мама женя
« Ответ #780 : 16 Октября , 2014, 14:52:07 »
мама женя ,С радостью чихну всеми силами ААААППППЧЧЧЧИИИИ!!!!!!!)))))))) ой, спасибо! :smitten: надеюсь, что заразный
mamavmae
« Ответ #781 : 16 Октября , 2014, 15:18:41 »
Девочки, добрый день. Случайно зашла в вашу темку, но думаю, останусь)berry , извините, если вопрос не корректный Вам покажется,-можете не отвечать. У меня весной тоже ЗБ была. Врач в больнице сказала начинать планировать только через год, не раньше. Другой врач, у которого я наблюдаюсь посбедние 3 года с легкостью разрешил через 6 месяцев. Очень хочу узнать когда же все таки можно начать планировать. Что Вам говорили по этому поводу?
Я отвечу, если ты не против (у нас с
berry вместе прошлым летом регресс случился)...
Через полгода легко можно начинать действовать, если никаких серьезных отклонений нет, конечно же.
спасибо большое, очень важно было третье мнение услышать. значит, будем готовиться)
[/URL]
[/URL]
Nastu
« Ответ #782 : 16 Октября , 2014, 15:20:21 »
Девочки, привет! Давно не заходила сюда, столько новостей! Всех беременюшек сердечно поздравляю! :smitten: Осман, хочу сказать вот что. Все люди разные и мы не узнаем что твориться в мыслях другого человека, это тебе решать говорить или не говорить мужу, тем более если свекровь масла в огонь добавляет и он сам говорит что ему страшно. Лучше наоборот говорить что все замечательно! Настрой себя на позитив! Забыть, отвлечься естественно не получиться, так как нужно обследоваться и лечится, просто будь собой и наслаждайся жизнью каждым её моментами. Сложно конечно,но я себя так настраиваю, что бы с нами не случилось все оно к лучшему, иначе совсем печально и трудно будет :smitten:
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
Nastu
« Ответ #783 : 16 Октября , 2014, 15:22:09 »
Вчера забрала свои результаты гистологии, ничего там не написали, банальные фразы" признаки прерывания маточной беременности" и еще пара таких же...зачем спрашивается отправляли на анализ...
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
М@сянька
« Ответ #784 : 16 Октября , 2014, 15:26:13 »
Девочки, добрый день. Случайно зашла в вашу темку, но думаю, останусь)berry , извините, если вопрос не корректный Вам покажется,-можете не отвечать. У меня весной тоже ЗБ была. Врач в больнице сказала начинать планировать только через год, не раньше. Другой врач, у которого я наблюдаюсь посбедние 3 года с легкостью разрешил через 6 месяцев. Очень хочу узнать когда же все таки можно начать планировать. Что Вам говорили по этому поводу?
Я отвечу, если ты не против (у нас с
berry вместе прошлым летом регресс случился)...
Через полгода легко можно начинать действовать, если никаких серьезных отклонений нет, конечно же.
спасибо большое, очень важно было третье мнение услышать. значит, будем готовиться)
Я через полгода ровно забеременела. Родила нормально дочку) Только до 12 недель с угрозой ходила.
Мама трёх дочек
IRINDA
« Ответ #785 : 16 Октября , 2014, 15:49:32 »
Nastu ,
Вчера забрала свои результаты гистологии, ничего там не написали, банальные фразы" признаки прерывания маточной беременности" и еще пара таких же...зачем спрашивается отправляли на анализ...
тоже самое...
Касандра
« Ответ #786 : 16 Октября , 2014, 17:56:30 »
Ого, сколько сегодня чихов :смеется: Чихайте, девочки, чихайте :mrgreen: заражайте нас!
Старшему сыну 9 лет
Касандра
« Ответ #787 : 16 Октября , 2014, 18:00:25 »
begesha , вот время летит, уже совсем скоро встретитесь с малышом! Легких родов тебе)))
Старшему сыну 9 лет
Касандра
« Ответ #788 : 16 Октября , 2014, 18:05:22 »
На работе недавно такой случай смешной и милый был. Пришла ко мне беременюшка оформлять больничный по беременности. И вроде все уже подписали и я ей рассказала о дальнейших действиях, а она мнется чего-то и не уходит. А потом раскраснелась и говорит: "Марина А., вы извините если я что-то не то скажу, но я хочу, чтобы вы о мой животик потерлись. И чтобы поскорее тоже у вас малыш был.". Я конечно согласилась))) Но скольких сил мне стоило не прослезиться. Я ее уже за вторым провожаю....
Осман , ага, беременюши они такие, трогательные. У меня на работе бум беременных, остальные почти все планирующие :смеется:поддерживаем друг друга)
Старшему сыну 9 лет
Ольгa
« Ответ #789 : 16 Октября , 2014, 18:13:54 »
Давайте и я чихну)))) Аааааааппппппччччииииииииии!!!!!
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Патаха
« Ответ #790 : 16 Октября , 2014, 18:31:06 »
Давайте и я чихну)))) Аааааааппппппччччииииииииии!!!!!
- лювлюююю! Спасибо))))
Катико
« Ответ #791 : 16 Октября , 2014, 19:41:28 »
Касандра ,ААПППЧЧЧИИИИ!!!!))!)))))))))))))Личное и заразное))
Зоя1982
« Ответ #792 : 16 Октября , 2014, 20:18:47 »
berry , да муж должен знать, но ключевое тут: У нас семья, МЫ не можем забеременеть. А Осман преподносит это так, что она одна такая больная и вся виноватая...а ведь все эти болячки так условны..бывает женщина с букетом просто меняет партнера и беременеет в первый же месяц...так что МЫ. И свекрови это знать не обязательно и много подробностей мужу тоже.
Зоя1982
« Ответ #793 : 16 Октября , 2014, 20:21:31 »
Катико , мужьям не надо знать это, даже у кого есть уже дети..как вы это девочки, не поймете..это на подкорке у них отторгается, на осознании тебя как женщины, на сексе в конце концов отражается.
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2014, 20:24:44 от Alena2005 »
Сообщить модератору
Зоя1982
« Ответ #794 : 16 Октября , 2014, 20:25:10 »
И да, в больницах врачи не рекомендуют все говорить.