٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #570 : 20 Октября , 2014, 09:13:40 » |
|
насчет помощи. я коляску 2 пролета на руках спускаю. некоторые мужики помогают от начала до конца прям, даже через помог помогают коляску перенести,женщины и бабушки даже помощь предлагают. ну блин есть такие,которые видят что я тащу на руках коляску и просто ждут пока пройду,максимум дверь подержал. из магазина как-то выходила, а так лестница,так мимо идет мужик и даже не предложил помочь. деловой такой типа с папочкой (видно,показуха больше). думаю наверное у него папка тяжелее коляски
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #571 : 20 Октября , 2014, 09:15:20 » |
|
девочки а вы с разрешения невролога делали массаж или просто сами решили,что надо?в месяц были у невролога,я не спросила,теперь ждк 3х мес.и спрошу.так-то у нас по неврологии проблем нет,но все же.
массаж любому малышу полезен) просто если по показаниям врача,то массажист акцент делает на проблемку. да и массажисты обычно видят тонус например и на него его акцентируют
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #572 : 20 Октября , 2014, 09:17:43 » |
|
٩Irusik۶, не таскаю коляску на руках хоть и 10эт лифт до 9, а вы зачем это делаете? современные коляски прекрасно "шагают" по лестницам, хотя и убиваются от этого, ну и бог с ними
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #573 : 20 Октября , 2014, 09:24:32 » |
|
Sonechка,про наш кабинет здорового ребенка я писала((педиатр сказала,что нам можно массаж.ортопед рекомендовал до 3 мес.пройти курс,т.к.у нас небольша я дисплазия,а вот в этом кабинете сказали,что нельзя раньше 3 без особых рекомендаций и острой необходимости.
|
|
|
|
Valena159
|
 |
« Ответ #574 : 20 Октября , 2014, 09:25:13 » |
|
Maruska,ну не все же сразу получается. массаж поглаживаниями, потом занятия на фитболе, но нам их невролог прописала. мне кажется фитбол более всего помог в этом вопросе.
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #575 : 20 Октября , 2014, 09:27:50 » |
|
Ой,девочки, с этими помощниками и смех, и грех! Мне всегда помогают жильцы,когда видят, что я с коляской корячусь. Но самое сложное - это одной держать подъездную двери и заходить\выходить. Недавно подъезжаю к подъезду, стоит мужик, ждет, когда его запустят. Я забираюсь на крыльцо, открываю домофонным ключом дверь и распахиваю ее рукой, думая, что сейчас он мне подержит ее и открываю рот, чтобы попросить подержать. А этот.....мммужчина просачивается мимо меня и уезжает на лифте. Я опешила ,так и стояла с открытым ртом.
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #576 : 20 Октября , 2014, 09:29:41 » |
|
Valena159, поделитесь, как на фитболе занимаетесь?
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #577 : 20 Октября , 2014, 09:30:09 » |
|
Very Val, :2funny: и никто не удивался
|
|
|
|
Valena159
|
 |
« Ответ #578 : 20 Октября , 2014, 09:36:02 » |
|
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #579 : 20 Октября , 2014, 09:44:34 » |
|
Valena159, спасибо! Сейчас проснется, попробую так позаниматься
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #580 : 20 Октября , 2014, 09:50:19 » |
|
Девочки мы перепутали день с ночью уже второй день развлекаем маму с папой по ночам сегодня до 04:30 развлекали. Кто как с этим борется. Почитала в интернете что вроде как будить днем специально нельзя. А что тогда делать?
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #581 : 20 Октября , 2014, 10:09:02 » |
|
٩Irusik۶, не таскаю коляску на руках хоть и 10эт лифт до 9, а вы зачем это делаете? современные коляски прекрасно "шагают" по лестницам, хотя и убиваются от этого, ну и бог с ними
у нас не шагает. может ступеньки другие(
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #582 : 20 Октября , 2014, 10:20:29 » |
|
٩Irusik۶, просто не может такого быть я спускаю коляску по лесенкам перед собой, держу за ручку, немножко потряхивает ре но не больше чем на кочках на дороге, с моим КС и в голову не приходит тащить коляску на себе затаскиваю так же сама вперед спиной за ручку тяну, очень плавно идет бывает с улицы приходим а ре в коляске даже не просыпается это только название шагает)) вот польский трансформер реально шагал))) а лесенки везде одинаковые)))
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #583 : 20 Октября , 2014, 10:24:45 » |
|
٩Irusik۶,у вас наверно колеса большого диаметра
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #584 : 20 Октября , 2014, 11:25:07 » |
|
у нас не шагает. может ступеньки другие( у меня по лесенкам тоже не шагает((( а в другом подъезде шагала. Гуляю с мужем, т.к. Еще сын 1,10. С 3 этажа без лифта не варик одним пока. В верхней одежде медленно спускается сын. Мы к стоматологу сходили утром, уздечку карапузу подрезали. Теперь не причмокивает во время еды. Прям надежда на это была)) а то наглатается воздуха, срыгивал много и колики в придачу.
|
|
|
|
|