Anastie
|
 |
« Ответ #45 : 17 Октября , 2014, 18:09:26 » |
|
Лисена, да, у нас старшие с Дусенькой в одном классе...
блин, как я расстроена(((((
я тоже расстроена сильно(((( Elena Str., а у тебя тоже какая то инфа на эту тему была? я вот ни сном ни духом.. ну у нас девочка вчера ходила на совет лицея. и мне рассказала(( оё-ёй.. я в шоке просто если действительно это так. Мы только начали учится в 77...ведь специально сюда шли.. И собрание у нас в пн поставили
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #46 : 17 Октября , 2014, 19:36:43 » |
|
+
|
|
|
|
dovr
|
 |
« Ответ #47 : 18 Октября , 2014, 21:46:54 » |
|
Лисена, да, у нас старшие с Дусенькой в одном классе...
блин, как я расстроена(((((
я тоже расстроена сильно(((( Elena Str., а у тебя тоже какая то инфа на эту тему была? я вот ни сном ни духом.. ну у нас девочка вчера ходила на совет лицея. и мне рассказала(( оё-ёй.. я в шоке просто если действительно это так. Мы только начали учится в 77...ведь специально сюда шли.. И собрание у нас в пн поставили И у нас в понедельник собрание.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #48 : 19 Октября , 2014, 13:13:12 » |
|
у гас во-вторник...
чет такое ощущение, что одну только 77-ю это касается.. все остальные родители спокойны..
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #49 : 19 Октября , 2014, 13:26:45 » |
|
Лисена, у нас тоже в понедельник собрание, посмотрим...
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #50 : 19 Октября , 2014, 14:45:31 » |
|
У нас собрание было. Директор четко сформулировал, что площадь гимназии не справится точно со 100% обущающихся в первую смену. Для этого надо как минимум из каждой параллели убрать по классу. И если кто хочет отчислится, он принимает заявления.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #51 : 19 Октября , 2014, 15:11:35 » |
|
Фиалёна, а если "желающих" отчислиться не наберется целый класс (что наиболее вероятно), то дальше какой план?
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #52 : 19 Октября , 2014, 22:34:43 » |
|
У нас собрание было. Директор четко сформулировал, что площадь гимназии не справится точно со 100% обущающихся в первую смену. Для этого надо как минимум из каждой параллели убрать по классу. И если кто хочет отчислится, он принимает заявления.
нормально вообще(( бред какой то честное слово((
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #53 : 19 Октября , 2014, 22:52:01 » |
|
Фиалёна, а если "желающих" отчислиться не наберется целый класс (что наиболее вероятно), то дальше какой план?
и куда собственно им отчисляться?? Если есть школы которые и в 3 (!) смены учатся! в ближайшую деревню возить ребёнка учиться, но зато в первую смену, мать ети это правительство!
|
|
|
|
olgav
|
 |
« Ответ #54 : 20 Октября , 2014, 07:46:01 » |
|
Elena Str., это было сказано к тому, что не нужно ходить и требовать невозможного
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #55 : 20 Октября , 2014, 08:01:22 » |
|
вот кому это надо, а? ну хотя бы мнением родителей бы интересовались! Нас полностью 2-я смена устраивает. Возить в другое здание нет никакого желания.
Девочки, давайте и правда напишем коллективное письмо. Особенно если придумают нас переводить в другое здание. Блин, власти лучше бы благоустройством города занимались.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #56 : 20 Октября , 2014, 09:42:38 » |
|
вот кому это надо, а? ну хотя бы мнением родителей бы интересовались! Нас полностью 2-я смена устраивает.
нас тоже вторая смена устраивает.. но фиг с этими сменами-пусть будет всегда первая (хотя-ЗАЧЕМ?!!!), но учиться мы хотим в СВОЕЙ школе, в благоустройство которой вложили свои взносы добровольные.. а не в какой другой.. мы, к тому же, по микроучастку относимся к ней и насколько я понимаю шаговая доступность должна нам обеспечиваться по закону.. с какого перепугу я должна возить куда то ребенка, если у нас наша родная школа во дворе практически?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #57 : 20 Октября , 2014, 10:09:28 » |
|
Elena Str., это было сказано к тому, что не нужно ходить и требовать невозможного
+ 1000000
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #58 : 20 Октября , 2014, 10:22:03 » |
|
+ 1000000 вообще не поняла это высказывание...
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #59 : 20 Октября , 2014, 10:25:28 » |
|
мне кажется нужно ждать конкретных решений
|
|