_MARkA_
|
 |
« : 14 Октября , 2014, 15:18:57 » |
|
Кто принимал таблетки магнеВ6? Мне прописали из за сильного пмс, вчера принимала первый раз их, меня так в жар бросало с них, то в холод. Уснуть долго не могла, тошнит и есть не хочется, сегодня утром чуть в обмоток не упала ( это может из за не досыпа). Он же нервную систему в норма приводит, может мой организм так сильно сразу отреагировал? Кто пил? По делитесь как себя чувствовали?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октября , 2014, 15:34:49 » |
|
Кто принимал таблетки магнеВ6? Мне прописали из за сильного пмс, вчера принимала первый раз их, меня так в жар бросало с них, то в холод. Уснуть долго не могла, тошнит и есть не хочется, сегодня утром чуть в обмоток не упала ( это может из за не досыпа). Он же нервную систему в норма приводит, может мой организм так сильно сразу отреагировал? Кто пил? По делитесь как себя чувствовали?
Я его с беременности пью,мне кажется это не от таблеток,он так сразу не действует,мне с него спать хочется :)Но я пью магнелисВ6
|
|
|
|
_MARkA_
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октября , 2014, 16:34:12 » |
|
ВрЕдНаЯ., спать мне тоже хочется)) вообще сонливое и недомогающее состояние.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октября , 2014, 21:37:10 » |
|
_MARkA_, я его на днях пить начала именно чтобы начать нормально спать. Из-за постоянного недосыпа уже какие только соматические нарушения не начались. Магний должен накопиться в организме, чтобы начать действовать. Во время первой бер-ти тоже его пила.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октября , 2014, 22:55:18 » |
|
Магний есть разных видов. Биодоступность органических солей лучше, чем неорганических.
Органические формы магния: - цитрат - глюконат - лактат
Неорганические: - карбонат - оксид и гидроксид - фосфат
в простом магнеВ6 форма магния лактата дигидрат* - 470 мг;
а вот уже в магнеВ6 форте магния цитрат - 618,43 мг
у него и усвояемость лучше и дозировка выше
Я как ПМС-ница со стажем заверяю, что магнеВ6 форте действительно ОЧЕНЬ облегчает ПМС. разница в цене небольшая (я в инет аптеке беру).
единственное, може влиять на сон, поэтому принимать желательно до 15.00
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октября , 2014, 23:03:29 » |
|
этот препарат, как и любой другой, имеет индивидуальную непереносимость и было несколько раз, когда я рекомендовала его приятельницам как чудодейственное снадобье, что он, ну совсем не пошел. была собрана вся побочка, а значит и негатив к препарату при чем, тоже очень скоро все это вылезло - и тошнота, и головокружение сама же принимаю его 2 раза в год курсами уже много лет мне очень давно моя гиня сказала, что он очень необходим женщинам а ещё он мне помог решить проблему с бессоницей, когда я уже на грани отчаиния была просто начала принимать очередной курс и поняла, что стала спать
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
_MARkA_
|
 |
« Ответ #6 : 15 Октября , 2014, 09:06:27 » |
|
Мне прописали его первую неделю пить по 2 таблетки 3 раза в день, как же их пить до 15:00? Сегодня уже третий день как его пью, так и не сплю почти, просыпаюсь каждый день, сны какие то дурацкие снятся, сегодня хоть в жар не бросало. Хотя может это связано с тем что у меня сегодня третий день красных гостей.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октября , 2014, 09:07:51 » |
|
Мне прописали его первую неделю пить по 2 таблетки 3 раза в день, как же их пить до 15:00? Сегодня уже третий день как его пью, так и не сплю почти, просыпаюсь каждый день, сны какие то дурацкие снятся, сегодня хоть в жар не бросало. Хотя может это связано с тем что у меня сегодня третий день красных гостей.
к неврологу или психотерапевту не обращались?Симптому на ВСД похожи у вас
|
|
|
|
_MARkA_
|
 |
« Ответ #8 : 15 Октября , 2014, 09:08:54 » |
|
Патаха, как вы его пьете? я написала выше как мне прописали, вы так же принимаете?
|
|
|
|
_MARkA_
|
 |
« Ответ #9 : 15 Октября , 2014, 09:17:35 » |
|
ВрЕдНаЯ., обращалась, думала с ума схожу, после сотрясения было нервное истощение, пролечилась. А сейчас все сопоставили и сказали что еще и пмс очень сильно проходит. Во общем у меня на фоне тяжелых жизненных обстоятельств, прошло сотрясение не совсем идеально, а теперь еще и пмс. я уже себя больше запугиваю, боюсь что все до конца не пройдет, вот и нервничаю опять, прям до невозможности себя довожу, на работу надо срочно наверное.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #10 : 15 Октября , 2014, 09:22:04 » |
|
_MARkA_.сходите к психотерапевту,мне помог,и лечением и разбором ситуаций и страхов
|
|
|
|
_MARkA_
|
 |
« Ответ #11 : 15 Октября , 2014, 09:29:59 » |
|
ВрЕдНаЯ., хожу.
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #12 : 15 Октября , 2014, 12:19:18 » |
|
Патаха, а в какой дозировке вы его принимаете при пмс? курсом раз в полгода, год?
|
|
|
|
_MARkA_
|
 |
« Ответ #13 : 15 Октября , 2014, 15:13:26 » |
|
Нюська, первые семь дней по 2 таблетки 3 раза в день, потом три месяца по 1 таблетке 3 раза в день.
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #14 : 15 Октября , 2014, 17:04:11 » |
|
Нюська, первые семь дней по 2 таблетки 3 раза в день, потом три месяца по 1 таблетке 3 раза в день.
СпасибО! Получается всего три месяца, а потом перерыв? И с какого дня цикла начинать? Или без разницы?
|
|
|
|
|