Ellina
« Ответ #15 : 06 Октября , 2014, 20:06:09 »
svetik_2 , не переживай, почти все болеют. Лечиться можно народными и безопасными способами :)
e-katerinas
« Ответ #16 : 06 Октября , 2014, 23:47:02 »
Всем привет) я в жк дорожной наблюдаюсь с 8 недель. Уже полежала 2 недели в больнице с угрозой, переболела только 3 дня насморком недавно.
Ellina
« Ответ #17 : 07 Октября , 2014, 08:02:48 »
e-katerinas , привет))) я, кстати, уже была на первом скрининговом узи. Видела малыша))) Очень активный, все время двигался, ручками-ножками дергал. Сделали фотку первую :ура: Ходили с мужем :smitten:
berry
« Ответ #18 : 07 Октября , 2014, 08:11:19 »
Девчата с новосельем вас! Легкой всем беременности!
e-katerinas
« Ответ #19 : 07 Октября , 2014, 09:25:09 »
Ellina , а ты где делала? Платно? я тоже была в 12 недель. Ходила на тимирязева 19, по направлению бесплатно, т.к. платно мне не разрешили на 1ое идти. Сказали потом ходи куда хочешь, а первое только там, т.к. только у них есть аттестация какие-то риски проверять. Пришлось идти. Муж конечно в коридоре сидел, про фотку я глупая не спросила. Но сама конечно насмотрелась, экран 2ой большой есть. Малыш как будто сразу мне помахал, ножками пинался. Такая милость. Очень жду 2ое узи. Пойду уже платно и с мужем :ура:
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2014, 09:29:05 от e-katerinas »
Сообщить модератору
Ellina
« Ответ #20 : 07 Октября , 2014, 09:35:34 »
berry , спасибо))e-katerinas , бесплатно делала. Я же в жк на Котина. На узи нас гоняют в 8 роддом, вход не главный,а сбоку. Про мужа девочки писали, что вроде можно. Мы пошли вместе (хотя до нас никто по 2е не заходил, а в очереди сидели с мужьями), муж спросил можно или нет, нам разрешили. А про фотку я не спрашивала, нам предложили сами, денег не было без сдачи, 200 руб нужно было, я бегала разменивать в магазин. А вообще, говорят, и видео можно записать. Муж смотрел, сначала ничего не понял вообще, потом вроде понял и проникся. До вечера потом смеялись, как малыш там активно двигается. На фотке мне показали - ручки, ножки, глазки. И мне кажется, там видно пальчики на ногах. Но может я придумываю :смеется: Кстати, в очереди просидела 2 часа. Очень долго все. А ходила в 13 недель. И никто не сказал, что поздно :)
pOLINNa
« Ответ #21 : 07 Октября , 2014, 09:36:40 »
А я в прошлый раз бесплатно делала и оба раза разрешали мужу присутствовать,просто вежливо попросила,не отказали.
Варенька - 15/02/10
e-katerinas
« Ответ #22 : 07 Октября , 2014, 09:38:46 »
svetik_2 , надо к терапевту обязательно сразу. Нам беременюшам не стоит самолечением заниматься. Тем более срок маленький. А вообще всем можно аквамарис в нос, гриппферон сразу капать, чтоб не заболеть оксолиновой мазаться всегда перед выходом. Я если чувствую что начинаю заболевать, горло першит, сразу полоскаю горло содой или солью морской, гриппферон 5 раз в день по 3 капли в каждый носовой проход. Максимум пока 3 дня насморком страдала ттт. И ты не болей. А на узи сгоняй платно, в лотос например, там до 12 недель рублей 700 вроде. Я уже в 6,5 недель ходила. Живот тянула, зато сказали что маточная, эмбрион есть, сердечко бьется, угроз нет. Счастью моему не было предела)))
pOLINNa
« Ответ #23 : 07 Октября , 2014, 09:39:02 »
Вообще первое самое интересное,конечно,УЗИ. Малыша полностью видно,так трогательно... мне недельки через 4 получается,долго еще.
Варенька - 15/02/10
Ellina
« Ответ #24 : 07 Октября , 2014, 09:40:33 »
pOLINNa , 4 недельки быстро пролетят)))
pOLINNa
« Ответ #25 : 07 Октября , 2014, 09:40:51 »
Надо линейку сделать,а то путаюсь ,сколько у меня недель.
Варенька - 15/02/10
pOLINNa
« Ответ #26 : 07 Октября , 2014, 09:42:07 »
pOLINNa , 4 недельки быстро пролетят)))
Надеюсь! Зато у меня радость,токс уже не беспокоит совсем 2дня, т-т-т. Жизнь прекрасна!!!:-)
Варенька - 15/02/10
e-katerinas
« Ответ #27 : 07 Октября , 2014, 09:45:22 »
Екатерина Премудрая ,я в жк жд стою. Мне там нравится все. Врачи там многие хорошие и приятные. Конечно есть несколько, к кому бы я не пошла. 1 из них порой неадекват и грымза, 2м лишь бы отработать и пойти домой. Я хожу к Клюшиной, очен ьнравится. В очереди правда долго сижу, но все спросит, все скажет. Лагута тоже понравилась. Давно у Карелиной была, тоже все хвалят, Березина вроде тоже хорошая
pOLINNa
« Ответ #28 : 07 Октября , 2014, 09:49:40 »
e-katerinas ,ты в эту ЖК по прописке относишься или туда только работницРЖД на учет ставят?
Варенька - 15/02/10
svetik_2
« Ответ #29 : 07 Октября , 2014, 09:55:04 »
e-katerinas , спасибо. Но к терапевту нет возможности попасть сейчас. Надо было к платному сразу сбегать, понадеялась, что не сильная простуда будет, но тем-ры не было. СЕйчас отдыхаю, и полоскания, ингаляции по полной программе. А иммуностимуляторы, иммуномодуляторы мне нельзя из-за щитовидки. ХГЧ сдавала в 7 недель прирост хороший был. УЗи буду терпеть до скрининга, чтобы все показатели можно было оценить правильно. Кто-нибудь знает в ЖК №4 сейчас где УЗИ делают - в самой поликлинике или нет?