Тан4ик
|
 |
« Ответ #60 : 10 Октября , 2014, 10:22:35 » |
|
Тан4ик,нууу, скука, тоже самое
скучность в облике, в поведении, в жизни :-)
хотя я оч скучно живу, я наверно тетка :-(
ты не скучно живешь, а рутины в жизни много. И это нормально. Семья-работа-дом. Круговорот в жизни любой женщины. Другое дело, как ты себя в этом чувствуешь
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #61 : 10 Октября , 2014, 10:23:19 » |
|
Тан4ик,меня это бесит :-) очень хотела бы вырваться куда-то с подружками, или одна но :-(
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #62 : 10 Октября , 2014, 10:24:18 » |
|
Девчата, вы заметили, какие у всех ТЁТКИ разные :2funny: :2funny: :2funny:
гениально у всех тетки разные) я вот стараюсь вообще из зоны комфорта не выходить, но останавливаясь на светофоре не раз замечала как в соседней машине какой нибудь парень показывает :mrgreen:
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #63 : 10 Октября , 2014, 10:24:27 » |
|
ааа лол моя двоюродная сестра - инженер проектировщик, спортсменка и просто красавица, при встрече иногда смотрит на меня с сожалением и спрашивает - ну, как дела? А на лице написано "как ты там в своих кастрюлях-сковородках?" с ее т.зр. - тетка.
Иных, если надоело - отмените театры/кино. Зачем вам куда-то записываться? вам отдохнуть надо. И тортик шоколадный.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #64 : 10 Октября , 2014, 10:25:04 » |
|
Ларисончик,че ты вечно скучаешь,мне вообще скучать некогда) столько несделанного впереди-ужосужос
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #65 : 10 Октября , 2014, 10:26:19 » |
|
4you,мне скучно от монотонности жизни от этого: школа/работа/прогулка в обед/магазин/дом/дом.работа/сон/школа/работа...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #66 : 10 Октября , 2014, 10:27:38 » |
|
ааа лол моя двоюродная сестра - инженер проектировщик, спортсменка и просто красавица, при встрече иногда смотрит на меня с сожалением и спрашивает - ну, как дела? А на лице написано "как ты там в своих кастрюлях-сковородках?" с ее т.зр. - тетка.
Иных, если надоело - отмените театры/кино. Зачем вам куда-то записываться? вам отдохнуть надо. И тортик шоколадный.
Читала какой-то детектив, и там вся такая-разэтакая мадам смотрела на свою старую подругу, у которой дети, муж и борщ, и завидовала ей "Ей хорошо, у нее дети, муж, борщ. А у меня?" Согласна по 2 пункту - отдыхать и баловать.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #67 : 10 Октября , 2014, 10:28:12 » |
|
4you,мне скучно от монотонности жизни от этого: школа/работа/прогулка в обед/магазин/дом/дом.работа/сон/школа/работа...
+1 Тан4ик,меня это бесит :-) очень хотела бы вырваться куда-то с подружками, или одна но :-(
+1 причем по-взрослому: дней на 10 и на самолете...
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #68 : 10 Октября , 2014, 10:31:25 » |
|
Forward,да хоть на 5 но на самолете однозначно)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #69 : 10 Октября , 2014, 10:31:40 » |
|
Moll,инженерам-проектировщикам тоже скучно бывает)))
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #70 : 10 Октября , 2014, 10:32:03 » |
|
+1 Тан4ик,меня это бесит :-) очень хотела бы вырваться куда-то с подружками, или одна но :-(
+1 причем по-взрослому: дней на 10 и на самолете... тоже плюсую все пункты
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #71 : 10 Октября , 2014, 10:35:38 » |
|
Я отчасти согласна с автором. Здесь на форуме собрался очень душевный круг нас, девочки. И подумайте почему... Меня лично привело на форум желание общаться, тк мне было скучно и грустно во время декрета... Мне казалось не хватало воздуха. Казалось нечем было дышать , сидя дома с 2 маленькими детьми. И я общалась. Муж был только счастлив от этого...
Особенно, когда он видел некоторых знакомых, жены которых превратились в теток. Ничего им, кроме детей не было нужно. Про мужа как-то само собой забывалось. Про уют и секас и подавно, у них же дети!!! С этого и начинаются основные проблемы. Казалось, ребенок должен принести счастье в дом, но очень часто это радостное событие начинает отдалять людей друг от друга. С этого момента, порой, начинается у девушек процесс "отеткивания":))))
ИМХО внешний вид, пессимизм, постоянное пиление и недовольство жизнью и всем, что вокруг превращает некогда жизнерадостную женщину совсем не в ту, коей она была.
Так что... Хорошая темка:)))
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #72 : 10 Октября , 2014, 10:40:14 » |
|
Ларисончик, да я вижу что ей скучно. только там тоска родная и ужас-ужас нарушить ее присутствием мужа или недайбох детей в своей жизни. у меня две близких сестры и обе чайлдфри) с их т.зр. я тетка, но перспективная - "вот вырастут у тебя дети и будешь с нами в спортзал ходить".
мне пока на самолете никуда не светит. но и монотонности не наблюдаю.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #73 : 10 Октября , 2014, 12:59:37 » |
|
Я сейчас в школу сына вожу. И реально понимаю, вот обабилась(( Вечно в кроссовках, вечно бегом. Голову с утра расчесала, не красиво в заеркале. Ничего, шапочкой прикрою... Девушка водит, тоже бегом, но тааакая всегда ухоженная))) А я дома сидя, коробки разбирая, совсем затухла что-то((( И глаз не горит(( Позитивный чел была всегда. А сейчас... Как загнанная лошадь(( Пошла записываться везде. Надоела мне это хождение по кругу. Опять же у нас очень насышенная жизнь. Театр, кино, каждую неделю. Но... Не радуют меня эти походы... Надоело что- то мне все... Сто делать? Скажите?
Может отправить детей с папой, а самой на шопинг/маникюр?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #74 : 10 Октября , 2014, 13:08:02 » |
|
Вот почему то всегда советуют шопинг и салон, но меня вот утомляет сидение в салоне и шопинг...в общем как то быстро хороший настрой проходит, что вас заряжает энергией еще?:-)
|
|
|
|
|