Forever
|
 |
« Ответ #135 : 10 Октября , 2014, 23:25:07 » |
|
по секрету: у меня муж над фильмами плачет))) он тетка??? блииин, я-то думала, он дед мороз!!!
он - дева)))? я знаю двух парней - Дев, они всегда плачут над фильмами)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Скорпиоша
|
 |
« Ответ #136 : 11 Октября , 2014, 00:34:40 » |
|
типа таких)  Moll, вот спасибо за картинку. Посмотрела в инете, такие бабуськи классные!)))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #137 : 11 Октября , 2014, 10:23:50 » |
|
Forever,лев)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #138 : 16 Октября , 2014, 17:14:02 » |
|
мне всю жизнь все говорят что я выгляжу моложе своих лет. А последнее время стали приставать деды 70-летние. На работе клиенты-деды пристают. Один пенсионер в маршрутке докопался, спросил, я с ночной смены чтоли еду? вот и сижу в раздумьях, я вдруг резко пострашнела и состарилась?))))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #139 : 16 Октября , 2014, 17:33:22 » |
|
КостинаМама, может, просто где-то есть статья "Как не стать дедкой?" и там советуют приставать ко всему, что движется к молодым и красивым женщинам.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #140 : 16 Октября , 2014, 17:43:44 » |
|
эта статья не для вас!
а мне кажется эта статья для всех) и для тёток, чтобы задумались о изменениях и для не тёток, чтобы вовремя гнали "тётку" от себя) не, это не для всех ). только для любителей крайностей )))). когда мотыляет из "все лучшее детям" в "я такая девочка". в норме люди в себе гармонично сочетают самые разные роли. и да, вполне можно инфантильно подурачиться с детьми и с мужем, а потом сесть и рассчитать семейный бюджет. Когда он подсчитан и точно известно, что он профицитный, вполне можно поиграть в "ой, куплю себе на последние деньги очуменные туфли". На практике ни разу не видела умной женщины, которая бы реально на последние деньги купила себе туфли. ну почему копирование статьи из инета сразу крайность)))В статье все увидели только фразу про ворчливость и туфли)))Не все рождаются и живут гармоничными на 100% личностями, уж простите есть на свете несовершенные люди))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #141 : 16 Октября , 2014, 17:44:51 » |
|
КостинаМама,а все просто, в таком возрасте (у мужчин)очень тянет на сильно молоденьких и красивых))Как грится седина в бороду ...и далее по тексту))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #142 : 16 Октября , 2014, 17:46:01 » |
|
я бы наверно рыдала в процессе))) что вот она, моя жизнь - после работы еще тряпкой по полу...
:D :mrgreen: Лариса, я тебя люблю :2funny: шикарная фраза)) надо срочно завести цитатник и такие фразы туда копировать))
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #143 : 16 Октября , 2014, 18:02:26 » |
|
я бы наверно рыдала в процессе))) что вот она, моя жизнь - после работы еще тряпкой по полу...
:D :mrgreen: Лариса, я тебя люблю :2funny: шикарная фраза)) надо срочно завести цитатник и такие фразы туда копировать)) Как говорила Рената Литвинова: "И это моя жизнь: такая корооооткая, такая неповториииимая.......".тряпка после работы в неё точно не вписывается :roll:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #144 : 16 Октября , 2014, 18:33:34 » |
|
мне всю жизнь все говорят что я выгляжу моложе своих лет. А последнее время стали приставать деды 70-летние. На работе клиенты-деды пристают. Один пенсионер в маршрутке докопался, спросил, я с ночной смены чтоли еду? вот и сижу в раздумьях, я вдруг резко пострашнела и состарилась?))))
у меня тоже такое было. Мне было 18 лет,еду я такая в автобусе. Ко мне подсаживается дедуля и вяжется с разговорами, мол, замужем ли я икто у меня муж,. Начал приглашать к себе в сад "за яблочками", я в таком ужасе была( Как бы не до смеху, противно было и на всю жизнь мне этотслучай запомнился.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #145 : 16 Октября , 2014, 18:52:29 » |
|
ну почему копирование статьи из инета сразу крайность)))
статьи не крайность, следование им - да.
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #146 : 16 Октября , 2014, 22:33:29 » |
|
Интересненько, почитаю, как говорится: лучше профилактика, чем лечение)))
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #147 : 16 Октября , 2014, 22:53:46 » |
|
Сын у меня сегодня увлекся рисованием,потом переключился на лицо) предложил мне тоже разукрасить. Я сначала как тетя,сказала,что нифигааа,холста в виде моего фейса у него не выйдет.Он так огорчился,скучно ему сестренок/братишек нет..и я сердобольно согласилась). Размолевались, нафоткались даже,повеселились..а теперь я с с крэмом жирным на лице и чую раздражение на нем же.. Надо было к своей тетке то прислушаться,чай не дура :D
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #148 : 16 Октября , 2014, 23:06:57 » |
|
Taina, мы тоже с сыном торт делали, карандашами для торта раскрасились :) Всё? Я - не тётка?
|
|
|
|
Natalia A
|
 |
« Ответ #149 : 17 Октября , 2014, 08:20:16 » |
|
КостинаМама, тоже на работе один дедуля все время комплименты делает))) Вполне так натурально удивился, когда узнал, что мне 32))) Думал, что меньше. Один паренек, лет на 5 меня младше, вообще заявил, что выгляжу на 25 :2funny: Льстят конечно))) Так что я не тетка :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|