Танюшка76
участник

|
 |
« : 07 Ноября , 2014, 14:17:22 » |
|
Девочки, давайте обсудим все вместе какие подарки дарить детям в младшей группе. Просто меня смущает то, что на собрании нам сказали, покупать только сертифицированные товары (книги, игрушки). Ни каких кульков с конфетами! В прошлом году, моему ребенку было 2 года, утренника для таких малышей не делали. Но на 15 минут наряженых всех водили в актовый зал, для праздничного настроения и фотосессии. После чего раздали всем подарки в одинаковых пакетах, а в них было у кого то игрушка, у кого то конфеты (договаривались на собрании, что на усмотрение родителей подарок будет, сами родители покупали и вкладывали). И всем всё понравилось. Обид ни каких не было. В этом году, доче 3 года, перешли в другой садик, и опять таки у них не будет утренника(((( А так же на собрании объявили складываться по 500 руб!). Я снова предложила такую же идею, что рациональней купить подарок самим, а пакетики одинаковые сделать. Вроде бы все согласились, в итоге сегодня повторное собрание на тему НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ! АДМИНИСТРАЦИЯ САДИКА ЗАПРЕТИЛА ЗАКУПАТЬ САМИМ!!! Теперь делема у меня, как же быть???? считаю, что 500 руб. это уж очень круто. из них 150 руб на подарок 2 воспитателям и няне), в группе 24 человека!!! 1200 на подарок воспитателю не много ли???? обычно чисто символические подарки им дарят. Садик то не айс, и уход там за нашими детьми ни какущий. В ваших садиках украшения группы тоже организовывают за счет средств родителей???? и как в других садик проводят елку в младших группах? очень уж интересно мне....
|