ИришKA
|
 |
« Ответ #330 : 21 Декабря , 2014, 17:54:36 » |
|
Nat@lisa,надеюсь в лучшую сторону?
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #331 : 21 Декабря , 2014, 21:19:18 » |
|
Дженика, Женя, как заказываешь? через этот сайт?
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #332 : 21 Декабря , 2014, 21:58:12 » |
|
Женечка, напиши мне картуууууууу!
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #333 : 22 Декабря , 2014, 09:41:58 » |
|
Дженика, Женя, как заказываешь? через этот сайт?
Да заказываю через сайт, но так как заказываю часто и много) то последние пару раз лично пишу сразу письмо)))...доставку прошу наложенным платежем (не доверяю я нашей почте) поэтому она дороговастая выходит, обычно стараюсь побольше собрать чтоб оправдалась. Так что если сооберетесь заказывать то лучше скооперироваться - дешевле выйдет. Смугляша, Наташ, Я дома не выходила в инет, сейчас пришла на работу а карту дома в другой сумке оставила))) сейчас мама придет на работу я ей напишу спрошу номер карты)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #334 : 22 Декабря , 2014, 10:07:31 » |
|
Дженика, Женя, я буду заказывать, когда планируешь?
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #335 : 22 Декабря , 2014, 10:13:42 » |
|
Iri$hka, Я запомнила))) Ксюшенция еще про него спрашивала))) ...давай еще девочек подождем? в принципе если вас несколько человек наберется (ну чтоб на доставке сЫкономить) я могу вам заказать - посылку получу - разберете)))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #336 : 22 Декабря , 2014, 10:31:51 » |
|
Iri$hka, Я запомнила))) Ксюшенция еще про него спрашивала))) ...давай еще девочек подождем? в принципе если вас несколько человек наберется (ну чтоб на доставке сЫкономить) я могу вам заказать - посылку получу - разберете)))
ок, подожду.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #337 : 22 Декабря , 2014, 12:03:29 » |
|
Просто изменилась, не могу сказать в какую сторону) Дама такая стала)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #338 : 22 Декабря , 2014, 14:26:46 » |
|
Просто изменилась, не могу сказать в какую сторону) Дама такая стала))) :)...прям интересно кем раньше была....
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #339 : 22 Декабря , 2014, 14:38:59 » |
|
Девочки, огромное спасибо за встречу! Так замечательно посидели, поговорили! Очень рада была всех увидеть! Отдельное спасибо тем кто готовил, все было очень вкусно!!! Aneta, Макс твой манник никому не отдал, сам все съел ) Nat@lisa, спасибо за организацию стола! (денежки переведу сегодня вечером)
Доскидываемся по 66 р. на мою карту.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #340 : 22 Декабря , 2014, 14:57:59 » |
|
Aneta, Макс твой манник никому не отдал, сам все съел )
Selena, :-) :-) можно я не буду перечислять? зачтешь мне из фотографа.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #341 : 22 Декабря , 2014, 15:00:51 » |
|
Selena,у меня ребенок говорит: у меня теперь есть новый друг в зеленой футболке, его зовут Максим ;)
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #342 : 22 Декабря , 2014, 15:08:05 » |
|
Aneta, конечно. Тогда с меня 334 р.
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #343 : 22 Декабря , 2014, 15:08:54 » |
|
Iri$hka, здорово! Макс любит с маленькими играть, только не со своими )))
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #344 : 22 Декабря , 2014, 15:31:44 » |
|
Отпишусь наконец-то!!! Спасибо огромное всем, рада была увидеть, жаль, что не все смогли собраться! Спасибо Алене, что повозилась с тезкой ) Я сначала переживала, что праздник пройдет совсем мимо, но вовсе нет ) Мама у меня подумала, что пироги и торт тоже домашние, девочки напекли такую красоту, а я какие-то кексики ))) Торт для меня стал открытием, никогда раньше не пробовала, пеку каждый Новый год мужу такой Наполеон, теперь буду знать, что если заленюсь, то надо бежать в Патриот. Aneta, манник тоже вкусный, я постеснялась попросить кусочек с собой, у меня такой не получается, можно рецепт мне? И спасибо за блинчики, последние месяца 4 совсем их не пеку, потому что рискованно, допечь не дадут ))) Надеюсь, через год тоже сможем встретиться!
|
|
|
|
|