Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4
Кнопища
завсегдатай

Награды
« Ответ #600 : 20 Октября , 2014, 14:43:56 »

٩Irusik۶, не таскаю коляску на руках хоть и 10эт лифт до 9, а вы зачем это делаете?
современные коляски прекрасно "шагают" по лестницам, хотя и убиваются от этого, ну и бог с ними
у нас не шагает. может ступеньки другие(
у меня по лесенкам тоже не шагает((( а в другом подъезде шагала. Гуляю с мужем, т.к. Еще сын 1,10. С 3 этажа без лифта не варик одним пока. В верхней одежде медленно спускается сын.

Мы к стоматологу сходили утром, уздечку карапузу подрезали. Теперь не причмокивает во время еды. Прям надежда на это была)) а то наглатается воздуха, срыгивал много и колики в придачу.
У моей тоже уздечка короткая, щелкает во время кормления и воздуха много заглатывает. Поэтому колики у нас не как у большинства с 3 недели а практически с рождения ((. У второй дочки тоже подрезали. А есть такие, кому советовали подрезать, но вы отказались? Думаю может растянется она со временем?
Сообщить модератору   Записан

Полина 16.04.2002
Ирина 01.04.2010
Софья 03.10.2014
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #601 : 20 Октября , 2014, 14:48:55 »

Goldюша, сейчас не узнавала (сменилась массажистка в ПК), а два года назад надо было в указанную дату прийти на запись на следующий месяц, занять очередь и молиться, что попадешь в число счастливчиков. Нам это удалось со второй попытки, и то благодаря свекру - он подошел к делу ответственно и дежурил часов с 7 или чуть раньше, был первым и записал нас!!! (запись в 9 утра).

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #602 : 20 Октября , 2014, 15:24:36 »

у нас лонекс,где-то в темках выставляла фотку. она не шагает. может только прыгать по ступенькам,но это слишком зверско и для ребенка и для коляски(

у моей такие же колеса- на верх тяжеловато, а вниз очень хорошо на задних спускаться- причем по очереди-сначала одно заднее, потом второе.

Девочки, у кого паспортный стол а 40 лет октября-прописку там делать, а потом на гражданство на салютную сдавать? и там же и проставят гражданство?
про прописку и гражданство все верно))

Она-моя улыбка на губах
Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #603 : 20 Октября , 2014, 15:30:02 »

Ekaterina*, ужас какой! Если бы у нас так было, то плюнула бы на них и за денежку сделала.  У нас как поняла не одна массажистка. В кабинете сразу три стола стоит. Когда мы ходили, ажиотажа не было. Нам одним делали массаж. остальные тетечки чаи гоняли и трындели.  Буду еще у невролога талончик выпрашивать на 6 мес.

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 20 Октября , 2014, 15:47:20 »

Дома спать  днем совсем не хотим, как сил то хватает бодрствовать почти весь день, третий день в обед выношу на балкон там засыпает в коляске

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 20 Октября , 2014, 16:09:22 »

Лисенок81,мы сегодня тоже егозим,уснула на улице в час,зашли в 14.30 и проснулась и все((((сама спать хочет и не спит,лежит гудит.поела и все равно не спит,ногами дрыгает и люстре жалуется.
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #606 : 20 Октября , 2014, 16:36:24 »

Лисенок81,мы сегодня тоже егозим,уснула на улице в час,зашли в 14.30 и проснулась и все((((сама спать хочет и не спит,лежит гудит.поела и все равно не спит,ногами дрыгает и люстре жалуется.
Сама засыпает?

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #607 : 20 Октября , 2014, 16:41:14 »

Мы тоже капризим и спим плоховато. С подкачками. Щас уснул пока ходила с ним, столбиком держала. Рука на плече моем, щеки на руку сложил и уснул))) надолго ли)) но я еще и на стресс сегодняшний это списала. А оказывается многие спят плохо.

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #608 : 20 Октября , 2014, 17:32:32 »

Goldюша, Мы в 10 поликлинике на той недели закончили ходить на массаж, она при мне записывала на конец декабря. НО, как я уже писала раньше, мне кажется это очередь надуманной, т.к. мне тоже говорили что на конец октября только время и мол делайте платно прям сейчас, а в итоге когда я заговорила про страховую меня записали на начало октября.
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #609 : 20 Октября , 2014, 17:36:47 »

И еще про массаж.. В целом мне понравилось, делали хорошо, по времени всегда одинаково, советы давала как дома заниматься. Одно только но, когда приходили на очередь записываться, она так яростно склоняла их на платное, что им приходилось чуть ли не упрашивать ее и оправдываться, что мол денег нет и мы можем подождать, она пугала всех, что ждать нельзя и т.п. Ну вот это как то неприятно, в конце концов платно всегда можно успеть сделать, а люди приходя в основном знают про очередь.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 20 Октября , 2014, 17:39:38 »

мой мелкий сегодня с папой оставался на 3 часа, папа "хлебнул" полной ложкой - отлеживается)))
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #611 : 20 Октября , 2014, 17:42:08 »

А мы и дома спим, и на улке) Правда, у нас со стороны дома заезд в парк ужас-ужас совсем! Деревья на дорожке - фиг проедешь. Все-таки хорошо, что вчера не пошли. Сегодня хоть и протоптано немного, но все равно не очень( Здесь объедь, там через дерево... капец.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 20 Октября , 2014, 17:58:28 »

от коликов даете что?
в первым эспумизан помню постоянно давали, в этот раз думаю - поможет ли или терпеть до конца 3 месяца?
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #613 : 20 Октября , 2014, 18:31:03 »

я плантекс давала- не сильно помог, а счас второй день эспумизан- и пукает и какает- посмотрим, как сегодня с коликами.
в субботу свидетельство получили, сегодня в садик на очередь поставила. Девочки, кто после 1 сентября родил и поставил- вы какое число писали желаемое для получения путевки?

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 20 Октября , 2014, 18:47:08 »

а наш с телевизором лежит разговаривает. Мы хоть ночью, хоть днем всегда плоховато спим

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 08:12:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓