Maksimianna
« Ответ #60 : 05 Ноября , 2014, 18:40:07 »
VAV85 , у меня тоже будет в этом году рожд.венок. Наконец то купила какой хотела -вчера в икее. Украшать его сама буду. Елка у нас искусственная, поэтому я тоже ее раньше ставлю. В этом году хочу украсить небьющимися игрушкам - мягкими, деревянными, вязаными.
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Анютка_vik
« Ответ #61 : 05 Ноября , 2014, 18:46:02 »
У мелкой конъюнктивит начинается. Похоже Павлуха кашлянул ей в лицо или чихнул. Я помню, как с чайными пакетиками на глазах лежала. Малая же не будет так лежать. Чё делать? Как малышам конъюктивит убирают?
Юлён@
« Ответ #62 : 05 Ноября , 2014, 19:11:11 »
Анютка_vik , макс из садика притаскивал прошлой осенью конъюктивит, сам не болел особо, а вот диане я закапывала капли, врач выписывалаципролет ой нашла закладку ципромед - купила они не помогли, и ещё другие название не помню они сильно дороже были, но с деньгами тогда напряг был, мы вместо дорогих за 300р купили подешевле сульфацил натрия, они щипучие, но помогают
Анютка_vik
« Ответ #63 : 05 Ноября , 2014, 19:19:11 »
Юлён@ , блин, чё делать? Ща тоже напряг с деньгами. :( Да и без назначения врача я лекарства боюсь давать детям. Мы завтра к 11ти на прием идем. Конъюктивит разойдется же к тому времени сильно. :(
Юлён@
« Ответ #64 : 05 Ноября , 2014, 19:27:17 »
Анютка_vik , конечно надо сначала ко врачу. Но чисто моё мнение - врач всё равно выпишет дорогие, я просила аналогичные выписать но дешевле, т.к купить не смогу. А она - мне виднее, купите куда денетесь, те что рублей 100-150 стоили я купила, маленькая такая фигулька, капаю дианка орёт много мимо, в итоге флакончик не долго жил. А у дианы сначала один глаз кровавый был, через день стал и второй, капала в оба глаза, но толку ноль. Плюнула, поискала аналоги почитала инструкции отзывы и купила сульфацил, остатки потом в нос старшему капала от соплей тоже гуд помогало.
Анютка_vik
« Ответ #65 : 05 Ноября , 2014, 19:43:59 »
Юлён@ , я попрошу врача выписать по-дешевле. У нас хорошая врач, должна пойти на встречу. Вспомнила, что в детстве от конъюктивита промывали глаза заваркой. Заварила. Буду промывать. А вдруг без лекарств поможет. :)
Gera74
« Ответ #66 : 05 Ноября , 2014, 19:46:30 »
Анютка_vik , ну просто чаем свежезаваренным попротирай, от наружного угла глазика к внутреннему. Только тампончик для каждого глазик разный обязательно. А завтра разберётесь с доктором.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #67 : 05 Ноября , 2014, 20:17:58 »
Evaganina ,мы настоящую елку ставить будем. Не люблю искусственые)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #68 : 05 Ноября , 2014, 20:23:47 »
Я что-то тоже прям уже о НГ думаю. Ещё не знаю где встречать будем. Елку в этом году тоже собираемся ставить натуральную. сосны не люблю, пихточку хочу.........
Анютка_vik
« Ответ #69 : 05 Ноября , 2014, 20:24:01 »
Gera74 , начала промывать. У нее и в носу сопли, не сопли. Такая же бяка. Я вот думаю, что не углядела у нее в горле такую же ерунду, как у старшего, и у мелкой вся фигня выше пошла. Фуф, бяка какая. :(
Gera74
« Ответ #70 : 05 Ноября , 2014, 20:33:43 »
Анютка_vik , да не говори. с ума можно сойти с этими болячками. мы три дня продержались в "рабочем состоянии" и опять с сегодняшнего дня на больничном. Обструктивный бронхит у нас опять. Спим с ингалятором((((( Нам сегодня цитовир выписали, попробовать что-ли ещё его. А ещё у нас антитела к инфекционному мононуклеозу пришли положительные. Значит точно он был. Да я в принципе и не сомневалась в этом.
Юлён@
« Ответ #71 : 05 Ноября , 2014, 20:40:45 »
Анютка_vik , ну хорошо бы)) а нам заварка не помогла(( это мои первые мысли и действия, как только вечером увидела кровавый глаз, а к окулисту только утром идти к 11 надо было
VAV85
« Ответ #72 : 05 Ноября , 2014, 20:52:02 »
Gera74 ,и я пихту хочу! Люблююю! Здоровья всем деткам!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
« Ответ #73 : 05 Ноября , 2014, 20:53:03 »
я тоже хочу живую елочку в этом году. прям мечта у меня.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Юлён@
« Ответ #74 : 05 Ноября , 2014, 20:55:45 »
тоже засматриваюсь на ёлки, правда пока искусственные. Надо бы решить натуральную или многоразовую будем покупать, надеюсь жаба не задушит раньше времени :смеется: