Матиза
« Ответ #60 : 27 Ноября , 2014, 15:41:48 »
Мы начали сдавать анализы, но у нас не так быстро.
Taty_
« Ответ #61 : 27 Ноября , 2014, 21:59:29 »
А в чем загвоздка? Спрашивайте, может чего посоветуем вам где и как по-быстрее!!!
Матиза
« Ответ #62 : 23 Января , 2015, 10:59:40 »
Девочки, у нас вот вот начнется программа! Жду вторника!!!
Pandora
участник
« Ответ #63 : 27 Января , 2015, 16:53:46 »
Девочки , всем привет! Зашла поделиться с вами нашими радостями)))) Все как планировали, со 2 числа были в программе! :ура: Наросло не сильно много клеток, 11! Но хорошие по качеству Е.В. сказала! Пункцию делали без наркоза общего и не жалею ни капли, не стоит оно того! Терпимо! Хотя много кто с наркозом идет! Оплодотворилось у нас из 11/ 9 клеточек!!!! Перенесли 3 снежиночки, а 2 соломины по 3 заморозили на будущее! Так что нас еще детки ждуууут!!!!!!!! :ой засмущали: ХГЧ на 12 дпп 68, на 16 дпп- 245!!!! :ура: :ура: :ура: На УЗИ пошли поздно, так как хотели в НИИ именно, на 26 дпп и ПЯ было, и эмбриончик, СБ только не было! Но его мы услышали чуть позже и это, конечно, непередаваемые ощущение- слышать сердечко нашей крошки! :ой засмущали: Пишу, вспоминаю и плачу!!!!!!!!!!! :ой засмущали: :cry: Девочки, всем всем желаю удачи! Чтобы у всех получилось такое вот счастье! Сейчас мы уже на 9-ой недельке! И тьфу на нас)))))))))))
"Все живое живет не само по себе и не для себя самого! " Уильям Блейк.
Pandora
участник
« Ответ #64 : 27 Января , 2015, 16:55:18 »
Девочки, у нас вот вот начнется программа! Жду вторника!!!
Матиза , привет! Вы по полису тоже? Вступили в программу? Как дела?
Наши заразные ААПППЧЧЧИИИИИ на вас, беременейте!!! :лялька плачет:
Кроwка
участник
« Ответ #65 : 28 Января , 2015, 21:42:29 »
О Боже, появились! :ура:
Pandora , от всей души я вас поздравляю с Б и желаю до самых родов наслаждаться своим прекрасным положением! Без тошнотиков и отёков!!! ;)
А мы ведь отложили программу на неопределенный срок!!!! В декабре не успели, потом не очень приятная ситуация у нас в семье произошла, пока решаем проблемы, ни о какой программе и речи быть не может :cry: :cry: Я так страдаю, ведь одной ногой уже была в забеременительной!!! Ждала ее очень!
Посмотрим, может в следующем месяце что-то изменится у нас!!!
Есть изменения по программе, девочки??
Матиза , вы в программе?
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!
Матиза
« Ответ #66 : 29 Января , 2015, 09:47:55 »
Матиза , привет! Вы по полису тоже? Вступили в программу? Как дела? Наши заразные ААПППЧЧЧИИИИИ на вас, беременейте!!! :лялька плачет:
ага. спасибо. Делаем по полису, сегодня уже 2 день программы. Все хорошо.
Матиза
« Ответ #67 : 29 Января , 2015, 09:51:31 »
Сейчас мы уже на 9-ой недельке! И тьфу на нас)))))))))))
Ух тыыы, поздравляю с такой радостью!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!! Желаю легкой беременности!!!!! 9 неделек - классно, спасибо что написала. Это меня вдохновляет:)))
Pandora
участник
« Ответ #68 : 01 Февраля , 2015, 22:24:07 »
Девочки , спасибо! Желаю и вам скорейшего запузачивания)))))))) А я до сих пор не могу поверить в то, что произошло...и если честно, мне иногда страшные мысли лезут в голову, ничего поделать с собой не могу!
Страх, что что-то не так пойдет...(
Очень жду первого скининга!
Pandora
участник
« Ответ #69 : 01 Февраля , 2015, 22:29:03 »
Кроwка , да, когда что-то срывается, часто бывает фигово на душе((( Ты не расстраивайся, у всех бывают ЧП и обстоятельства, это жизня( Может скоро все изменится и решитесь таки на программу! А вы по полису хотите тоже? Матиза , с началом забеременительно-победной программы! Пусть непременно ляльку или лялек вам принесет! Когда УЗИ у вас первое по графику?
ЕнотПаласкун
« Ответ #70 : 02 Февраля , 2015, 10:33:14 »
Девочки а в Верлинского - так же как и в ЦПСе? по программе бесплатно проходят люди? или таки там что то платно? Это так)) для общего развития пока))
Я с тобой - Улыбаются улицы, Я с тобой - волны берегу шёпотом, Я с тобой - наше море волнуется....... Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
Матиза
« Ответ #71 : 03 Февраля , 2015, 15:37:38 »
Девочки а в Верлинского - так же как и в ЦПСе? по программе бесплатно проходят люди? или таки там что то платно? Это так)) для общего развития пока))
мы бесплатно делаем
Матиза
« Ответ #72 : 03 Февраля , 2015, 15:41:02 »
Матиза , с началом забеременительно-победной программы! Пусть непременно ляльку или лялек вам принесет! Когда УЗИ у вас первое по графику?
Спасибо, сегодня был второй раз. Растут 7 клеток.
ЕнотПаласкун
« Ответ #73 : 04 Февраля , 2015, 09:08:50 »
мы бесплатно делаем
А очередь в протокол длинная? Или пришёл с анализами и если всё хорошо вперёд?
Я с тобой - Улыбаются улицы, Я с тобой - волны берегу шёпотом, Я с тобой - наше море волнуется....... Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
Ветта)
« Ответ #74 : 04 Февраля , 2015, 19:15:53 »
Девочки, подскажите, перенос эмбрионов здесь делают под контролем УЗИ или нет?
Сын, 05.01.2005