Дусенька
« Ответ #15 : 17 Октября , 2014, 13:46:45 »
У нас пока не тронут началку, это в планах. Вообще проблемы , смотря как справится школа... у нас 1200 чел.. а по лицензии школы в одну смену могут обучатся только 900 уч-ся, сейчас это проблема номер один.
Elena Str.
« Ответ #16 : 17 Октября , 2014, 13:51:26 »
Лисена , да, у нас старшие с Дусенькой в одном классе... блин, как я расстроена(((((
я тоже расстроена сильно((((
Elena Str.
« Ответ #17 : 17 Октября , 2014, 13:52:00 »
Дусенька , это точно, что не тронут?? можно сильно не переживать?
Дусенька
« Ответ #18 : 17 Октября , 2014, 14:05:33 »
В.М. сказала что на собраниях все классы будут обсуждать и решать, собрания пройдут на сл. неделе.
Лисена
« Ответ #19 : 17 Октября , 2014, 14:07:46 »
В.М. сказала что на собраниях все классы будут обсуждать и решать, собрания пройдут на сл. неделе.
Дусенька , а что решать-то? переселяться ли в 55-ю или в 65-ю? мне кажется заранее понятно, что родители решат..
Лисена
« Ответ #20 : 17 Октября , 2014, 14:09:02 »
Лисена , да, у нас старшие с Дусенькой в одном классе... блин, как я расстроена(((((
я тоже расстроена сильно((((
Elena Str. , а у тебя тоже какая то инфа на эту тему была?
я вот ни сном ни духом..
Алый Мак
« Ответ #21 : 17 Октября , 2014, 14:11:07 »
Лисена , я думаю, совместными усилиями мы можем повлиять на ситуацию - написать коллективное письмо от всей школы министру, чтобы оставили нас в здании школы, а со сменами перетасовать со средним и старшим звеном... по идее, они же "пекутся о нашем благе", так какое же это благо - в середине года переводиться в другое здание!
Лисена
« Ответ #22 : 17 Октября , 2014, 14:14:56 »
Алый Мак , в 37 школе (у меня племянник учится) уже сколько писем написали.. а воз и ныне.. но пытаться повлиять надо. конечно.. может одумаются...
Merry
« Ответ #23 : 17 Октября , 2014, 14:17:01 »
Я за.
Алый Мак
« Ответ #24 : 17 Октября , 2014, 14:18:21 »
Merry , мы по сути тоже ЗА, только не такими жертвами! В другое здание переводиться нет ни малейшего желания! как всё-таки, это в духе нашего правительства - сначала спустить директиву - а вы как хотите выкручивайтесь! Им главное отчитаться - вот мы какие молодцы! Как мы заботимся о детях! Так вы сначала выделите деньги, пристройте эти самые пристрои, обеспечьте мощностями и мебелью столовые, гардеробные и спортзалы - а потом рапортуйте - всё готово, все учатся в первую смену!
Кима
« Ответ #25 : 17 Октября , 2014, 14:25:42 »
Я так-то тоже ЗА, чтобы все учились в первую смену, это удобно. Но ведь нет такой возможности. Сейчас подумала - а как же музыкалки, секции, разнообразные кружки? Сейчас они прекрасно справляются с потоком желающих, распределяя их в 2 смены. При обучении же всех в школе в первую смену, все дети пойдут туда во 2 смену. Они точно не справятся, нет ни педагогов, ни кабинетов... Я сужу по ДШИ №4, думаю, почти во всех ШИ, секциях, кружках такая картина...
Mimilli
« Ответ #26 : 17 Октября , 2014, 14:30:30 »
И я против, если нам грозит переезд из здания нашей школы. Более того, считаю, что такие решения необходимо принимать до начала учебного года!
alst
« Ответ #27 : 17 Октября , 2014, 14:32:27 »
Я вообще конечно против второй смены - весь день разбит - но в началке все учителя ведут по 2 класса - и наша в том числе - менять учителя вот вообще бы не хотелось, мы шли к конкретному учителю
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Лисена
« Ответ #28 : 17 Октября , 2014, 14:33:47 »
Так вы сначала выделите деньги, пристройте эти самые пристрои, обеспечьте мощностями и мебелью столовые, гардеробные и спортзалы - а потом рапортуйте - всё готово, все учатся в первую смену!
вот именно!!!
Алый Мак
« Ответ #29 : 17 Октября , 2014, 14:37:33 »
Кима , так я в начале темы ещё заикнулась - думали в правительстве о доп.обучении?? в первую смену все бассейны, кружки, муз.школы будут простаивать, а во вторую ломиться...