Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #30 : 30 Сентября , 2014, 08:53:12 »

EvaQueen, я звонила, сказали завтра запись на 8 октября. Завтра мужа с утра отправлю записываться - вас записать? Я дочку кормила до 1,7 - что то больше так не хочу, Рома итак уже лезет ко мне и постоянно трогает грудь. Решила вот в отпуск съездим и займусь этим делом) Зубов у нас мало - 4 штуки, пока все вылезут это 2 года будет - так долго ждать я не смогу))
Сообщить модератору   Записан
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #31 : 30 Сентября , 2014, 08:55:23 »

А еще мы стали проситься какать - стоит в дверях и говорит а-а-а и бежит к туалетной двери, садимся на горшок и какаем) Писить еще не просится, но если сажу писает всегда и еще начал бумажку отрывать и вытирать себе писю)) смешной такой, даже если уже штаны одели))
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #32 : 30 Сентября , 2014, 08:57:05 »

TMD,молодцы вы какие)Какие у вас дружные отношения с горшком)
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #33 : 30 Сентября , 2014, 08:58:07 »

TMD, я прям безумно буду благодарна тебе и твоему мужу если вы нас запишите. я в прошлую среду по телефону разругалась, они мне доказывали что к ним так просто дозвониться и записаться.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #34 : 30 Сентября , 2014, 09:04:52 »

А еще мы стали проситься какать - стоит в дверях и говорит а-а-а и бежит к туалетной двери, садимся на горшок и какаем) Писить еще не просится, но если сажу писает всегда и еще начал бумажку отрывать и вытирать себе писю)) смешной такой, даже если уже штаны одели))
Викуля снимает штанишки, это она так просится. Но на горшок не идет, оказывается надо ей на унитаз, там у старшего сидушка класчная и Викуле в самый раз.
Еще за собой вытирать стала ) и не важно что вытирает не в том месте и всем что под пуку попадет ) главное желание....

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #35 : 30 Сентября , 2014, 09:06:07 »

TMD,Роман молодец.!

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #36 : 30 Сентября , 2014, 09:07:57 »

Jane_Air, значит мы не одни такие.. Это радует! :) а то с кем не поговорю, у всех спят нормально, особенно к году!
и с зубами рождаются и кризисов возрастных не бывает ))))
С первым ребенкиным поцелуем все забывается.

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #37 : 30 Сентября , 2014, 09:28:28 »

У нас еще прикол, я дочку старшую в садик провожаю когда - мы с ней целуемся в коридоре. Так Рома бежит вперед нее в коридор и лезет ко мне на руки, чтобы меня поцеловать. Понял, что в коридоре надо целоваться)))
EvaQueen, напиши мне в личку свою фамилию. Думаю этого будет достаточно для записи. Завтра их отправлю пораньше в садик, они все равно мимо поликлиники идут -  запишут)
CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #38 : 30 Сентября , 2014, 09:51:25 »

Natalya5, спасибо за советы, и остальным за мнение тоже  :smitten: будем наслаждаться совместным сном и потихоньку приучать не просыпаться как только меня нет рядом  :)

Мы тоже вчера попробовали уснуть с папой под боком. Т.к. она отказалась вчера от второго дневного сна, то заснула за десять минут :) Правда потом эти проклятые сопли её разбудили, но это уже другая история.

Кстати, девочки, подскажите, чем можно полечить носик? Все что помогало раньше, сейчас не помогло. Капали виброцил, потом адрианол. Промывала и отсасывала сопельки, которые были в огромном количестве. Но сейчас пока нг спит их нет, перед сном чищу, ничего не могу вытянуть, а начинает грудь сосать нос забит, не может..

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #39 : 30 Сентября , 2014, 09:59:03 »

Natalya5,у меня у племянника был очень серьёзный порок. Во время беременности чудом увидели, прогнозы были самыми не утешительными не то что на будущее мальчика, а на первые дни... Делали несколько операций пока дозреди до главной. У него сердце совсем плохое было, говорили что оно работает на 30%. Самую важную операцию сделали года 2.5 назад, там тоже прогнозы неоднозначные были, вплоть до летального исхода. Но наш Маркунчик справился, они победили порок! Сейчас конечно группа инвалидности, и сердце не сцперздоровое, но... Но там и случай был такой, что невсе выживают.. Пусть все у маленькой девочки будет хорошо, дай бог ей здоровья и сил!! Пусть и операция пройдёт гладко и реабилитация!!

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #40 : 30 Сентября , 2014, 10:02:14 »

А у нас дочка стала вскакивать с горшка ((( с 8-9 месяцев я начала её сажать, какала всегда в него, писила если я вовремя посажу. А как стала ходить, нив какуюне сидит на нем :( я её посажу, она встает, идёт к игрушками и тут же делает своё дело..так обидно((( ждать пока сново полюбит горшок?!

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 30 Сентября , 2014, 10:06:13 »

Как здорово, девочки, что на море собираетесь! Желаю чтоб все съездили замечательно! Поищу сланцы девчачьи на 20 размер, только там перемычка между пальцев - не всем детям удобны такие...и у меня дочка круг не уважает - купается с нарукавниками...я уверена что сейчас надувнушка копейки стОит - купите.
Девочке с пороком сердца от всей души - поправиться и не вспоминать больше о болячке...
Девчата, не боитесь осенью отлучать от груди? Уже волна ОРВИ и вирусы...а вы еще защиту уберете...
Хотя если легко получается отлучать, то наверное надо пользоваться моментом :)
Я пока даже днем кормления не убрала, хотя временами надоедает...но сын, как чувствует - на следующий день почти не трогает грудь :)))
Ромашка умничка - как уже с горшком дружит!
А я, девочки, расклеилась...вчера недомогала, взяла еще и голову помыла...ночью в жар кидало, еще и отполение включили...утром еле соскреблась - горло обложено, нос свербит, голова звенящая...
Больше всего боюсь остальных членов семьи заразить...хоть из дому уходи...

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 30 Сентября , 2014, 10:14:46 »

CocoVanilla,мы вот сопли победили только несколько дней назад.Все началось после нашего крещения и темпы у старшего. Неделю мы своими силами лечили сопли,толку ноль. Вызвала врача 19 числа.К тому моменту я и сама поняла,что без антибов уже никак.Ну неделю сопли,нос не дышит,запускать не хочу естественно.Наше комплексное лечение было таким. АБ Клацид пропили мы, промывание носа аквалором, обрабатывали нос и ротик мирамистином,на ночь називин сенсетив(мне кстати очень понравился по эффекту) и капали протаргол(сиалор) чередуя с мирамистином 2/2.Еще назначила фенестил по 5 капель 3 раза в день,снимает отек и амброгексал в растворе пили,т.к. уе и кашель от соплей появился.Горло красное очень было и осип от крика при промывании. Я уже через день заметила улучшения приличные.Дочке и дышать легче стало и промывать начала давать,не знаю почему,но после протаргола обязательно чихала и все сопли выходили наружу.Вот так мы пролечились 5 дней. Улучшения как я уже написала практически сразу наступили.В через 2 дня после отмены препаратов,я заметила,что кашель остался.Педиатр посоветовала продолжить протаргол 3-5 дней 2 раза в день капать и мукалтин по 1/2 таблетки 2 раза в день.Я утром в субботу дала 1 раз,вечером еще раз и ночью мы от кашля уже не просыпались,а в понедельник от него и следа не осталось.Вот как-то так.
Причем педиатр мне сказала,что какая-то инфекция по городу ходит,при лечении точней при не лечении дает осложнения на бронхи. и некоторые детки у нее на участке по 2 раза пьют АБ,т.к. наступает улучшение на 2-3 дня,а потом с новой силой все опять.За 2 недели лечения не выздоравливают..

Так что лучше вызвать врача.
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 30 Сентября , 2014, 10:16:13 »

Giltoniel,CocoVanilla,спасибо.

Giltoniel,клево,что вам отопление дали.мы мерзнем и мотаем эл энергию бешено((((
CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #44 : 30 Сентября , 2014, 10:24:53 »

Natalya5, да наверно вызову сегодня врача..  Уже 10й день пошёл :(

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:50:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓