Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Золотая пора-нам беременеть пора!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1245 : 04 Ноября , 2014, 15:18:28 »

Катико,главное не падай духом! При любом исходе, тем более мог Меще/ряков и ошибиться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поддерживаю!
Будем надеяться на лучшее! Но если не суждено этому малышу появиться, значит есть причины и лучше сейчас пережить потерю, чем на более позднем сроке или родить не совсем здорового малыша!
Всех девочек впереди ждет чудесная встреча с вашими крошками, просто пока их души еще не готовы спуститься на землю!

Я тоже на это настраиваюсь. Что если не судьба, то потом получится. Щас главное чтоб если суждено закончится, что б закончилось все побыстрее и лучше само
Сообщить модератору   Записан

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1246 : 04 Ноября , 2014, 15:20:48 »

Дату зачатия незнаю. В том месяце как раз не следила. А по мес тоже не посчитаешь особо У меня цикл прыгал последние пол года. И доходил до 40 дней. По самым поздним подсчетам ляльке где то 7 недель щас должно быть. А на узи только плодное яйцо и то на 5 недель всего

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 04 Ноября , 2014, 15:26:37 »

Катико, раз цикл прыгал, то мало ли какой реальный срок.
У меня цикл был как по часам 28 дней, а овуляция была поздняя и эбриончик младше, чем по акушерскому сроку. Хочется верить в лучшее. А ты абсолютно права, пусть с наименьшими проблемами для тебя и будущего лялика все сложится!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1248 : 04 Ноября , 2014, 15:32:26 »

хвоя,больше смущает что с первого до второго узи яйцо плодное не выросло вообще.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1249 : 04 Ноября , 2014, 15:33:33 »

EvaQueen, ничего себе. Здорово что так получилось))) удивляет только то что вас на чистку сразу не отправили, обычно в больницах не особо переживают за беременность. Я после регресса на российской лежала, там вообще на всех наплевать было, с медсестрами вообще разговаривать невозможно было, отвратительное отношение к девочкам с маленьким сроком кто на сохранении были. Врач только хорошая была у меня.
я бы не пошла если бы точно не знала что шансов нет, и врач за меня как за родную переживала, знала что беременность долгожданная.
Катико, нет не чувствоавала себя беременной и тест вообще сделала по привычке, думала цикл сбился, он у меня в последнее время сбивался на 3-4 дня.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1250 : 04 Ноября , 2014, 15:37:33 »

EvaQueen,смотрю на твою лилеечку и прям где то в душе шансик рождается)))

elenik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1251 : 04 Ноября , 2014, 19:41:30 »

Катико, у меня была анэмбриония в прошлом году, в конце октября. В 5 недель закровило, положили на сохранение. Сердцебиения слышно не было. Через неделю еще раз узи сделали. И сразу же вычистили. ХГЧ рос просто прекрасно. Врач также объяснила, что организм на плодное яйцо реагирует.
 Вот уже год мучаюсь, не могу себе простить, что согласилась на выскабливание (хотя меня особо никто и не спрашивал), что не использовала еще шанс сходить на узи, еще недельку подождать. Потом уже тут на форуме прочитала, что как раз Мещеряков говорил девочкам, что до 7 недель диагноз анэмбриония не ставится.
В любом случае, у вас будет уверенность, что вы все сделали, чтобы сохранить эту беременность. А там как Бог даст.
@@@@@@@@@@@@@@@ за вас. Пусть все будет хорошо!

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1252 : 04 Ноября , 2014, 19:45:54 »

Катико, я в эту беременность с самого начала вообще не чувствовала себя беременной. Ни токсикоза не было, ни болело ничего, тоже долго не могла понять головой, что беременна :) хотя отловила 2 полосочки сразу. Поэтому ходила сама периодически ХГЧ сдавала, УЗИ до 12 недель только раза 3 делала-проверяла на месте ли все - так не верилось. Хотя с первым ребенком испытала все "прелести" беременности....Так что все может быть и у вас!
Апчхи на вас!

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1253 : 04 Ноября , 2014, 20:10:14 »

elenik,он мне этот диагноз и поставил. Но последний шанс использую. А ты не трави себя...надо двигаться дальше.
Ol,ga,спасибо. Может твой чих поможет.
Спасибо девочки что поддерживаете. Что бы я без вас делаоа. Ревела бы наверное белугой до 11го, а то и дольше

Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #1254 : 04 Ноября , 2014, 21:09:02 »

Катико, это про меня говорили, что ставил мне Мещеряков под вопросом "Анэмбрионию". В 7 недель от месячных он мне делал УЗИ в Дельфине, плодное яйцо 12 мм. есть, а эмбриона нет. До него тоже два раза у Гавриковой делала УЗИ, плодное яйцо растет, но сроку не соответствует, намекала на чистку и шансы оооочень призрачные давала, так как желточного мешка в плодном яйце не было, а то что ХГЧ растет не показатель. Мещеряков сказал, что диагноз Анэмбриония он с точностью может поставить только когда плодное яйцо достигнет размеров 22 мм., а эмбрион в нем так и не появится, а пока надеяться и придти на УЗИ через неделю. Я в шоке была, я знать то не знала, что такое бывает ПЯ есть, а ляльки нет! Не смогла я естественно выдержать неделю и через 5 дней побежала в ЖК на участок к гинекологу, так она меня вообще успокоилась, мол не фиг так рано бегать, матка соответствует сроку и все у меня хорошо. Я пошла опять на УЗИ в ЖК не надеясь и там мне сразу же нашли мою ляльку, билось сердечко и все было хорошо! Поздняя овуляция скорее всего была, родила я своего затерявшегося эмбриона на 10 дней позже предполагаемой даты родов. Найти дочу никто не мог, а родилась 4 кг., 54 см. Дай Бог, чтобы и вашу ляльку нашли!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1255 : 04 Ноября , 2014, 21:50:05 »

Кимини,спасибо за поддержку. А меня первоначально и отправили на узи, т.к. матка сроку не соответствует. А тут вот оно. Одно сильно пугает, от месячных у меня 10 нед. А ПЯ 12 мм (как при 5 нед (реальных)). Надеюсь только на длинный срок и позднюю овульку.
Щас вот незнаю, что мне узиста поменять что ли? Т.е. у тебя в бесплатной больнице ляльку нашли только,даже Мещеряков не видел?

Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #1256 : 04 Ноября , 2014, 22:56:59 »

Кимини,спасибо за поддержку. А меня первоначально и отправили на узи, т.к. матка сроку не соответствует. А тут вот оно. Одно сильно пугает, от месячных у меня 10 нед. А ПЯ 12 мм (как при 5 нед (реальных)). Надеюсь только на длинный срок и позднюю овульку.
Щас вот незнаю, что мне узиста поменять что ли? Т.е. у тебя в бесплатной больнице ляльку нашли только,даже Мещеряков не видел?
Он не видел эмбриончика так как его там реально на тот момент не было! Там в Дельфине такой большой экран, он мне все показывал, вот говорит реально, даже мааленькой точечки нет, за которую можно было бы зацепиться и подумать, что это эмбрион, но дал надежду еще потому-что появился желточный мешочек. Действительно у меня как чудо было, ведь через 5 дней уже был эмбрион и даже уже билось сердечко :рай:

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1257 : 04 Ноября , 2014, 23:56:42 »

Кимини,так хочется верить в чудо. Есть много причин уже не надеятся. Но какой то 1% надежды сидит. А у тебя грудь болела  живот рос? У меня даже грудь не болит.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1258 : 05 Ноября , 2014, 09:01:08 »

Катико, может у тебя и правда поздняя овуляция-раз матка пока еще на меньший срок по размерам? Ты не торопись с чисткой, пожалуйста! У меня сейчас у знакомой подобная ситуация-месячные последний раз в августе были-эмбрион только две недели назад увидели. У неё и ХГЧ сначала маленький совсем был, и внематочную подозревали, и плодное яйцо пустое было. Эмбриончик увидели, когда по месячным уже 12 недель должно было быть. Написали, что поздняя овуляция была.
Она уже не на что не надеялась! Думаю, что ты сейчас представляешь её состояние!

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1259 : 05 Ноября , 2014, 09:03:48 »

Катико, кстати, у неё вроде тоже никаких симптомов тогда не было-просто месячных не было! Сейчас уже познала все прелести токсикоза!

Если пойдешь в ЖК-то мне кажется, что тебя сразу на чистку отправят((((

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:35:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓