Alesechka
« Ответ #855 : 18 Октября , 2014, 07:38:41 »
Ol,ga ,Спасибо Вам большое! Дай Бог Вам всего наилучшего!
ElenkaP
« Ответ #856 : 18 Октября , 2014, 07:43:32 »
Девчат, посоветуйте, нужна консультация генетика ( после регресса) куда пойти, к кому обратиться? В поликлинике говорят только про Лотос. Кто-нибудь там был на консультации генетика?
Есть очень хороший генетик в центре планирования на ЧМЗ Ким Ольга Авроровна. Я к ней ходила - очень мне понравилась.
Прием был бесплатный, но я наблюдалась в самом центре. Если со стороны придти то не знаю.
Очень ее рекомендую.
Была на Воровского тоже как раз у Ирины Григорьевны - мне не понравилось.
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Осман
« Ответ #857 : 18 Октября , 2014, 10:30:12 »
Апчи на всех(чего-то расчихалась по настоящему)
поймала свеженький :ура:
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
IRINDA
« Ответ #858 : 18 Октября , 2014, 11:23:19 »
ElenkaP ,berry , СПАСИБО!
Дюшка
« Ответ #859 : 19 Октября , 2014, 10:35:45 »
Апчи на всех(чего-то расчихалась по настоящему)
Поймала, спасибо!
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
elenik
« Ответ #860 : 19 Октября , 2014, 19:45:41 »
Девочки, всем привет! Давненько у вас не была, ушла в работу с головой. Сейчас хотим вернуться к активному планированию, но пока не все складывается благополучно. Два месяца назад мне врач отменила Регулон, прошло два цикла и я пошла на узи. Результаты не радуют. Эндометрий не растет, в полости матки что-то похожее на спайки какие-то, в общем назначили гистерокопию. Вот теперь думаю, где ее сделать. Подскажите, кто сталкивался? Мне сказала врач, что нужно сделать офисную гистероскопию, без наркоза, а я теперь сомневаюсь, ведь если делать в стационаре, там можно сразу убрать, если что-то обнаружится, а после офисной возможно еще раз придется делать. В общем, девочки, дорогие, нужен ваш совет
ElenkaP
« Ответ #861 : 19 Октября , 2014, 19:58:48 »
Девочки, всем привет! Давненько у вас не была, ушла в работу с головой. Сейчас хотим вернуться к активному планированию, но пока не все складывается благополучно. Два месяца назад мне врач отменила Регулон, прошло два цикла и я пошла на узи. Результаты не радуют. Эндометрий не растет, в полости матки что-то похожее на спайки какие-то, в общем назначили гистерокопию. Вот теперь думаю, где ее сделать. Подскажите, кто сталкивался? Мне сказала врач, что нужно сделать офисную гистероскопию, без наркоза, а я теперь сомневаюсь, ведь если делать в стационаре, там можно сразу убрать, если что-то обнаружится, а после офисной возможно еще раз придется делать. В общем, девочки, дорогие, нужен ваш совет
Я дважды делала в хозрасчетном отделении при ЖК 3. На 5 этаже поликлиники N3 (врач Вахрушева А.С.) очень ее рекомендую. Тел. 749-98-96
Делала год назад под наркозом. Полип убирала. Вроде около 6500-7000 выходило.
Приходила к 9 утра с анализами. Если была первой то часов в 11-12 уже ехала домой на машине. Наркоз легкий. Процедура 15 минут занимает.
Вместе с гистологией еще просила чтобы мне бакпосевы прямо из матки брали и основные инфекции тоже (ПЦР) чтобы знать есть в матке какая зараза или нет. Очень рекомендую поступить также.
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
elenik
« Ответ #862 : 19 Октября , 2014, 20:45:28 »
ElenkaP , спасибо! А мне врач сказала, что если под наркозом, то надо на 2 дня в стационар ложиться...
Лёлище
« Ответ #863 : 19 Октября , 2014, 22:10:40 »
elenik , я делала в Жем*чужине, вечером после работы, потом домой поехала (лучше чтобы муж довез, либо такси). Надо будет сдать мазок и кровь на инфекции до гистероскопии, накануне еще ношпу пила, перед гистерой кололи противовоспалительное и обезболивающее (не наркоз). Дали диск с видео и заключение. Потом моя гинеколог назначила лечение, результат - на линеечке ;)
Нюша*
« Ответ #864 : 20 Октября , 2014, 10:21:15 »
Ольгa , Спасибо за чих, словила свежачок :)
Патаха
« Ответ #865 : 20 Октября , 2014, 10:30:48 »
Девочки, кто-нибудь ходил на узи/прием к Кор**невой в Де*льфин? Хотелось бы отзывы услышать)
Alesechka
« Ответ #866 : 20 Октября , 2014, 11:39:21 »
Патаха ,ходила к ней 3 года. Разочаровалась. Не советую.
Патаха
« Ответ #867 : 20 Октября , 2014, 16:48:23 »
Патаха ,ходила к ней 3 года. Разочаровалась. Не советую.
- спасибо!
elenik
« Ответ #868 : 20 Октября , 2014, 20:58:56 »
Лёлище , спасибо! То есть у вас офисная гистероскопия была, правильно?
Лёлище
« Ответ #869 : 20 Октября , 2014, 21:24:26 »
elenik , да, нашли проблему около входа в матку: рассекали ткани, чтобы попасть внутрь. Было болезненно, но терпимо.