Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
НИИ Верлинского
Кроwка
участник
**

Награды
« Ответ #30 : 23 Октября , 2014, 14:03:46 »

Девочки, я конечно не знаю, но у меня подруга недавно мониторила клиники, и решила в этом НИИ не делать ЭКО. Уж не знаю, где она узнала, но там якобы нет ни эмбриолога, ни репродуктолога, еще недавно эта клиника была полностью закрыта o_O.
Она сначала тоже хотела пойти по квоте сюда, а в итоге ушла в другой медицинский центр, в котором и оборудование современное, и специалисты с опытом, + ей еще большую скидку сделали, в итоге дешевле получилось, чем в ЦПСиРе.

Ну подруга конечно дезинформировала чуток! Все там есть, вчера были на консультации! Поинтересовалась опытом и послужным списком врача репродуктолога! Оказалось, что заслуженный врач РФ, стаж более 20 лет! Вот это неожиданно было, конечно! Поэтому, мы начинаем обследоваться!
Результаты полного обследования от нас, выписка, копия лицензии лечебного учреж-ния, полис, паспорт. Вроде все. А по обследованию только узи, осмотр и спермограмму у них сдать. Все остальное можно в др месте! Тык что будем сдавать анализы и дай Бог.........
Сообщить модератору   Записан

Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!
Матиза
постоялец

Награды
« Ответ #31 : 23 Октября , 2014, 14:10:51 »

Я пока если честно доверяю ЦПСИРу.Второй протокол буду делать у них же.
[/quote]
а я у них уже была.
Кроwка
участник
**

Награды
« Ответ #32 : 23 Октября , 2014, 14:11:30 »

Я работала в этот день, поэтому не вырваться было!  :cry:
nebo, Pandora, я так и не поняла, УСЛОВИЯ какие? Что нужно для того, чтобы сделать там? Какая у них статистика вообще? Что по обследованию? Обязательно там его проходить?  И так далее! Самое важное не написали)))
1Записаться на прием   2 Сдать анализы(анализы необязательно у них),основные обязательно+дополнительные уже индивидуально    3Статистика беременностей в их клиники 40-45% по словам Попковой Е.В.
Скоро и Жемчужина подключится к списку ЭКО по ОМС.

Спасибо вам большое за информацию)))))

Матиза
постоялец

Награды
« Ответ #33 : 23 Октября , 2014, 14:12:53 »

Кроwка, удачи вам. Посмотрим как у вас получится. В этом году мы никуда, а в следующем надо снова топать за малышом
Кроwка
участник
**

Награды
« Ответ #34 : 23 Октября , 2014, 14:34:37 »

Кроwка, удачи вам. Посмотрим как у вас получится. В этом году мы никуда, а в следующем надо снова топать за малышом

Спасибо огромное! Я если честно, прям волноваться начала. И говорить лишнего не хочется! Надеюсь, получится и с бесплатной программой, и с результатом!

LeoNa
местный житель

Награды
« Ответ #35 : 23 Октября , 2014, 19:00:12 »

Девочки, я конечно не знаю, но у меня подруга недавно мониторила клиники, и решила в этом НИИ не делать ЭКО. Уж не знаю, где она узнала, но там якобы нет ни эмбриолога, ни репродуктолога, еще недавно эта клиника была полностью закрыта o_O.
Она сначала тоже хотела пойти по квоте сюда, а в итоге ушла в другой медицинский центр, в котором и оборудование современное, и специалисты с опытом, + ей еще большую скидку сделали, в итоге дешевле получилось, чем в ЦПСиРе.

Ну подруга конечно дезинформировала чуток! Все там есть, вчера были на консультации! Поинтересовалась опытом и послужным списком врача репродуктолога! Оказалось, что заслуженный врач РФ, стаж более 20 лет! Вот это неожиданно было, конечно! Поэтому, мы начинаем обследоваться!
Результаты полного обследования от нас, выписка, копия лицензии лечебного учреж-ния, полис, паспорт. Вроде все. А по обследованию только узи, осмотр и спермограмму у них сдать. Все остальное можно в др месте! Тык что будем сдавать анализы и дай Бог.........
Спросила у подружки, она мне сказала, что это информация лета этого года :-) Если у них такой замечательный репродуктолог, это просто здорово! Удачи Вам! А эмбриологи там тоже с большим стажем?

Матиза
постоялец

Награды
« Ответ #36 : 24 Октября , 2014, 10:24:27 »

Девочки, а сколько времени надо на обследование? До нового года всего 2 месяца осталось. Не успеть уже? Как лучше сделать, сдавать после нового года или сейчас?
LeoNa
местный житель

Награды
« Ответ #37 : 24 Октября , 2014, 18:38:34 »

К вопросу о квотах на 2015 год: сегодня появилась статья на 74ру -  ht****tp://cheldoctor.ru/text/mednews/857525.html (звездочки убрать)

Кроwка
участник
**

Награды
« Ответ #38 : 24 Октября , 2014, 23:06:58 »

Спросила у подружки, она мне сказала, что это информация лета этого года :-) Если у них такой замечательный репродуктолог, это просто здорово! Удачи Вам! А эмбриологи там тоже с большим стажем?

И летом не закрывали центр! Эт точно! По поводу эмбриолога: каюсь, как услышала о репродуктологе, про все остальное забыла. Да и еще тот факт, что они ПГД делают меня как-то успокоил! Не каждый эмбриолог, не в каждом центре делает данную диагностику! Спасибки

Кроwка
участник
**

Награды
« Ответ #39 : 24 Октября , 2014, 23:09:01 »

К вопросу о квотах на 2015 год: сегодня появилась статья на 74ру -  ht****tp://cheldoctor.ru/text/mednews/857525.html (звездочки убрать)

Спасибоньки!!!!!!!!!

Кроwка
участник
**

Награды
« Ответ #40 : 24 Октября , 2014, 23:12:58 »

Девочки, а сколько времени надо на обследование? До нового года всего 2 месяца осталось. Не успеть уже? Как лучше сделать, сдавать после нового года или сейчас?

А чего не успеть то? Сейчас в лабах вроде очередей нет! Успеете и за месяц все пройти! ;) Главное, чтобы по результатам не было отклонений, тогда придется лечиться наверно! Ну я вам желаю, чтобы все хорошо у вас было!  :mrgreen:

Матиза
постоялец

Награды
« Ответ #41 : 27 Октября , 2014, 10:09:05 »

А чего не успеть то? Сейчас в лабах вроде очередей нет! Успеете и за месяц все пройти! ;) Главное, чтобы по результатам не было отклонений, тогда придется лечиться наверно! Ну я вам желаю, чтобы все хорошо у вас было!  :mrgreen:
Наверное стоит тогда рискнуть. В выходные с мужем говорили, решили съездить на прием, обсудить с доктоом
Кроwка
участник
**

Награды
« Ответ #42 : 28 Октября , 2014, 18:40:55 »

Наверное стоит тогда рискнуть. В выходные с мужем говорили, решили съездить на прием, обсудить с доктоом

Я думаю, можно. Сегодня звонила еще, спрашивала по поводу программы в декабре. Сказали, что если месячные до 10 декабря придут, то программу можно будет сделать. Если позднее, то уже никак, там ведь Новый год и праздничные дни! Надо успевать))
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2014, 18:46:28 от Кроwка » Сообщить модератору   Записан

Mistake
участник
**

Награды
« Ответ #43 : 28 Октября , 2014, 18:43:14 »

по словам Попковой Е.В.

Скоро и Жемчужина подключится к списку ЭКО по ОМС.
[/quote]
врач в клинике Попенко:)
Mistake
участник
**

Награды
« Ответ #44 : 28 Октября , 2014, 18:45:49 »

Кроwка  а вы тоже в этом году планируете по бесплатной программе? я побывала тоже на консультации в НИИ ,сейчас вот анализы собираем,надеюсь результаты хорошие будут и успеем до нового года все таки,не хотелось бы на потом откладывать...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 17:37:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓