты сама не уклоняйся))))) ААААПППЧЧЧИИИИИ заразнючее))))) Опузачивайся скорее и пусть все болячки пойдут прочь)))
Осман
« Ответ #758 : 16 Октября , 2014, 12:35:36 »
PanyLori , да, представляешь только Мещеряков и увидел. А вчера ведь я на УЗИ в ЦПСиР была и подтвердилась миома, причем ее сложно не заметить даже не специалисту, например мне. На экране я явно видела ее. Плюс еще одну вчера нашли. Но узист из ЦПСиР сказал, что вторую нужно было поискать, она в таком месте, что ее сразу и не видно. До этого была у разных специалистов: ЖК, ОПЦ-ничего такого не находили. В ДНК в позапрошлом году написали миому, но вообще с другой стороны, ее там не оказалось. Вот такие дела. Вообще вчера мне узист сказал больше никуда не ходить, а ходить только к ним. Я бы конечно с радостью, но не всегда получается.
Мы дождались....)))))
Avanta
« Ответ #759 : 16 Октября , 2014, 12:37:20 »
Катико , всех "зачихала" :smitten: Молодец! Девочки, очень помогли мне ваши советы. В голове и в душе все встало на свои места. Вчера мужа попросила чтобы он не рассказывал о наших делах. Мотивировала это тем, что не нужно расстраивать родителей. Он проникся. И из ваших ответов приняла для себя, что рассказывать нужно, но дозировано и адаптируя под мужскую психику. :смеется:
вот-вот!!! так я и хотела сказать!!! Слов не подобрала :laugh: что рассказывать нужно, но дозировано и адаптируя под мужскую психику! Прям в точку!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Avanta
« Ответ #760 : 16 Октября , 2014, 12:38:35 »
Катико , ой мы бы с радостью!!!))) Заражаемся и заряжаемся от тебя!!! Обмазываюсь качественно твоими чихами! :smitten:
МамаТаша
« Ответ #761 : 16 Октября , 2014, 12:38:43 »
Девочки, всем кто начинает отчаиваться, посмотрите на МамуТашу. Она ведь родила сыновей)))) А планировала не 1 день. У нее получилось и у вас получится. ААППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая! :smitten:
Да, девочки, читайте мою историю и у вас вырастут крылья (о, как нескромно :смеется:)! Всё же 13,5 лет - это не год, и даже не 5-10... всё у вас еще будет обязательно! :)
Осман
« Ответ #762 : 16 Октября , 2014, 12:43:37 »
Осман ,а ты сама не уклоняйся))))) ААААПППЧЧЧИИИИИ заразнючее))))) Опузачивайся скорее и пусть все болячки пойдут прочь)))
:ура: Я стою под каждым чихом)))))
На работе недавно такой случай смешной и милый был. Пришла ко мне беременюшка оформлять больничный по беременности. И вроде все уже подписали и я ей рассказала о дальнейших действиях, а она мнется чего-то и не уходит. А потом раскраснелась и говорит: "Марина А., вы извините если я что-то не то скажу, но я хочу, чтобы вы о мой животик потерлись. И чтобы поскорее тоже у вас малыш был.". Я конечно согласилась))) Но скольких сил мне стоило не прослезиться. Я ее уже за вторым провожаю....
Мы дождались....)))))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #763 : 16 Октября , 2014, 12:44:20 »
чих ловлю,крепко крепко держу!!!Спасибо!!!! :smitten:
begesha
« Ответ #764 : 16 Октября , 2014, 12:47:32 »
МамаТаша ,Наташенька,спасибо огромное!!!позовем вас с твоими мальчуганами смотреть на лялюку-мы теперь в Ленинском живем))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.