Nat@lisa
|
 |
« Ответ #285 : 19 Декабря , 2014, 12:35:40 » |
|
Девочки, я пироги заказала. Я 4кг заказала, не мало? Просто если еще один заказывать, то сумма будет 2300 руб. Там по 2 кг пироги, я заказала 1 слоеный с курицей и картошкой и 1 дрожжевой. И нам уже на тортики не хватит( Торт 500руб/кг Пашка. Девочки что решаем? Я предлагаю лучше купить 2-3 тортика и кому-то испечь блинчиков, есть смелые? На продукты переведем.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #286 : 19 Декабря , 2014, 12:40:23 » |
|
Давайте я испеку блинчики. Сколько надо? И с чем мы их есть будем? "С таком"? )))
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #287 : 19 Декабря , 2014, 12:48:52 » |
|
Давайте я испеку блинчики. Сколько надо? И с чем мы их есть будем? "С таком"? )))
Katika, с "таком" самые вкусные ;-) чай кто-то берет?
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #288 : 19 Декабря , 2014, 12:50:46 » |
|
Девочки, я пироги заказала. Я 4кг заказала, не мало? Просто если еще один заказывать, то сумма будет 2300 руб. Там по 2 кг пироги, я заказала 1 слоеный с курицей и картошкой и 1 дрожжевой. И нам уже на тортики не хватит(
девочки, а сколько у нас всего денег на продукты?
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #289 : 19 Декабря , 2014, 13:11:02 » |
|
Девочки, я пироги заказала. Я 4кг заказала, не мало? Просто если еще один заказывать, то сумма будет 2300 руб. Там по 2 кг пироги, я заказала 1 слоеный с курицей и картошкой и 1 дрожжевой. И нам уже на тортики не хватит(
девочки, а сколько у нас всего денег на продукты? Наташа (Селена) писала, что 3467 руб на еду. Я заказала на 1400 руб. но там+-100 по факту будет.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #290 : 19 Декабря , 2014, 13:12:28 » |
|
Хотите, могу кексиков-маффинов напечь?
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #291 : 19 Декабря , 2014, 13:14:06 » |
|
Могу там еще 2 тортика Пашка купить это около 1000 руб. Конечно удобнее было бы пирожными заказывать, но особо вкусных в Патриоте я не знаю. Никто с чтз не едет? трубочек с кулинарии не сможет прихватить? Могу сок, чай купить. Пишите какой?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #292 : 19 Декабря , 2014, 13:19:30 » |
|
Katika, с "таком" самые вкусные ;-) чай кто-то берет? Вроде Женя чай собиралась взять.Подождем ее.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #293 : 19 Декабря , 2014, 13:20:06 » |
|
Хотите, могу кексиков-маффинов напечь?
Хотим))) Давайте я испеку блинчики. Сколько надо? И с чем мы их есть будем? "С таком"? )))
Блинчики на деток, их 17) наверное штук 40-50 то надо. Может кто еще спекет с Катей пополам?
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #294 : 19 Декабря , 2014, 13:21:18 » |
|
Если будет манник, маффины и блинчики, тогда наверное не нужны пирожные) Но пару тортиков можно.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #295 : 19 Декабря , 2014, 13:26:54 » |
|
Девочки, давайте я куплю 34 сока маленьких с трубочками? На деток по 2 шт.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #296 : 19 Декабря , 2014, 13:39:01 » |
|
могу сметану к блинам принести, к сожалению все варенье съели, или куплю варенье или сгущенку, ну пиалку и ложку само собой Девочки, я пироги заказала. Я 4кг заказала, не мало? Просто если еще один заказывать, то сумма будет 2300 руб. Там по 2 кг пироги, я заказала 1 слоеный с курицей и картошкой и 1 дрожжевой. И нам уже на тортики не хватит(
девочки, а сколько у нас всего денег на продукты? Наташа (Селена) писала, что 3467 руб на еду. Я заказала на 1400 руб. но там+-100 по факту будет. а Катя82 сдала?, я ей писала в ВК, она мне не ответила
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #297 : 19 Декабря , 2014, 13:41:35 » |
|
Если будет манник, маффины и блинчики, тогда наверное не нужны пирожные) Но пару тортиков можно.
ох, и объедимся))
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #298 : 19 Декабря , 2014, 13:42:18 » |
|
Мы с ЧТЗ поедем, могу с лялькой на руках без очереди попросить.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #299 : 19 Декабря , 2014, 13:52:02 » |
|
Ольч@, девочки, у кого есть телефончик Кати - позвоните, узнайте, идут они или нет? От их присутствия зависят съеденные нами килокалории))) Мы с ЧТЗ поедем, могу с лялькой на руках без очереди попросить.
Мне кажется уже достаточно к чаю) Да еще и без машины поедешь - не надо.
|
|
|
|
|