Moonstone
« Ответ #15 : 10 Октября , 2014, 08:32:26 »
Forward , конечно. Дети голодными ещё будут, т.к. вместо готовки, ты будешь камасутру изучать) Т.к. девушка ничего никому не должна, и детям своим тоже)
Moll
« Ответ #16 : 10 Октября , 2014, 08:38:38 »
ерунда какая. статья ерунда и обсуждение скатилось в крайность. но раз уж тема завелась, у меня вопрос: как по-вашему, отличить в себе тетку? какие симптомы настораживают?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Orlik
« Ответ #17 : 10 Октября , 2014, 08:42:50 »
А мне кажется, что тетка- это когда никого не любишь: ни себя, ни родных -никого. Вот здесь и начинаются самокопания, самовнушения, чтобы крыша от нелюбви не поехала :) Если есть любовь, то нет необходимости самокопанием и самовнушением заниматься. Просто живешь и радуешься: борщу, юбкам, брюкам, стрипластике, тому что сын вырос и ему нужен новый комбез и так до бесконечности :)
legrik
« Ответ #18 : 10 Октября , 2014, 08:43:33 »
Moll , лично меня настораживает только потеря настроения и способности радоваться тому, что имею. тогда я для себя бесячая тетка-тетка
Сибирочк@
« Ответ #19 : 10 Октября , 2014, 08:44:29 »
Moll , потолстение, например когда я очень сильно поправилась, сын заметил, что раньше я была как девушка, а стала как тётенька. Всё же, и для меня тётка - это внешне, а что в душе у человека, я же понятия не имею. Если толстая, корни торчат из под стописят раз окрашенных волос, если одежда какая-то бесформенная. Короче говоря, неопрятность и лишний вес для меня тётка. Ну и возраст, конечно. Всё же, молоденькую, пусть и не опрятную девушку я тёткой не назову.....
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2014, 08:58:20 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Ларисончик
« Ответ #20 : 10 Октября , 2014, 08:47:26 »
Сибирочк@ ,значит ты их не видела таких... скучные серые моли натуральные тетки в свои 20 с копейками может, расцветут еще?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Orlik
« Ответ #21 : 10 Октября , 2014, 08:49:32 »
Сибирочк@ ,значит ты их не видела таких... скучные серые моли натуральные тетки в свои 20 с копейками может, расцветут еще?
Не факт, я думаю.
Tata_R
« Ответ #22 : 10 Октября , 2014, 08:49:38 »
А мне кажется, что тетка- это когда никого не любишь: ни себя, ни родных -никого. Вот здесь и начинаются самокопания, самовнушения, чтобы крыша от нелюбви не поехала :) Если есть любовь, то нет необходимости самокопанием и самовнушением заниматься. Просто живешь и радуешься: борщу, юбкам, брюкам, стрипластике, тому что сын вырос и ему нужен новый комбез и так до бесконечности :)
Согласна. А статья как начало темы про юбки - сплошная крайность. Хотя благодаря теме про юбки, я начала их с удовольствием носить, но и от брюк не отказалась, и не собираюсь отказываться. Из любых обсуждений можно почерпнуть что-то полезное для себя.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Orlik
« Ответ #23 : 10 Октября , 2014, 08:51:54 »
Tata_R , я тоже к юбкам присматриваться стала после этого обсуждения :) Хотя джинсы - моя любимая одежда до сих пор: как гарцевала в них, так и дальше думаю буду это делать не менее интересно :)
Сибирочк@
« Ответ #24 : 10 Октября , 2014, 08:52:38 »
Ларисончик , если молодые девушки, то возможно, со вкусом пока не очень и банально денег не хватает.
"Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!"
Автор Карл Лагерфельд
С сайта
http://www.inpearls.ru/
Ларисончик
« Ответ #25 : 10 Октября , 2014, 08:54:46 »
Сибирочк@ ,ну я ж не только про одежду! я про все поведение...
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Сибирочк@
« Ответ #26 : 10 Октября , 2014, 08:56:02 »
А я исключительно про внешний вид.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #27 : 10 Октября , 2014, 08:58:53 »
Сибирочк@ ,ну я ж не только про одежду! я про все поведение...
а в чем заключается их теткинское поведение?
прям интересно стало..
Moll
« Ответ #28 : 10 Октября , 2014, 09:02:44 »
может и расцветут, но не все. Кому-то толчка в жизни не хватает, у таких все впереди. А кому-то уже ничего не хочется, вот те тетки.
Orlik ,
legrik , спасибо) согласна
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #29 : 10 Октября , 2014, 09:05:29 »
да я ж тётка та ещё в свои 25 :-D Давно стала замечать,что не хватает той легкости которая была ещё пару лет назад.В последний год стараюсь измениться и внешне и внутри себя.Вы представляете,я с садика носила обувь на каблучках,у меня до 23 лет не было кросовок,и за какие то 2 года я разучилась на них ходить :shock: В общем меняюсь,и пытаюсь выгнать эту наглую тетку :)