Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #90 : 02 Октября , 2014, 19:57:46 »

megalapusik, в выходные были вывеска висела, но не дошли, реклама идет по телевизору про открытие и скидки
Сообщить модератору   Записан

доченька 2013
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 02 Октября , 2014, 20:50:24 »

Конфета80, Сереженьку с первым годиком!

Сегодня годик исполняется
Розовощекому мальчишке!
И солнце в небе улыбается,
А с ним и зайчики и мишки!

Пусть будет жизнь добра и ласкова,
Ему подарит много счастья,
Чтоб жил как в самый лучшей сказке он
И чтобы он смеялся чаще!

Присоединяемся) здоровья богатырского, отличного настроения и всего самого лучшего  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Сереженьку с годиком! Ура!

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #92 : 02 Октября , 2014, 22:24:11 »

МурАлЯ, останавливает сам муж! Я вообще в шоке, такие перемены грядут в нашей жизни! Он отца сюда забирать собирается. Она такая женщина властная, все в своих руках держит, он без нее шагу ступить не может.
мужа надо слушать.
МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #93 : 02 Октября , 2014, 22:24:34 »

Может кто еще не знает в трк фиеста открылся Детский мир (мне лично его там очень не хватало)
мне тоже)))) надо зарулить)))
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 02 Октября , 2014, 23:23:59 »

Конфета80, Сереженьку с первым годиком!

Сегодня годик исполняется
Розовощекому мальчишке!
И солнце в небе улыбается,
А с ним и зайчики и мишки!

Пусть будет жизнь добра и ласкова,
Ему подарит много счастья,
Чтоб жил как в самый лучшей сказке он
И чтобы он смеялся чаще!

Присоединяемся) здоровья богатырского, отличного настроения и всего самого лучшего  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Сереженьку с годиком! Ура!
поздравляем парнишку! Расти большим-пребольшим, здоровым и веселым!! :)

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #95 : 03 Октября , 2014, 08:33:16 »

Девочки, прошу совета. Вот дочь ходит, подворачивая стопу внутрь, косолапит, при этом пальчики поджимает. Ортопед наш изПК отбрехивается, говорит типа нормально.  А я боюсь за походку. Стоит ли искать другого спеца и где тогда это делать или в самом деле дальше лучше будет?
У нас вообще что-то с Соней, стала крикушей, визжит, чуть что не по ней-ультразвук. Ночью не спит, часа в 4 просыпается и ноет, разговаривае , по кровати катается.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #96 : 03 Октября , 2014, 08:43:43 »

Sladkoezhka, наш тоже визжит, характер проявляет. Не дай бог на пол поставить без его согласия, такой крик будет!
Ну думаю ортопед зачем будет отбрехиваться? Они по-моему наоборот любят без показаний назначать ортопедическую обувь, массаж, физио... Может действительно подождать. С неврологом бы я ещё проконсультировалась. Даня тоже поджимает правую ступню, когда сидит. А ходит нормально. Но мы ортопеда в год все ещё не прошли, у нас в ПК вообще невозможно стало записаться к узким спецам.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #97 : 03 Октября , 2014, 08:44:55 »

Sladkoezhka, у нас недавно такой период был, колбасило нас с ней вдвоем не по детски. чуть что в крик, никто кроме меня не нужен, ни папа ни тем более бабушки, чуть ее на руки пробуют брать такой рев поднимается ужас просто.  ночью вообще плохо спала, могла проснуться в 3 утра и играть до 7, потом проснется в 9-10 как ни в чем не бывало могла просто всю ночь сосать и не отпускать титю. в общем это закончилось так же резко как и началось.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #98 : 03 Октября , 2014, 09:10:36 »

Jane_Air,дак она у меня ходит так. И спотыкается об свои же ноги, когда бежит. Все время падает, так жалко ее.
EvaQueen,понятно, что пройдет, так грустно на нее смотреть ревущую. Или невыспавшуюся. Сейчас еще клыки лезут, видимо, еще и они  настроения хорошего не добавляют.

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #99 : 03 Октября , 2014, 09:16:01 »

Sladkoezhka,с первым кризисом дочу. Первый год - кризис самостоятельности. А косолапит думаю стельки надо. Викуля у нас тоже косолапит до ортопеда надо идти.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #100 : 03 Октября , 2014, 09:48:22 »

Дочка сейчас засунула мой телефон за диван... Пришлось двигать тяжелый угловой диван...

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 03 Октября , 2014, 10:21:44 »

Sladkoezhka, наш тоже визжит, характер проявляет. Не дай бог на пол поставить без его согласия, такой крик будет!
Ну думаю ортопед зачем будет отбрехиваться? Они по-моему наоборот любят без показаний назначать ортопедическую обувь, массаж, физио... Может действительно подождать. С неврологом бы я ещё проконсультировалась. Даня тоже поджимает правую ступню, когда сидит. А ходит нормально. Но мы ортопеда в год все ещё не прошли, у нас в ПК вообще невозможно стало записаться к узким спецам.
Jane_Air, а у нас наоборот ортопед: "ничего вам не надо, делайте массаж сами, ходите по камушкам и пальчиками собирайте мелкие предметы" (у старшей плоско-вальгусная стопа и косолапие). Ну я не смогла спокойно на это смотреть. Поехали к частному ортопеду. Заказали стельки по весне, а сейчас еще и обувь вся лечебная ортопедическая. Пойду на работу, приглашу массажиста, чтоб массаж делала и курс упражнений.

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 03 Октября , 2014, 10:30:00 »

Про визг и крик.
А у нас дама с рождения такая. Ну в смысле не с самого рождения, а как только что-то понимать начала (месяцев с 6). А теперь так вообще сил нет - чуть только стукнется или упадет, так такой визг стоит. Соседи, наверно, думают, что я тут дите избиваю до полусмерти. Последние дни прям трындец. Приходим вечером из садика, надо себя и старшую кормить, домашнее задание делать с ней и т.д., а Лика ходит по всему дому и на весь подъезд требует что-нибудь с полок и столов. ДАешь одно, не то, кидает, другое, третье, и опять на весь дом "мммм" - требует что-то. Причем понятно, что ничего конкретно не хочет. Дашь что-нибудь, вроде то, возьмет, 30 сек по квартире по ходит с этим, бросит где-нибудь и опять бежит требует. И так 2,5 часа почти беспрерывного требующего крика. Я вчера уже чуть с ума не сошла. И к вопросу о том, что мамочки срываются на детей. Я в такой ситуации тоже накричала на нее. Ну не в истерике, конечно, но довольно громко и строго ее отругала.

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #103 : 03 Октября , 2014, 12:14:33 »

OlgaN74,без обид. Кажетс дитя избалованное, нет? Викуля тоже требует, ну пусть требует...если она взяла то что нельзя я заберу и пусть визжит себе.  А вообще визжят у меня оба: один что у него игрухи забирают, другая что ей не дают..)

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #104 : 03 Октября , 2014, 13:04:54 »

Всем доброго дня!  ;)
Давно здесь не были....уже второй раз за месяц болеем.....старшая приносит и в больнице подцепили, пока укольчикки ставили.
Актовегин проставили, сынок стойко перенес, только на последних двух уколах начинал плакать, когда готовила его по...чку.
Теперь наш Сеня стоит в кроватке и у опоры может постоять несколько минут, но вот вставать никак не хочет, орет, упирается....наверное ленивый.....ползает по-пластунски, правда устает, и лежит на полу отдыхает....
На счет капризов - это тоже про нас, если что, сразу орет, в кроватке ночью спит только от кормления до кормления, а чтобы заснуть, тоже никак не могу приучить, и ночные кормления не знаю как убрать, и ГВ уже меня раздражает....если днем не даю, так сынок всю меня исцарапает, пока ищет няньку свою, и прям с такой силой дергает одежду.....
Вот наш карапуз....

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:15:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее