Moll
« Ответ #75 : 10 Октября , 2014, 13:11:57 »
меня заряжает энергией всех куда-нибудь спровадить табором и целый день в одиночестве провести) книжку почитать, яблоко погрызть.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Виллина
« Ответ #76 : 10 Октября , 2014, 13:21:47 »
Я во внешности скорее не тетка, тк мелкая « Маленькая собачка и в старости —щенок». :) А вот в жизни иногда люблю поворчать. :idiot2:
Sasha_tishina
« Ответ #77 : 10 Октября , 2014, 13:26:20 »
Меня заряжает крутая музыка, творчество и комплименты))
Yozhik
« Ответ #78 : 10 Октября , 2014, 13:32:28 »
Вот почему то всегда советуют шопинг и салон, но меня вот утомляет сидение в салоне и шопинг...в общем как то быстро хороший настрой проходит, что вас заряжает энергией еще?:-)
- программирование на Питоне
Подумала, дополнила список:
- секс
- еда
- чтение Докинза. и вообще научпопа. и вообще чтение
- мотоциклы
- гулять по берегу моря
- каллиграфия
- рисование
- петь блюз. ну или хотя бы слушать
- проходить онлайн-курсы
- ходить в книжные магазины и магазины канцелярии
- что-нибудь мыть
- составлять подробные планы
- кому-нибудь что-нибудь объяснять
- писать тексты
- пускать мыльные пузыри
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2014, 13:39:49 от Yozhik »
Сообщить модератору
Виллина
« Ответ #79 : 10 Октября , 2014, 13:35:38 »
Когда занимаешься чем-то любимым. Мелочи многие вдохновляют. Даже погреться в душе без отопления вдохновляет. :)
Merry
« Ответ #80 : 10 Октября , 2014, 13:38:23 »
Я ненавижу шоппинг и всякие там маникюры-педикюры-покраски в салоне,другое дело, что результат может порадовать
Ларисончик
« Ответ #81 : 10 Октября , 2014, 13:45:35 »
у меня голова от магазинов болит.. на массаж бы походила, но то что мне нравится- от 3 тысяч сеанс, не находишься
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
DZV
« Ответ #82 : 10 Октября , 2014, 13:53:10 »
Вот почему то всегда советуют шопинг и салон, но меня вот утомляет сидение в салоне и шопинг...в общем как то быстро хороший настрой проходит, что вас заряжает энергией еще?:-)
- секс
- еда
- мотоциклы
- гулять по берегу моря
- каллиграфия
- рисование
- проходить онлайн-курсы
- что-нибудь мыть
- писать тексты
- пускать мыльные пузыри
обучение чему нибудь и чтение это даа) я пока ребенка укладываю читаю с телефона, так уже столько книг прочитала)
в общем тоже люблю мозги тренировать)
Belk@
« Ответ #83 : 10 Октября , 2014, 14:04:08 »
Я написала то, чего мне самой катастрофически не хватает.
В будни некогда. Работа, дети.
В выходные какие то бесконечные ди рождения, и занятия сына. Не могу в родник уже 2 недели в зару вырваться. Даже деньги отложены на это.
Была бы очень благодарна мужу за отдых с шоппингом.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Катринка
« Ответ #84 : 10 Октября , 2014, 14:21:58 »
- секс
- еда
- мотоциклы
- гулять по берегу моря
- каллиграфия
- рисование
- проходить онлайн-курсы
- что-нибудь мыть
- писать тексты
- пускать мыльные пузыри
обучение чему нибудь и чтение это даа) я пока ребенка укладываю читаю с телефона, так уже столько книг прочитала)
я бы стену покрасила, или порисовала, а еще обожаю в тишине и покое мыть полы шваброй)))))))
Мне невероятно нравится, когда из неказистого, грязненького чего-то путем моих стараний получается красивое, чистое кое-что))
Очень хорошо освежают весь собственный организм, и отношения в семье путешествия, но это конечно из разряда вип удовольствий, которые не всегда себе можно позволить((
DZV
« Ответ #85 : 10 Октября , 2014, 14:25:12 »
- секс
- еда
- мотоциклы
- гулять по берегу моря
- каллиграфия
- рисование
- проходить онлайн-курсы
- что-нибудь мыть
- писать тексты
- пускать мыльные пузыри
я бы стену покрасила, или порисовала, а еще обожаю в тишине и покое мыть полы шваброй)))))))
Мне невероятно нравится, когда из неказистого, грязненького чего-то путем моих стараний получается красивое, чистое кое-что))
Очень хорошо освежают весь собственный организм, и отношения в семье путешествия, но это конечно из разряда вип удовольствий, которые не всегда себе можно позволить((
ну почему же вип, например зоопарк: а почему бы не сьездить в зоопарк в екат, для этого не нужны большие средства зато путешествие)
Катринка
« Ответ #86 : 10 Октября , 2014, 14:26:58 »
DZV , я как раз про другие путешествия
Forward
« Ответ #87 : 10 Октября , 2014, 15:10:33 »
... это всё какие-то "земные" удовольствия... из разряда "люблю дышать чистым воздухом"... неееет, для подзарядки трэба что-то посущественней.... Катринка , вот представь у тебя депресняк... "жизнь прошла и моя пестня спета" и что, ты пол шваброй в тишине помыла и всё... снова миру-мир?
Успех предполагает усилия
Ларисончик
« Ответ #88 : 10 Октября , 2014, 15:14:45 »
я бы наверно рыдала в процессе))) что вот она, моя жизнь - после работы еще тряпкой по полу...
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
DZV
« Ответ #89 : 10 Октября , 2014, 15:47:33 »
DZV , я как раз про другие путешествия
так вот, как раз и тёткость, в том что человек не видит радости в простых вещах даже изменить маршрут езды с работы, а ждет чуда полета на самолете...