berry
« Ответ #1380 : 06 Ноября , 2014, 15:10:19 »
а я 7 дней лежала-мне антибиотики кололи 3 раза в день: причем начали колоть с понедельника (как только легла), почистили во вторник - выписали в следующий понедельник. Еще тампоны с демиксидом ставили (правда мне их назначили поздно-3 дня ставили только. Таблетки давали-метронидазол. на кресле смотрели в день поступления, на следующий день после чистки и перед выпиской. Один раз УЗИ делали-в четверг.
Nastu
« Ответ #1381 : 06 Ноября , 2014, 15:18:51 »
а я 7 дней лежала-мне антибиотики кололи 3 раза в день: причем начали колоть с понедельника (как только легла), почистили во вторник - выписали в следующий понедельник. Еще тампоны с демиксидом ставили (правда мне их назначили поздно-3 дня ставили только. Таблетки давали-метронидазол. на кресле смотрели в день поступления, на следующий день после чистки и перед выпиской. Один раз УЗИ делали-в четверг.
А я на УЗИ сама напросилась, сначала у врача просила, сказал что направит, потом на след утро у медсестры спрашиваю"Почему меня на УЗИ не отправляете?" Она мне "дак вас нет в списке на УЗИ, ну давайте я грит вас сама впишу и идите, все уже кого направили пошли делать" ну я и побежала быстрее..
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
Annuta
« Ответ #1382 : 06 Ноября , 2014, 15:52:53 »
Катико , я узнала. Подруга делала в центре "Ты и Я" в Ленинском районе, пришла туда уже с готовыми анализами, потому что у них было дорого делать и обошлось все 6 тыс руб, они там сделали узи, ее не ложили, после приема препарата находилась под их присмотром 2 часа, через сутки еще доза препарата, через несколько дней контрольное узи. и врач всегда была на связи, сказала в любое воемя звонить и приезжать.
IRINDA
« Ответ #1383 : 06 Ноября , 2014, 16:16:41 »
Катико
« Ответ #1384 : 06 Ноября , 2014, 16:28:39 »
Спасибо вам девочки. Записалась в гине на среду. И буду решать сразу. Надеюсь таблетками обойдусь.
elenik
« Ответ #1385 : 06 Ноября , 2014, 22:28:00 »
Катико , может не стоит среды ждать? В таких случаях наверняка должны без записи принять. Если не хочешь на выходные ложиться, может в понедельник сразу пойти? Или завтра сходить на прием, чтобы в понедельник уже все сделать?
Катико
« Ответ #1386 : 06 Ноября , 2014, 23:20:31 »
elenik ,я в частную пойду. Была запись на понедельник, но мне время не подходит. А в среду мне удобно. В конце концов и так и так ждала среды. Хотя в клинике сказали если что приходить раньше
Ol,ga
« Ответ #1387 : 07 Ноября , 2014, 00:15:39 »
Получила я результаты. Последний раз сдавала 24го было 20200, а щас 18 000
Сочувствую! Это действительно показатель, если в одной и той же лаб-рии сдавали....ХГЧ должен удваиваться каждые 2-3 дня при развив беременности!
В след раз все обязательно у вас получится!
Насколько я знаю-медикаментозно ЗБ не убирают...Только чистка :( Врачи вам это подтвердят...
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
_MARkA_
« Ответ #1388 : 07 Ноября , 2014, 00:26:06 »
Катико ,вам возможно антибиотики нужно колоть, сходите завтра без талона, в понедельник уже в стационар положат, там сразу и сделают. Я с регрессом в 12 недель на российской на чистке была, у меня все разложилось уже там, врачи сказали неизвестно сколько все там было в таком состоянии, из за этого будут колоть антибиотик. Отношение там конечно отвратительно, я когда на стол операционный ложилась, плакала очень, единственное что успела сказать перед наркозом, это попросила что бы все аккуратно сделали. Но сделали не до конца, еще оставили немного, позже кровотречение снова вызывали уколами, по 8 уколов на дню ставили, хотелось бы что бы вы туда не обращались, там все наплевать на женщин. В палате в разнобой ложили, я с еще одной девочкой после выскабливание, тут же в палате кто на сохранении был, аж побледнели. Тонус матки и т.д. Да и вообще с ними тяжело, у них животики, а у меня пустота. Прошло 10 месяцев, на узи вроде все хорошо сказали, начали планировать беременность. Очень желаю вам пройти этот путь и не сломаться, видимо и правда не время для этого малыша. Желаю вам крепкого здоровья, сил и терпения. Все будет хорошо.
Ol,ga
« Ответ #1389 : 07 Ноября , 2014, 00:40:33 »
Катико , тоже советую вам сделать как _MARkA_ , написала...Неразвивающееся ПЯ действительно потихоньку разлагается внутри и антибиотик понадобится. Мы же многие через это прошли...Тоже стояли перед выбором, опрашивали разных врачей. В итоге считаю, что все сделали правильно: организм целее и в кошельке не убивилось.
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
berry
« Ответ #1390 : 07 Ноября , 2014, 07:27:07 »
_MARkA_ , я тоже в 5-ке была на выскабливании: у нас на сохранение старались в другое крыло ложить. Но в нашей палате 3 кровати были для девочек после абортов: утром им аборт сделают-через 2 часа они убегают. И мы втроем лежали: у меня ЗБ 8-9недель, у другой ЗБ 19 недель и одна девочка 24 недели-ребенок без одного легкого. Очень жестоко со стороны врачей было сделать из палаты абортарий(((( Антибиотики нам всем троим кололи 7 дней. Чистку нам делала такая строгая врачиха-сейчас уже и не вспомню как зовут. Но говорили, что она хорошо вычищает всё!Катико , согласна с девчатами-антибиотики бы всё равно проколоть! Может муж сможет?
Катико
« Ответ #1391 : 07 Ноября , 2014, 10:13:17 »
berry , а куда кололи?
мама женя
« Ответ #1392 : 07 Ноября , 2014, 10:48:20 »
обычно всем в пятую точку колят. я тоже в 5-ке лежала, стали колоть сразу, почистили через 2 дня
Катико
« Ответ #1393 : 07 Ноября , 2014, 11:10:22 »
мама женя ,если в 5 точку, то найду кто и до ма колоть будет.
хвоя
« Ответ #1394 : 07 Ноября , 2014, 11:13:10 »
berry , я в 5-ке сохранялась, меня грымза принимала, грубая очень, я в шоке и слезах с кровотечением, а она.... такая темненькая, стрижка типа каре и лет 45 мне показалось в ночи. Но правда мне потом сказали, что она хороший врач, больше ее не видела. Жутко пишешь про девочек на поздних сроках. Вот это ужас еще более страшный. У нас в палате лежали все на сохранении и одной девочке на 20 неделе сказали прерывать - инфекция и маловодье. Мы ее всей палатой отправляли в плаиную клинику, даже сами звонили и просили ее в тот же день принять, а она не поехала и согласилась на чистку. Меня как раз выписали, судьбы ее дальнейшей не знаю, но до сих пор переживаю за нее и думаю вдруг был шанс сохранить, ну или хотя бы услышать еще одно мнение врача и сделать узи на нормальном аппарате... ее сразу из нашей палаты перевели в другую, старались вместе не держать