Кроwка
участник

|
 |
« Ответ #45 : 28 Октября , 2014, 18:48:20 » |
|
Кроwка а вы тоже в этом году планируете по бесплатной программе? я побывала тоже на консультации в НИИ ,сейчас вот анализы собираем,надеюсь результаты хорошие будут и успеем до нового года все таки,не хотелось бы на потом откладывать...
Ну да, мы постараемся очень! Наверно все в Инвитро сдам, сразу! А вы что решили? Где сдаете?
|
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
|
Масянечка
активный участник

|
 |
« Ответ #46 : 29 Октября , 2014, 08:09:15 » |
|
Донор с успешным опытом. Вопросы в личку
|
|
|
|
Mistake
участник

|
 |
« Ответ #47 : 29 Октября , 2014, 11:45:54 » |
|
Ну да, мы постараемся очень! Наверно все в Инвитро сдам, сразу! А вы что решили? Где сдаете?
Я по-максимуму планирую сдать все у себя в ЖК,что не получится будем сдавать непосредственно в НИИ.Все платно делать дороговато для нас получается.Вы на проходимость какую процедуру проводили?
|
|
|
|
Кроwка
участник

|
 |
« Ответ #48 : 05 Ноября , 2014, 16:53:50 » |
|
Я по-максимуму планирую сдать все у себя в ЖК,что не получится будем сдавать непосредственно в НИИ.Все платно делать дороговато для нас получается.Вы на проходимость какую процедуру проводили?
Привет! Проходимость проверяли- эгсс делали! Боялась, что скажут нужно гсг или лапароскопию, наслышана, что гсг больно :-|, а лапара под наркозом, не хочу его категорически!((((( А вы сдали уже все?? Смайлики мне здесь не нравятся вообще! (
|
|
|
|
Кроwка
участник

|
 |
« Ответ #49 : 05 Ноября , 2014, 16:58:24 » |
|
Наверное стоит тогда рискнуть. В выходные с мужем говорили, решили съездить на прием, обсудить с доктором
Привет! Ну что, были на приеме? Готовитесь или откладываете все-таки на следующий год? :)
|
|
|
|
Mistake
участник

|
 |
« Ответ #50 : 05 Ноября , 2014, 22:39:30 » |
|
Привет! Проходимость проверяли- эгсс делали! Боялась, что скажут нужно гсг или лапароскопию, наслышана, что гсг больно :-|, а лапара под наркозом, не хочу его категорически!((((( А вы сдали уже все?? Смайлики мне здесь не нравятся вообще! (
Krowka я тоже приятно удивлена была,что проходимость -то -это оказывается не больно!!!!!да,мы сдали,часть даже по электронке прислали результаты.пока ттт все нормально.
|
|
|
|
Матиза
|
 |
« Ответ #51 : 06 Ноября , 2014, 10:57:51 » |
|
Кроwка, мы были на приеме. Решили потихоньку начать сдавать анализы в этом году, чтобы с января пойти в программу. У меня мес должны числа 18 января прийти. А в декабре не получается, уже поздно будет. Они до 10 дек. берут. А в ноябре мы не успеем сдать все. Поэтому пойдем в январе, сразу после праздников возьму направление, выписку, обновляю анализы и если не отменят программу, то будем делать.
|
|
|
|
Масянечка
активный участник

|
 |
« Ответ #52 : 06 Ноября , 2014, 13:18:08 » |
|
Донор ЯК. С успешными результатами.
|
|
|
|
Кроwка
участник

|
 |
« Ответ #53 : 06 Ноября , 2014, 17:10:07 » |
|
Кроwка, мы были на приеме. Решили потихоньку начать сдавать анализы в этом году, чтобы с января пойти в программу. У меня мес должны числа 18 января прийти. А в декабре не получается, уже поздно будет. Они до 10 дек. берут. А в ноябре мы не успеем сдать все. Поэтому пойдем в январе, сразу после праздников возьму направление, выписку, обновляю анализы и если не отменят программу, то будем делать.
Матиза, это вам нужно будет все, у которых срок 1 месяц сдавать? Не лучше как только откроются лабы и центры после новогодних, все быстренько сдать? (имею ввиду все анализы. у кот. срок 1 мес) Если даже все откроются 12 числа, учитывая тот факт, что можно начать программу и на 2 дмц...может успеете?  Или просто сдать в середине декабря, тогда не нужно будет что-то обновлять!!!
|
|
|
|
Кроwка
участник

|
 |
« Ответ #54 : 06 Ноября , 2014, 17:18:24 » |
|
Krowka я тоже приятно удивлена была,что проходимость -то -это оказывается не больно!!!!!да,мы сдали,часть даже по электронке прислали результаты.пока ттт все нормально.
У меня низ живота тянуло только, когда ЭГСС делали! У нас тоже не так много осталось сдать! :ура: Потом нужно ведь все оформить в виде выписки? Я так поняла! Ты на больничный пойдешь, если все слава Богу?
|
|
|
|
Матиза
|
 |
« Ответ #55 : 07 Ноября , 2014, 10:34:49 » |
|
Кроwка, 1 месяц понятно сейчас сдавать не будем, хотя а вдруг какая то бяка есть и потом ее лечить. Думаю, все же сдам мазки и инфекции заранее, для успокоения
|
|
|
|
Mistake
участник

|
 |
« Ответ #56 : 07 Ноября , 2014, 12:03:41 » |
|
krowka да,конечно,так на долго меня с работы никто не отпустит.
|
|
|
|
Pandora
участник

|
 |
« Ответ #57 : 12 Ноября , 2014, 22:09:33 » |
|
Девочки, привет! Ну что, кому-нибудь посчастливилось уже начать бесплатную программу по полису? У нас если все хорошо, то 2 числа пойдем! Пока еще выписку не оформили и направление не подписали! Но это мелочи! Лишь бы не вылезло ничего! Бякушка какая-нибудь! ((
|
"Все живое живет не само по себе и не для себя самого! " Уильям Блейк.
|
|
|
Матиза
|
 |
« Ответ #58 : 18 Ноября , 2014, 11:41:01 » |
|
Девочки, привет! Ну что, кому-нибудь посчастливилось уже начать бесплатную программу по полису? У нас если все хорошо, то 2 числа пойдем! Пока еще выписку не оформили и направление не подписали! Но это мелочи! Лишь бы не вылезло ничего! Бякушка какая-нибудь! ((
какие вы скорые! молодцы, удачи вам
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #59 : 19 Ноября , 2014, 16:03:25 » |
|
О! Как здорово! Анализы сдать-это ерунда, главное что в них указано будет! Я перед больницей весь список сдала за 2,5 недели, плюсом еще были лор и стоматолог!!! Если постараться то можно все успеть!
|
|
|
|
|