inka
« Ответ #1485 : 16 Декабря , 2014, 11:18:16 »
Fish-ка , я пока дюфалак не давала, завтра пойдем к врачу выяснять :)
Kykkk
« Ответ #1486 : 16 Декабря , 2014, 13:23:46 »
Мы уже тоже горя хапнули с этими запорами, у нас почти с рождения эта проблема. Теперь не даю определенные продукты, пьем ежедневно кефир свежий и едим фрукты утром. Если стула нет хотя бы день, обязательно ставлю свечку, иначе все усугубляется и образуются трещины после дефекации
Анютка_vik
« Ответ #1487 : 16 Декабря , 2014, 13:28:05 »
А у нас беда с поесть. Каждодневная головоломка чем и как накормить мою принцессу. Вот сегодня мы наетые: утром ацедофилина 1,5 стаканчика выпила, днем 1/6 яблока и 0,5 ложки картофельного пюре - всё, я довольна, что дочь поела! Блин, старший у меня всегда ел хорошо. Я не пивыкшая к таким "диетам".
Sonechка
« Ответ #1488 : 16 Декабря , 2014, 13:33:46 »
У меня если пару дней не какает, я свеклу вареную даю, через 40 минут, все готово!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
coffee
« Ответ #1489 : 16 Декабря , 2014, 13:40:41 »
Анютка_vik ,насмешила)) мой бы от 1.5 стак. кефира лопнул)) тоже едим плохо чаще хотя иногда прорывает на жор.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Анютка_vik
« Ответ #1490 : 16 Декабря , 2014, 13:42:39 »
coffee , так я и обрадовалась этим 1,5 стаканчикам (только не полноценный стакан, а детский)
coffee
« Ответ #1491 : 16 Декабря , 2014, 13:43:00 »
У меня Дима оочень просит елочку. Как увидит, прям не может оторваться. Я хочу пихту купить, девочки, когда это лучше сделать? Вчера видела такие хорошенькие, да как на зло эти дни муж все время занят.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Docch
« Ответ #1492 : 16 Декабря , 2014, 13:50:49 »
У нас елка уже стоит)) Сёма по несколько раз в день спрашивает - дед мороз скоро придет?
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
VAV85
« Ответ #1493 : 16 Декабря , 2014, 13:55:57 »
И мы хотим елку брать,будем в эти выходные ставить.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Yangorod
« Ответ #1494 : 16 Декабря , 2014, 14:00:12 »
Evaganina ,А мыло как поможет? Он одну свечку выкакал... вторая вроде растворилась моими услиями. Надеюсь может к утру осчастливит меня. Вроде продаются микроклизмы...
В кои-то веки зашла, а тут нашу проблему обсуждают)))Пишу как у нас. Мой не какает по три дня, явно терпит, какает всегда только в ванну, чтобы вода бежала, свечки одно время глицериновые помогали, потом истерики стал закатывать, не дает. Даже по четыре дня было. Ему просто не нравится какать, поэтому терпит. Я давала ему дюфалак две недели, он безопасен, размягчает какашки( с ним какал хорошо), они столько терпят, что им потом больно, говорила, что все какают, хвалила, стал потихоньку какать сам, два раза даже на унитаз садился покакать. всячески восхищаемся с мужем, когда он покакает, стало сейчас немного получше. Терпение и все пройдет, я так думаю.
вот и нам не нравится какать очень((( Я тоже хвалю так то до сих пор не сходили постаивла еще свечку... Дюфалак 3й день даю уже. Пойду за микро клизмой через 30 минут не теряю надежды.
Yangorod
« Ответ #1495 : 16 Декабря , 2014, 14:04:20 »
Sonechка ,я эту свеклу кадый день ему сую и морковь и яблоко(( и вообще задолбала его уже. Вот он счастливый его это не парит вообще! У него когда какаха лезет он ноги зажимает и стоит плачет. Пошли мы за микролаксом и Киви пожелайте нам удачи :cry: думаю оброзовалась каловая пробка надо ее пробить а то она там стоит и иссыхает.
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2014, 14:17:41 от Yangorod »
Сообщить модератору
Gera74
« Ответ #1496 : 16 Декабря , 2014, 14:22:07 »
С горшком у нас всё ттт, спим пока в памперсе , но для подстраховки, крайне редко бываем обписанным. Может ночью проснуться и на горшок попроситься. У нас другая проблемище - мы никак с соской не можем распрощаться. Причём в садике спокойно без пустышки засыпает, а дома нивкакую, истерит "дай сосууууу".
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
« Ответ #1497 : 16 Декабря , 2014, 15:30:02 »
Gera74 , а ты не пробовала подрезать? я ж тоже думала, как без нее в садике, но нормально за 1 - 1,5 недели убрала. именно засыпал с ней в ночь ... она одна и была, я сначала маленькую дырочку сделала, потом чуть больше, больше и больше, потом там огрызок остался, Темка его муслякал , пытался точнее, а потом сам перестал брать. я сказала, что типа сломалась, не починить, пытался своими инструментами, папе давал, не смогли, и ттт все прошло хорошо
inka
« Ответ #1498 : 16 Декабря , 2014, 15:31:07 »
Мы уже тоже горя хапнули с этими запорами, у нас почти с рождения эта проблема. Теперь не даю определенные продукты, пьем ежедневно кефир свежий и едим фрукты утром. Если стула нет хотя бы день, обязательно ставлю свечку, иначе все усугубляется и образуются трещины после дефекации
а какие убрала продукты?
у меня свежие фрукты вообще не ест, очень редко только по немногу, от кефира повышеное газообразование, потому только йогурт, который сама делаю каждый день, раз в 3 дня кефир с капсулами лактазара. свеклу боюсь не станет вообще, тупо будет выплевывать, т.к. новое с большой большой опаской ест :)
Юлён@
« Ответ #1499 : 16 Декабря , 2014, 16:34:35 »
у меня Диану вообще на свекольное тошнит потом, стараюсь не давать ни борщ ни салаты со свеклой. В эти выхи у бабушки наелась она супа, так потом её в 4утра отмывала, ладно она хоть спала со мной рядом, я быстро услышала и среагировала. Она хорошие кучки (извините) выдаёт после геркулесовой каши, ещё со сливой что-нибудь даю или просто распариваю чернослив и в виде компотика даю. Сейчас читаю про проблемы со стулом, думаю как мы до 10 мес со свечами да мазюками какали, начиталась что привыкание будет и боялась каждый раз, дня 3-4-5 терпеть хоть и на ГВ это типо норма кто-то писал - но всё равно не могла спокойно ждать пока само выйдет.