Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1485 : 08 Октября , 2014, 13:39:28 »

а  я сегодня взяла талон на сахарную кривую.. каааааааааааак неохото сдавать ее.. брррррр
Я ее не сдавала, сказала гине что неохота, она грит ну не хочешь, не сдавай, я и не пошла
Странно. Положено всем сдавать.
я тоже не сдавала, отказалась

Я проболела неделю, потом глюкозу искала еще - в общем, на 28й неделе только смогла, а сдавать надо до 28и недель. Спросила своего врача - она говорит, не сдавай, только отказ напиши.
Без проблем.
а мне эндокринолог сказала до 26, потом поздно и ребеночку вредно. Капец у всех врачей свои стандарты
Сообщить модератору   Записан

vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #1486 : 08 Октября , 2014, 13:43:21 »

olchel, я думаю, что если что важное будет-тебе напомнят. чтоб сдала.
а так лишний раз инфекцию собирать тоже нет смысла.  тебе уж в декрет скоро. отдохнешь дома и потихоньку спокойно соберешься в роддом. тут главное не нервничать)

vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #1487 : 08 Октября , 2014, 13:46:06 »

а  я сегодня взяла талон на сахарную кривую.. каааааааааааак неохото сдавать ее.. брррррр
Я ее не сдавала, сказала гине что неохота, она грит ну не хочешь, не сдавай, я и не пошла

Я проболела неделю, потом глюкозу искала еще - в общем, на 28й неделе только смогла, а сдавать надо до 28и недель. Спросила своего врача - она говорит, не сдавай, только отказ напиши.
Без проблем.
а мне эндокринолог сказала до 26, потом поздно и ребеночку вредно. Капец у всех врачей свои стандарты

это еще что.. мне сегодня дали направление,там написано, что до 26 недели сдать.у меня 26-ая неделя заканчивается в пн.те получается в пограничный момент иду. + врач ручкой исправлять начала, что типо и до 28-ой недели можно сдать.

эндокринолог  написала время с 10 сдавать приходить, а администратор, кто талон на кривую эту давала-сказала, что они там не правильно говорят и сдавать приходить надо с 8 утра.

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1488 : 08 Октября , 2014, 13:46:32 »

vuki, бандаж можно носить только если ребенок правильно лежит ( головой вниз), а то можешь ему навредить

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1489 : 08 Октября , 2014, 13:48:58 »

Девочки, а есть кто ИП? Узнавали причитаются нам выплаты какие-то или нет
если платили в прошлом году добровольное по больничному и беременности (ок 1900р), то полагается 25тыс единовременно, остальное как у всех, ежемес по уходу за реб минимальное.
добровольные это в соцстрах чтоли? А если я сейчас начну платить, в следующем мне заплатят или уже облом?
если в декрет в след году, то еще успеваешь заплатить в этом) позвони в соцсрах, они все точно подскажут)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #1490 : 08 Октября , 2014, 13:49:52 »

Айриша, о как..спасибо, не знала я вот не знаю,как он лежит.. тогда буду мучиться с спиной дальше.
а врач мне без таких моментов выписала рецепт на него...

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1491 : 08 Октября , 2014, 13:51:47 »

vuki, бандаж можно носить только если ребенок правильно лежит ( головой вниз), а то можешь ему навредить
верно))
я в прошлую купила, померила и носить не стала, узнала что пупс попой вниз сидит. В эту достала бандаж и неудобно так (универсальный). потом на коробку глянула с размеров, а он мне велик!! а ведь мне в аптеке фармацевт размер подбирала...
хотела купить чисто дородовый , не универсальный, а они все трусами... в итоге перемерила в 4 аптеках штук 10 разных универсальных и один взяла. Причем все сидят по-разному. Даже одной фирмы чуть разные артикулы, уже разница)) ношу теперь иногда дома , вчера в садик одевала.
Их вроде долго носить нельзя

кстати, свой блисс универсальный черный продам рублей за 300 (одела раза 2-3...) на объем под животом 115-125см

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1492 : 08 Октября , 2014, 13:55:46 »

переезжаем)))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55076.new.html#new

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1493 : 08 Октября , 2014, 14:37:54 »

Без проблем.
а мне сказала до 30 недель. В идеале в 26. Я в 27 сдавала.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Страниц: 1 ... 98 99 [100]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:54:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓