Annuta
« Ответ #1290 : 05 Ноября , 2014, 15:14:58 »
прочитала в интернете
Почему не видно эмбриона?
Впрочем, далеко не всегда тот факт, что УЗИ-диагност не видит в плодном яйце эмбрион, означает отсутствие беременности и необходимость проведения чистки. В некоторых случаях бывает, что эмбриона не видно на плохом аппарате УЗИ из-за малого разрешения, или зачатие произошло несколько позже, чем думает женщина. Бывает, что и размер плодного яйца не соответствует сроку беременности. Кроме того, эмбрион растет скачкообразно и, возможно, женщина просто поторопилась отправиться на УЗИ. Поэтому стоит знать, что только на основании одного результата УЗИ, во время которого не удалось увидеть эмбрион, отправляться на медицинский аборт нельзя. Нужно обязательно перепроверить поставленный диагноз у нескольких специалистов, а также проверить кровь на содержание ХГЧ. Только в том случае, если все исследования подтвердят неразвивающуюся беременность необходимо соглашаться на выскабливание матки.
Источник:
http://womanadvice.ru/anembrioniya-prichiny#ixzz3IBhaF2WA
МамаТаша
« Ответ #1291 : 05 Ноября , 2014, 15:16:44 »
Gretka , обалдеть... об одном написали! :coolsmiley: ни раз уже я говорила, наш форум - сила!!! :mrgreen:
Нюша*
« Ответ #1292 : 05 Ноября , 2014, 15:52:12 »
Девочки, подскажите, на каком минимальном сроке могут по УЗИ увидеть эмбриончика, сердцебиение? если О примерно на 12-13 день, а цикл 28 дней?
Катико
« Ответ #1293 : 05 Ноября , 2014, 16:28:48 »
Может и правда стоит узиста поменять? Девочки, ваши предложения?
Annuta
« Ответ #1294 : 05 Ноября , 2014, 16:44:33 »
Катико , а где вы наблюдаетесь?
Эйфория
« Ответ #1295 : 05 Ноября , 2014, 16:56:35 »
Катико , для меня лучший узист Гольц**фарб В.М. (последний раз была у него в лотосе, сейчас может там же), потом уж Сафр**нов.
Giltoniel
« Ответ #1296 : 05 Ноября , 2014, 17:03:14 »
Катико , для меня лучший узист Гольц**фарб В.М. (последний раз была у него в лотосе, сейчас может там же), потом уж Сафр**нов.
еще "на передовой" Шумаков и Блинов старшие
МамаТаша
« Ответ #1297 : 05 Ноября , 2014, 17:16:18 »
Может и правда стоит узиста поменять? Девочки, ваши предложения?
Я бы уже 100 раз сбЕгала к разным специалистам!!!
Кимини
« Ответ #1298 : 05 Ноября , 2014, 17:28:29 »
Все скрининги делала у Гольцфарба, нравится он мне очень. Сходите к нему в Репродуктивное здоровье на Свердловском проспекте, там и цены адекватные!
Катико
« Ответ #1299 : 05 Ноября , 2014, 17:29:59 »
Кимини ,тоже о Гольце думаю. Я первые 2 узи там же делала. Только у РЮ
Катико
« Ответ #1300 : 05 Ноября , 2014, 17:31:35 »
МамаТаша ,а толку 100 раз бегать. Если нет, так никто не увидит. А щас хочу сходить, чтоб просто душу успокоить. Что не только один врач не нашел
Катико
« Ответ #1301 : 05 Ноября , 2014, 17:32:54 »
Annuta ,я в 3-ке. Так, девочки, это что за ВЫканье. Ко мне только на ты)))
МамаТаша
« Ответ #1302 : 05 Ноября , 2014, 17:35:31 »
МамаТаша ,а толку 100 раз бегать. Если нет, так никто не увидит. А щас хочу сходить, чтоб просто душу успокоить. Что не только один врач не нашел
ну это я образно про 100 раз!
и знаешь, мое мнение такое, что не нужно говорить узисту про то, что другой не увидел... просто будто пришла проверить, всё ли ок!
хвоя
« Ответ #1303 : 05 Ноября , 2014, 17:41:35 »
Катико , я была у Сафронова (1 скрин), Гавриковой (2 скрин) и Гольцфарб (3 скрин). Могу сказать, что у первых двух все было нормально, поэтому были просто приятные впечатления и от них, и от узи, а последний увидел, что у меня задержка развития и ребенок в 32 недели на 29-30 недель, сразу госпитализация, лечение и ЭКС. Так вот не смотря на то, что шли мы с мужем к нему в полной уверенности, что все отлично, а получили такие неутешительные новости, у меня хорошее о нем впечатление, он очень внимательно смотрел и все перепроверял, смотрел предыдущие узи, спрашивал меня обо всевозможных моих заболеваниях или особенностях, которые могли бы дать такой результат, вроде и объяснил все риски и страхи, но в то же время не запугивал, хотя и не рисовал радужной картины, т.к. ситуация-то была не хорошая. Но психологически, конечно, если бы мне пришлось еще раз идти, то пошла скорее всего к Сафронову, все-таки с Гольцфарб связаны не самые приятные моменты моей жизни (хоть он и не причем).
Катико
« Ответ #1304 : 05 Ноября , 2014, 17:42:31 »
МамаТаша ,ну я думаю если запишусь не к нему, то может и не буду говорить. Хотя опять же. По одному узи врач судить не должен и он назначить дополнительное узи. А это замкнутый круг получается. Конечно хорошо если там потеряшка, а если нет? стоит ли оттягивать неизбежное