Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1440 : 15 Декабря , 2014, 17:46:07 » |
|
Девочки, а у всех детки с горшком подружились?
мы подружились. ТТТ Но ночью может быть авария. Крайне редко, но может быть.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1441 : 15 Декабря , 2014, 17:51:20 » |
|
мы подружились. ТТТ Но ночью может быть авария. Крайне редко, но может быть. у нас так же, уже давненько. Но ночью периодами, то сухой сухой, а то каждый день пеленки с одеялами стираю... Подгузники на улицу носим пока.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1442 : 15 Декабря , 2014, 18:03:51 » |
|
Анютка_vik,мы сейчам впленки номим 28 размер.и зимний костюм 104-110)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1443 : 15 Декабря , 2014, 18:06:16 » |
|
Sonechка, выздоровления Сёме и поздравляю с племяшкой! вот так сюрприз, я бы наверно в шоке была, если б ждали мальчика, а родилась девочка.
Я уже забыла, к счастью, что такое подгузники)))) год уже прошёл как покупали. Дома уже давно с горшком без проблем, на улицу в начале лета научились ходить в простых трусиках и терпеть, теперь вообще без проблемно можем ездить часа 4 без пописов или в магазине в туалет идём. Оставалось с ночными разобраться, около 2х лет ещё были мокрые пелёнки, но с сентября ночи стали стабильно сухие, научила её просыпаться и идти на горшок или хотя бы говорит, что на горшок хочет.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1444 : 15 Декабря , 2014, 18:08:14 » |
|
Мы подружились, но ночью аварии бывают... особенно когда заболевает или понервничает.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1445 : 15 Декабря , 2014, 18:11:20 » |
|
Мы ходим на горшок с лета. Правда, бывает (редко) - может заиграться)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1446 : 15 Декабря , 2014, 19:12:48 » |
|
Мой нет. Вообще к горшку не подходит. Даже не знаю что делать. Унитаз тоже стороной обходит. Ночью спит и писиет, не вошкается и не просыпается, а уж чтобы сказал что хочет это не про моего.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1447 : 15 Декабря , 2014, 19:14:48 » |
|
Мы хорошо как то резко стали с ним дружить))) когда вообще перестала настаивать, сын сам стал ходить на унитаз.)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1448 : 15 Декабря , 2014, 19:19:25 » |
|
Мы тоже дружим, как в мае купила упаковку подгузов, так и стоит. Вот за все время было 2 аварии всего, днем и ночью. А так он у меня ночью дрыхнет, утром встает еще ходит, только потом на горшок идет. Сделает свои дела и стоит орет, КА-КАААА, чтоб ему вытерли попец)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1449 : 15 Декабря , 2014, 19:21:58 » |
|
inka, спасибо. Да все закончились прививки, теперь только в 6 лет. Ну еще превенар поставлю после НГ и то в ЦП. Дашке все там буду ставить. У меня Дашка, тоже в Семиных вещах гоняет дома, на выход девчачье, я вообще по этому поводу не заморачиваюсь.
после 2х лет пневмо-23, превенар до 2 лет насколько я знаю
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1450 : 15 Декабря , 2014, 20:44:29 » |
|
Макс только писает в горшок. ночью иногда писает, но только если много воды выпил вечером, я стала это контролировать чтоб перед сном не пил. Какает только в памперс, просит чтоб одели памперс, идет прячется - покакает, приходит, чтоб попу помыли. Если памперс не одеть - будет терпеть. Одна врач нас отругала за такое, меня накрутила, сказала не одевать памперс пусть учится какать в горшок. Так ребенок 3 дня не какал! Я плюнула и решила что невротический запор нам ни к чему. Подрастет - договоримся, что какать надо в горшок.
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1451 : 15 Декабря , 2014, 20:50:21 » |
|
Evaganina, и правильно, что не послушала. Придет время научится. Мы тоже где-то месяц после того, как начали писать в горшок, туда не какали, только в штанишки. Птом как-то раз нечаянно покакали в горшок одновременно с пописом, так ему ТАК понравилось наблюдать результат в горшке, что раз.. и начали какать в горшок. Сейчас я уже и не напоминаю, что надо писать-какать. Хочет - снимает штанишки, делает дела, одевается. А ведь я не высаживала, не подлавливала, только частенько напоминала, что надо бы ходить на горшок. Пришло время, и стал ходить сам, в 2 года у нас это произошло. НА улицу носим памперс, поскольку освоили мы горшок уже осенью, не до экспериментов с кустиками по нашей погоде. Весной снимем совсем. А ну и ночью, естественно, поскольку еще много ночью сосем, бывает. Если спит крепко, то ночью не писается, утром зато пооолный горшок))
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1452 : 15 Декабря , 2014, 20:57:58 » |
|
У меня Настя в 1,5 года начала писать на горшок, а какала исключительно в подгузник, недели 3-4 наверное.. Семен тоже не сразу начал)) сейчас просится, или я его веду иногда - на всякий случай
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1453 : 15 Декабря , 2014, 21:16:54 » |
|
У меня Настя в 1,5 года начала писать на горшок, а какала исключительно в подгузник, недели 3-4 наверное.. Семен тоже не сразу начал)) сейчас просится, или я его веду иногда - на всякий случай
3-4 недели какать в подгуз не долго. мы уже полгода писаем в горшок, а вот какать никак в горшок не получается.
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1454 : 15 Декабря , 2014, 21:39:19 » |
|
Evaganina, может, что то не нравится? Я так понимаю, какает он стоя)) у нас вот другая проблема - привыкли писать сидя - и если где то в общественном месте идем в туалет (в магазине, в кафе) - приходится "подсаживать", как девочку(((
|
|
|
|
|