Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 245   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ремонт ванной комнаты
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #60 : 25 Июля , 2008, 16:25:33 »

Прикольное фото)

А ванны у нас не будет!
Сообщить модератору   Записан

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 25 Июля , 2008, 16:28:35 »

скажи с Кашириных 122 Наталья, скидку требуй за рекомендацию)))

мы еще санузел не доделали, вчерась вот натянули потолки, осталось собарть кабину и двери вставить. так что через месяцок начну хвастаться)
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 25 Июля , 2008, 16:31:20 »

Прикольное фото)

А ванны у нас не будет!
а... я не поняла сначала. ну полочку все равно рекомендую, удобная вещь, кран из стены не особо красиво смотрится, тем более, если его переносить надо.
розетку в ванной желательно иметь, а лучше несколько ;)
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #63 : 25 Июля , 2008, 21:12:31 »

Наташ, дык я сказала что Наталья - вы ей порядк 50 квадратов делали - вспомнил тут же!!! Правда вот о скидке не подумала... я ваще про цену забыла спросить)))))))

мама Алины
Гость
« Ответ #64 : 16 Августа , 2008, 21:10:09 »

А мы тоже к рождению дочки туалет с ванной отремонтировали.  Вышло это более, чем в сто тысяч.  За работу отдали 12 сантехнику и ещё 15 ремонтерам. Кстати, у нас делали ремонт два универсальных таджика, и просто супер! Раньше я не доверяла таким людям, но они перевернули мои представления.  К сожалению, поделиться координатами не могу.  Мы ждём этих ребят на детскую комнату (они нам ещё спальню недавно сделали тоже суперски), а очередь наша подойдёт только после Нового Года.  У них куча заказов! Но мой совет - никаких наёмных рабочих по газетке.  Не тычьте пальцем в небо.  Мы так кучу раз обожглись.  Только по рекомендациям друзей и знакомых! Профессионалам не нужны объявления в газетках, лучшая реклама - отзывы клиентов.
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 11 Сентября , 2008, 07:19:19 »

Девочки, помогите! Скиньте в личку у кого есть координаты хорошего кафельщика - ну не могу найти никого, все заняты, которых рекомендовали знакомые.
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 11 Сентября , 2008, 13:07:48 »

Девочки, а какая ванна лучше? Стальная, акриловая или чугунная? Кто сталкивался?
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #67 : 11 Сентября , 2008, 13:11:04 »

Если выбирать между стальной и чугунной - то конечно чугунная! По ней не слышно как вода бьется.
Акриловую не пробовала еще... Но вот Алена-Мурка против них, не помню почему)

Kleona
местный житель

Награды
« Ответ #68 : 11 Сентября , 2008, 13:13:53 »

чугунная лучше держит тепло
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 11 Сентября , 2008, 13:29:54 »

стальная значительно дешевле, а если ставить ее на что-нибудь сверху,то не будет слышно как вода льется. А сама я за чугунную ванну, по-моему она долговечнеё будет

Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #70 : 11 Сентября , 2008, 13:35:08 »

Кстати, еще можно стальную снизу покрыть пеной!!! прямпо днищу. И грохота не будет.

А вообще я хочу кабинку)))) но чтоб маленькая ваннночка была. детю плескаться.

Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 11 Сентября , 2008, 13:58:15 »

У меня знакомая жаловалась, что как ни мой кабинку, все равно стекла известковым налетом от воды покрываются и становятся мутными, как будто грязные! Ох, если б площадь ванной позволяла я бы и ванну шикарную поставила и небольшую душевую кабинку! :roll:
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 11 Сентября , 2008, 15:49:25 »

Если ставить чугунную, то, вероятно, импортную. Мы 3 года назад поменяли ванну, поставили обычную "Уралочку". Бе-е-е. Она постоянно ржавеет!!! Просто так. В течение недели ванну не принимаем, только деток моем под краном, сами душ принимаем, а она покрывается вся ржавым налетом! Караул!!!
Кроме того, меняли еще и рубы, так,видимо, канализацию неправильно смонтировали :uglystupid2:  - постоянные теперь засоры.

А подруга ставила акриловую - им очень нравится, на новой квартире поставили тоже  акриловую - довольны, а еще  и душевую кабинку, так никаких разводов по стеклам у них нет. Видимо, от качества зависит.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 25 Сентября , 2008, 02:56:38 »

по-моему, любую ванну, хоть чугунную, хоть стальную, лучше брать импортную.
мы когда выбирали ванну, я на наши даже несмотрела, аллергия на совковые формы и качество.
купили стальную Roca и нисколько пока не пожалели, несмотря на многочисленные уверения, что чугун лучше.
я лично совсем не замечаю, что вода остывает в стальной.
по поводу шума: действительно много зависит и от ванны, и от установки. во-первых, покрытие разное у наших и импортных. это заметно без специалистов, достаточно просто постучать по ней, во вторых существуют так называемые ребра жесткости, мой муж утверждает, что в этом есть большой смысл, сама я объяснить не могу к сожалению, в третьих, ванна проклеена какой-то резиной по бокам, что тоже приглушает звук, ну и как же писали, ее можно пропенить снизу, тогда никакого особенного шума, кроме шума льющейся воды, вообще не слышно.
меня привлекди размеры 180 на 80 и цена, сравнимая с ценой за отечественную чугунную ванну. плюс такие приятные вещи, как антискользящее дно и красивые качественные ручки (наши тоже делают, но качество ужасное).
кроме того, вес имеет значение, такую тяжесть устанавливать - это еще надо уметь, со стальной мороки и то хватает, не представляю вообще, как бы мы чугуняку засунули. а так - сами занесли, сами установили с мужем. вес всего 50 кг. в общем я хочу сказать - не бойтесь стальных ванн, бывают вполне хорошие.
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #74 : 25 Сентября , 2008, 09:06:34 »

Спасибо, Наташ! Ты пиши еще какие нить мелочи касающиеся ремонта в ванной!! Мы сейчас начнем все это дело... Змеевик решила не трогать - просто покрасим, накладно и муторно все это переносить и выпрямлять (у нас в любом случае две трубы останутся - одна отопление)

Надо менять полностью водопровод! Т.к. нужны разъемы для душевой и раковины. Меняется он весь, в том числе подводка в кухню. Но там под раковиной, говроят сделают аккуратно (у нас там ремонт есть!)
Поставят полипропилен, говорят долговечный.

Ну и кран уберут.
За это попросили 6 тыщ. плюс 4 уйдет на материалы. Как думаете нормальная цена???

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 245   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:23:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓