Taina
|
 |
« Ответ #150 : 17 Октября , 2014, 08:40:51 » |
|
Taina, мы тоже с сыном торт делали, карандашами для торта раскрасились :) Всё? Я - не тётка?
ну откуда я знаю),может все остальное время Вы ворчите))) Я то про то,что и тетки нужны))).Меня сын иногда зовет Сквидвордом (по одноименному персонажу из "Губки Боба"))).Не могу сказать,что меня это огорчает,а если не огорчает,значит все хорошо).
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #151 : 17 Октября , 2014, 08:49:40 » |
|
:пятачок с шариком:
|
|
|
|
Мама трансформера
|
 |
« Ответ #152 : 17 Октября , 2014, 15:39:08 » |
|
Можно к вам тоже в разговор? А что плохого быть теткой? Когда это в 20 лет, то конечно удивляет, а если тетка просыпается после 30, то не удивительно. у женщин вообще свойственно становиться тетками, только всему свое время :) Вот я не хочу бегать по дискотекам, ходить по салонам. Мне хорошо и уютно в моем доме, рядом с близкими и я на все 5 баллов согласна с Клеминтиной! У каждого свой критерий той самой бабки, но общие черты все таки есть у всех: скучная, сгорбленная от проблем тетка, забитая жизнью, не видящая радости ни в чем. А если у тебя расправлена спина и ты знаешь кто ты есть, уже другое дело! Как то так... А я тетушка, и довольна ею, и куплю комбез сыну, вместо очередного лака и помады, схожу с ним в зоопарк, в кино. И ребенку весело и мне приятно, что он улыбается чаще чем грустит. Для всех идеалом не будешь, а что скажут твои близкие люди (особенно мужчины) -вот это повод гордиться собой и своим видом! Мой сын сказал, что бы я не вздумала худеть, услышал выражение, что хорошего человека должно быть много :) Вот и запретил!
|
Хочу в отпуск
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #153 : 18 Октября , 2014, 22:32:54 » |
|
дак вроде обсудили,что "теткость" не в покупке необходимой детской одежды вместо пятых туфель. а вот про спину согласна)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #154 : 18 Октября , 2014, 23:15:26 » |
|
Девочки хочу купить пару туфель))) надоело только детские вещи покупать. То одно то другое... И все надо и надо. Можете закидать меня тапками))) Все время куда-то бежишь то одно надо сделать то другое. На себя времени просто нехватает , а главное сил. Вот так тетками и становятся))) совсем непосвоему желанию. Иногда гляну в зеркало и думаю -поспать бы дня два))) :рай:
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #155 : 19 Октября , 2014, 21:23:51 » |
|
Интересный разговор)))) С ворчливостью, серостью, забитостью, забытостью и сгорбленностью все понятно... А как быть если человек, девушка, молодая женщина, на первый взгляд очень даже за собой следит, может не очень умело, но с явным энтузиазмом (макияж, одежда наполненная разными украшательствами, каблуки) при этом много работает и достаточно энергично себя ведет, НО при этом для меня был шок, когда я узнала ее возраст. Даме 23 года, я была уверена, что ей не меньше 32. Вот это "тетка"???? Когда тебе дают на 10 лет больше, чем ты есть... И даже не знаю почему именно, но весь образ, плюс манеры и еще какие-то неуловимые детали создали то, что имеется. Так что мое мнение таково, что образ "тетки" складывается из многих частей, которые только в совокупности могут дать такой результат. А если женщина устала и сегодня ей лень или муж любит вкусно поесть и она с удовольствием готовит борщи, или внешний вид для нее не самое главное, а вообще она и в балахоне очень даже ничего, из этого тетка не получится. Главное то, что внутри и как ты этим делишься с миром.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #156 : 19 Октября , 2014, 21:31:05 » |
|
упала под стол.... то не называйте мну женчиной - я обижаюся то тетка-не тетка)))))) умора блин.... у всех дети, мужья, работы и прочие заботы. блин! узбагойтесь! все тут сидящие 150 раз давным-давно тетки! не тетки не полезут на бабский форум. когда я была не тетка, то меня в такие вот злачные места и не тянуло)))))))) просто одни из всех сил молодятся, другие принимают спокойно свою новую роль лично мне нормуль себя в моем положении и возрасте чувствовать женщиной! а никак не молодиться и чтоб мальчики называли меня девочкой :D адекватнее оцениваем себя)))))) адекватнее))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #157 : 19 Октября , 2014, 21:34:03 » |
|
и это... я тетка, патамушта для меня дети всегда важнее а туфель у меня даже не 5 и не 6)))))))) но я тетка! и горжусь этим ибо наверное бесполезное существо та дама, которая все еще девочка в свои 30 с хвостиком и все прягает и не остепенится пацалую мартышечку-восмиклассницу. между борщом и сексом ничего не буду выбирать)))))) хочу борщ и секс. и лучше всего по 2 раза)))))))) зачем вааще выбирать ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #158 : 19 Октября , 2014, 21:34:47 » |
|
Мама трансформера, :smitten: я вас не знаю, но я с вами солидарна!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #159 : 19 Октября , 2014, 21:37:44 » |
|
я тоже борщ хочу. Но чтоб не я готовила.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #160 : 19 Октября , 2014, 21:39:19 » |
|
Теперь я под стол упала :2funny:
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #161 : 19 Октября , 2014, 21:41:07 » |
|
Liza Caddy,Да ладно тебе, какая ты "тетка"))) Ты Женщина в самом прекрасном понимании этого слова) Но я, например, образ женщины и образ "тетки" разделяю. Вот сейчас мое воображение при слове тетка рисует мне ту бабу с ведрами молока из рекламы какого-то средства от молочницы :2funny:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #162 : 19 Октября , 2014, 21:41:56 » |
|
Liza Caddy,маладца! Тема-ни о чем, разговор в никуда. Кто сколько тебе лет дал-да какая разница, Сейчас в этом плане границы совсем стерлись, главное, что человек общается на одной волне со мной, а сколько ему/ей лет-мне по фиг...все мы-молодые женщины, кому 23, кому 48....главное, блеск в глазах и интерес к жизни.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #163 : 19 Октября , 2014, 21:42:14 » |
|
Liza Caddy, надеюсь секс и борщ не одновременно)) и сразу)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #164 : 19 Октября , 2014, 21:43:17 » |
|
если ты могешь петь в расческу перед зеркалом под клевую песню при уборки квартиры - ты не тетка))
|
|
|
|
|